RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1475
#1 : 2006-7-4 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位先進
因為要製作教案,所以我老婆將翰林出版的光碟放入電腦中,電腦會自動執行(autorun),接著也會出現Flash操作畫面,也可以執行選項操作,但是就是不知道怎麼回事,當我要打開光碟裡面的文件時,點選進去總是沒有任何動作,逼不得已只好用“檔案總管”來解決問題。請問,這是怎麼回事?怎會這樣呢?
感謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#2 : 2006-7-4 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

請問是否有辦法上傳會autorun的檔呢
也就是,先用記事本打開autorun.inf這個檔
然後裡面會出現如下資訊
[autorun]
open=xxx.exe
icon=yyy.ico

有辦法上傳那個xxx.exe來看看嗎
也許會對解決問題有所助益也不一定

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#3 : 2006-7-4 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

可以....不過應該不是這個檔案的問題
應該是我電腦的問題
因為這個光碟在其他電腦可以正常執行
但是就是無法在我的電腦用Flash瀏覽光碟的內容(開啟文件)
不過.....還是送你一朵
http://estar.myweb.hinet.net/temp/951e_finger_index.exe

[prem 在  2006-7-4 10:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#4 : 2006-7-4 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
prem寫到:
可以....不過應該不是這個檔案的問題
應該是我電腦的問題
因為這個光碟在其他電腦可以正常執行
但是就是無法在我的電腦用Flash瀏覽光碟的內容(開啟文件)
不過.....還是送你一朵
http://estar.myweb.hinet.net/temp/951e_finger_index.exe

感謝上傳這樣

試了一下,請問您的瀏覽器是用什麼
是ie嗎,還是別的瀏覽器

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#5 : 2006-7-4 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

跟瀏覽器有關
怎麼都沒想到
我是用Maxthon的
經過你的提示,現在已經將預設的瀏覽器改為IE了
現在可以正常執行了
你好厲害喔
看來Maxthon還是有很多缺點
謝謝您........請再收下

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020158 second(s), 6 queries , Qzip disabled