RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 126
 . 台中
#1 : 2006-7-4 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

今天一早,就跟以前的同學去工業區碰碰運氣.結果空空的回來
      剛好報只有一家打過去說還欠人,趕過去給我們寫履歷表,說了一下工作性質(紡織)
     每天都有工作,要打球的話我看免不了要請假了.(雖然他說一個月請假個2.3天OK)
     希望能順利做完這暑假@@

回到家後,先看了一下動畫,把昨天借的外接燒錄機還人家,捕手裝備拿給隊友. 睡了一覺,發現可以查成績
   了...要查之前心理碰碰跳的,因為我看同學的BLOG上寫說低空飛過...真可怕,不認真的結果...查完後稍   微好了一點,在此也要謝謝之前在 論壇上幫助我C++跟電路學的大大們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#2 : 2006-7-4 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜找到工作啊

看之前的文章的樣子,是打工這樣
一整個月都沒得休息是有點慘,幸好是打工性質這樣
要是是正職的話,可以前幾個月還撐的下去,幾個月後就會開始懶了

小弟最近可能也要開始換工作,沒有一技之長在身,又重回痛苦的時期

也恭喜歐扒啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 126
 . 台中
#3 : 2006-7-4 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝支持

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flywin
青銅驢友
多雲

. 積分: 262
 . 文章: 469
 . 收花: 2025 支
 . 送花: 3213 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 5352 小時
 . 瀏覽: 20670 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 1
#4 : 2006-7-4 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

看到這篇文章,回想起好久好久好久.....以前打工的日子,送花給你加油喔

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 60
 . 費隆大陸(AD&D)
#5 : 2006-7-4 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

打工!
好想再拿出那幾張圖

最近這幾天 都找不到

老早 早早去找好了
都是那位學生害了
為了他 我可是以他的時間幫他加課
害的我現在晚上找不到打工可以做
(上課還那般不集中)

點擊查看全圖

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 13
 . 老人俱樂部
#6 : 2006-7-4 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

如果樓主下次有找尋打工的機會,可以試著找跟自己所學相近的工作,或者是自己比較有興趣的工作,
不管錢多錢少都可以,只要不要被虐待就好了

藉這種機會日後找正職的時候,不管是尋找工作類型,還是面試的籌碼,都會有幫助.

不過看到樓主接下這個沒有休假的打工,剛好可以多磨練自己對於錢的心態
當然也希望樓主可以得到頗豐厚的酬勞.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106862 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4672 小時
 . 瀏覽: 197543 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 0
#7 : 2006-7-5 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

先找到一個工作可以暫時穩定下來
免得無所事事消磨自己的鬥志
先說聲恭喜

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 56
#8 : 2006-7-5 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
小弟最近可能也要開始換工作,沒有一技之長在身,又重回痛苦的時期

怎麼都沒聽你說過!?

不過也好啦
常常日夜輪流的工作還是不要待太久

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1258
 . 星の彼方
#9 : 2006-7-5 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
怎麼都沒聽你說過!?
不過也好啦
常常日夜輪流的工作還是不要待太久

因為還沒確定啊
晚一點吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 06:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021624 second(s), 6 queries , Qzip disabled