RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2006-7-4 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

一個放在新電腦的下面,可以拿來當散熱器,四個可以當桌腳。
或是像我拿鋸子鋸一鋸,又可以裝新電腦...哈哈哈~
我現在的是486的殼,serpon的內容物加磁碟陣列.....
裡面只有power和cpu有風扇喔~其他都加上大的散熱片(鋁門窗上面的架子....)
能這樣改就只因為它是舊的~呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2 : 2006-7-5 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我為什麼會換主機殼
主要的是主機板和機殼 踏區 到
所以我才換一個

這種問題 有什麼可以解決嗎???

WHAT??
怎麼可能??又不是ACER的機殼...

會喔~這種情況常出現在過去的mirco板子的殼,因為新的板一般ide插槽都會在右邊,
會直接a到5 1/2的槽,不然就是後面的新的多出了ieee1392或是usb1-8的洞,而這些
在過去都是不存在的或是被省略了,所以常常新的板要買新的殼.....
看a到的是那邊有不同的解決法喔~當然這是以diy為前提啦~部分店家也有賣改裝部品(如後面插座部分)
也可以參考看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 09:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021019 second(s), 7 queries , Qzip disabled