RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 20
#1 : 2006-7-16 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
khl1216寫到: [我相信請國外具有公信力的企業改造機構來檢視中油,
進行徹底的企業改造(絕對不會刪減基層啦! 要不然怎麼會是有公信力的機構),中油絕對有很大的進步空間。
那些省下來的費用就可以攤在油價上,油價不漲

如果有這麼厲害的管理顧問, 應該早已被國外企業請去了, 怎會輪到中油. 但我是沒聽說過有哪個國家油價沒漲的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

#2 : 2006-7-21 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

Armani, 雖說是粗估, 但看起來你的成本只有算到購油成本而已耶. Armani除了衣料成本之外, 還有其他的大開銷啊.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

#3 : 2006-7-21 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

OTTFFENT, 是很多啊. 就好像Armani不只有西裝, 也有內褲啊. 但不管是什麼用途, 成本都不會只是花在衣料而已.

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

#4 : 2006-7-21 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

既然說盈餘, 照定義當然是收入超過支出囉.

中油今年也盈餘嗎?

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

#5 : 2006-7-21 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

OTTFFENT, 說真的, 我不知道你想表達什麼. 我只是說中油的成本不會是只有購油成本, 就這樣而已.

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

#6 : 2006-7-21 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

OTTFFENT, 你才說"今年還沒過完,不知道", 現在又說"中油還是賺不少錢", 這個嘛.......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021666 second(s), 7 queries , Qzip disabled