RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  2/3  <  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 52
#16 : 2006-7-9 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
komurofan寫到: PS.照片?我手機有照一張啦,大家加減看看啦!

你讓我口水流了一地........

----------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝的話大家都說了~我也沒辦法再多說更感動的話了~

我會好好愛惜它們......一件很珍惜的穿著....一件留下來當傳家之寶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 837
 . 自由台灣=>混亂台灣
#17 : 2006-7-9 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : ging0401, 謝謝你.

評分:+5   
有好多話想講,但是感覺會偏離主題

所以重點幾句就好了

平時沒啥大作為(積分只有各位數)   

能有機會幫論壇做點事   

路再遠雨再大也要到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9408
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79208 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 77
 . 大熊國
#18 : 2006-7-10 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

汗顏中........ 竟然錯過了本主題.

整個紀念T-shirt活動, 可以說是 峰迴路轉....出乎預料....甚至有可能 胎死腹中

還好在大家的幫忙下, 各盡己力...加上定購者的包容..最後完成這件...值得大家驕傲的事. 謝謝

我沒什麼可以報答各位, 只好努力將TWed2k變得更好.

如果有文章能夠代表TWed2k的成長的話, 這肯定佔一席.

感謝每一位付出的朋友,也感謝每一位懂得欣賞別人的朋友.有了你們,我覺得很滿足,很快樂.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#19 : 2006-7-10 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

呵.. 我也來感謝大家的熱心幫忙

雖然我上次在國外趕不上訂衣服

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 3821
 . Foxhole
#20 : 2006-7-10 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : eric7204, 謝謝你.

那天要出門時,正下著大雨,所以只好開車去啦...其實是我怕熱啦!

1420到了Tigercity,撥給ELong版主,他說待會兒會到.....
1440還沒看到人,又撥了一次,這才知道ELong不過來,而我也不知明智不愛版主的電話,於是又繼續等...
1445此時看到星巴克門前有一位雙槍女俠(拿兩隻手機吧,還是一支是數位相機?)在那比劃著,這應該是mimi版主吧!手機也在這時響起,明智版主來電告會合地點,於是前往會合。
真的很感動大家風雨無阻的幫忙....尤其是那位帶女朋友來的壇友...他沒訂T恤,竟也自願來......
還有南投、彰化來的朋友....
如果沒意外的話,本島的朋友最晚7/12應該都會收到T恤,看到時有誰要來自爆一下呀!

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 498
#21 : 2006-7-10 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

其實~當時~我也有下到台中去~
但是~是到台中榮總去照顧病人~所以沒有辦法前往~
後來~mimi也特地的將衣服送來~也聊了一下~
感謝大家的努力~
mimi還在來途幫助了一位發生意外的外地女子~

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 198
#22 : 2006-7-10 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

"有你們的熱心協助,論壇紀念T這個活動才能儘快畫下完美的句點"
說到感覺
聽聽一位老菜鳥

來這個論壇也 有段時日了小弟是個粗鄙 之人
書唸的少一方面文拙也詞窮
練的是一指神功最大最強充其量是幫滑鼠左耳搔搔癢
貼圖發文一看就暈了
上回在別論壇發了文違規
被秘密證人舉報判了個無期徒刑

這裡有一種很特別的氛圍
輕鬆沒有壓力沒有商業氣息很少灌水文
舒適
小弟在此
感謝那些熱心發文的朋友
如果可以的話每人通通獻上一朵花
感謝熊大沒有對老菜鳥特別限制一視同仁
熊大英名!領導有方!千秋萬載!一統江湖!
想起當兵時
一日Twed2k! 終生Twed2k!--------------

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2276
 . 台灣
#23 : 2006-7-10 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

真的很感動論壇裡有這些可愛的人
雖然只是論壇總人數的1/2000
但是因為有這些人的存在
也代表著論壇會勇往直前
希望有一天我也可以有機會參加
為論壇盡一點棉力

本文連接  
flywin
青銅驢友
多雲

. 積分: 262
 . 文章: 469
 . 收花: 2025 支
 . 送花: 3210 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 5325 小時
 . 瀏覽: 20650 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
#24 : 2006-7-11 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

我的網路有點慢,送花送了很久,熱心的人真是令人感動

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 失蹤: 2155
#25 : 2006-7-11 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : 阿玟, 謝謝你.

終於逐一送完花了

感謝大家當天的幫忙,讓包裝作業順利又愉快的完成^^

本來約定的時間就要到的時候,才匆匆忙忙出門。
到了老虎城附近,真是大塞車...
邊騎邊找車位時,看到明智版主穿著亮眼的T恤在打電話,
心想"明智版主會等我的..."
沒想到停好小黑回來,明智版主已經去開車了...
四下我也不認得誰...等待的時候拿起手機連絡
(XD 沒錯,你真的沒看錯,我有兩隻手機)
星巴克前面還有可愛的旋轉木馬...可惜我的像機當天只拍了旋轉木馬

大家真不好意思,我比較睌到達...
還有,我真不會認人,回家開了電腦...
看到ID跟人的臉還是接不起來。可能真的要把頭像跟真人做比對才認的出誰是誰吧!

感謝攜女友前來參加的幫忙的那位壇友,他雖沒來的及未購買
卻也很熱心的前來幫忙

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 5320
#26 : 2006-7-11 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

呵, 眾人群策群力讓事情有個完美的結局, 真是可喜可賀
小神童年紀太小, 媽媽又不准我亂亂跑, 所以沒能幫上忙
對於熱心幫忙又沒能來得及於當初訂購者, 是不是有多的衣服可以通融呢?
呵, 規矩是死的, 人是活的, 設法通融一下囉

最後, 謝謝為此事付出過努力的所有人
你們的辛勤付出, 讓論壇所有人與有榮焉

Acute.

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5383 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 1
#27 : 2006-7-13 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

盼啊盼終於在95.07.13 AM12:50衣服終於到手了
謝謝曾經為這件衣服的誕生而無私付出的同好
再一次感謝你們

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 2
 . No.1031 行星
#28 : 2006-7-13 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

我比你早一點 我11點多就收到囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#29 : 2006-7-13 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我比你早一點 我11點多就收到囉

其實最早收到的人是需要穿著紀念衫自爆紀念一下的

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 失蹤: 2155
#30 : 2006-7-13 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco其實最早收到的人是需要穿著紀念衫自爆紀念一下的

喵姊,宇宙已經爆了歐~~~
就在水區裡呢!

希望有人能在美美攝影版來個自爆大回應,
大家一起自爆回文~一定很有趣 ^++++++++^

本文連接  

42  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030553 second(s), 10 queries , Qzip disabled