RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 3065
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2006-7-9 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : 明智兄, 謝謝你.

評分:+5   
pm 2:10

天空開始飄起毛毛細雨,身著TWed2k紀念T-Shirt;徘徊在Starbucks門口,
眼光不時游移在附近往返的人群中;內心卻思索:下雨了..或許報名的人不會來了....

pm 2:17

身後有人輕拍肩膀,第1位報名者(小佑)出現。有些意外,在這樣的天氣下!!
回過神來,才驚覺他已經全身溼透....幾經寒喧,得知他從台中縣梧棲鎮騎車趕來....
霎那間,心中充斥感動莫名,好久好久........

約莫2分鐘後出現第2位報名者(collector),還攜帶女伴前來一起幫忙。
陸陸續續地,小沈、小任、阿鈞、阿僑相繼依約前來。
言談中透露:為了一個約定,甚至有人遠至南投騎車趕來!!!

pm 2:45

準備往包裝場地移動中...
eric及亞玟版主也取得聯繫一併前往...
.
.

經過2個多小時,在大夥分工下完成包裝程序...
過程中亦感激kaminer版主前來支援。
.
.
.

pm 5:25

一一向此次熱心參與的夥伴道謝,揮別...
此刻,天空中又開始飄雨...
看著幾位身上原本逐漸風乾的衣服,可能在途中又被大雨淋溼;不捨之情油然而生...

............................................................................................................

思考..是甚麼力量??
可以讓他們不畏舟車勞頓,不怕惡劣天候;願意犧牲假期,排除萬難,達成使命。

思考..我得到答案~~
因為熱愛這裡,願意為它付出;彷彿一種忠貞的信仰,凝聚出一股強烈的向心力。

在此,再一次由衷感激你們的參與及付出;因為你們,讓這裡變得更好...

今天,好有感覺…而我要將這份感覺表達出來...深刻地......忠實地........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 700
#2 : 2006-7-9 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:
思考..是甚麼力量??
可以讓他們不畏舟車勞頓,不怕惡劣天候;願意犧牲假期,排除萬難,達成使命。

思考..我得到答案~~
因為熱愛這裡,願意為它付出;彷彿一種忠貞的信仰,凝聚出一股強烈的向心力。

逆向思考, 讓我更感觸良多...
在看到人性的美與善之下, 更體會到人性的醜與惡帶來的心寒恐怖...
(明白的人自會明白我的意思, 不明白的人請不要叫我解釋了)

辛苦大家了, 熊大應該對來幫忙的朋友加點積分...
不知有否在百忙中拍照紀念一下?

[lovelegend 在  2006-7-9 04:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#3 : 2006-7-9 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

[lovelegend 在  2006-7-9 04:08 AM 作了最後編輯]

這個"愛愛"先生....人家辛辛苦苦來幫忙

還要一口氣都把他們爆了喔

不過,真心感謝義務出席協助的朋友

因"不愛"先生說的暱稱似乎與論壇的暱稱略有出入

就請"不愛"先生PM有出席的熱心朋友到此簽個到

讓不克前往協助的朋友送上小花 以表謝意

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-7-9 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

我只是問一下他們有沒有把這紀念性的一刻拍照留念而已, 我並沒有要求不愛兄把照片公開喔...

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 215
 . 桃園
#5 : 2006-7-9 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

呵...這就是所謂的借刀殺人嗎?!
不過要爆的話...我還是會去送花滴...哈(溜...)

引用:
neco寫到:

引用:
lovelegend寫到:

恕刪...

本文連接  
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 失蹤: 3065
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2006-7-9 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

一開始已準備好相機...

大夥進駐包裝場地後,準備拍照.
當時因考慮到並非所有人都願意曝光,只想將物件拍照留存.

一來..取鏡角度不易(要避開工作人員)
二來..看到大家都全力動員下,也不好意思繼續拍照.

...結果就是沒留下照片;事後想想,真是有些遺憾!!!

..................................................................     

h80053, collector, komurofan, 平凡小任,
ging0401, us817236, eric7204,  

感謝以上7位的熱情參與......

另外,ANNALLEN 前晚加班至9:00,隔天晚上又有論文要趕;
jackylinboy公司臨時要求加班,不克前來...

在此,一併感激.........

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 失蹤: 23
#7 : 2006-7-9 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : us817236, 謝謝你.

來簽到~
昨天剛到約定的地點時,我以為會看到有人扛個論壇的旗子~
不過明智兄的出場還是印象深刻...直接就把要包裝的衣服穿出來展示了~!!
不然在茫茫人海中,真的不知道要找誰。

雖然大家都有點害羞,不過不影響工作的效率,在大夥的努力下,終於打包完成了。
在這要說聲:大夥真的辛苦了~

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 65
 . 台中
#8 : 2006-7-9 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : h80053, 謝謝你.

我覺得還蠻有趣的,平常大家都是以論壇作為交換意見的平台.
     難得有機會能幫忙,因該是盡點力的時候了(在這裡抓了不少東西@@,學了一些轉檔)
     要去老虎城的時候,還騎過頭(騎到4段去)以為會趕不上時間.....還好有趕上.
     到了指定地點我就看到明智了,因為衣服實在太顯眼了.也跟明智大聊了幾句,感覺很好
      好像懂很多的感覺.接著不久也來了幾位版友     collector 大跟我是同校的,也聊了一些學校的事.
     而跟其他板友方面,因為我比較沉默.所以 比較沒交集 (裡面有komurofan, 平凡小任  我既然  
    沒跟他們聊幾句,感覺常常在板上看到,可能都逛相同的版吧)  

至於說到幫忙,感覺大家都做的很快.本人比較笨手笨腳..沒做太多還請見諒阿
   氣氛很好,也讓我感受到TWed2k板友的熱情.雖然當天回去淋了一身雨.但是心情
    真是超好的,因為終於能幫上一點忙了.

ps lovelegend 大 是台灣人嗎?已在此感謝一下

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 1141
 . Taiwan
#9 : 2006-7-9 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : collector, 謝謝你.

其實我二點鐘的時候就看到"明智不愛"在星巴克走來走去了喔~
嗯…怎麼說我到快二點半時才過去跟他打招呼~
雖然他身上穿著印有"Twed2k"字樣的衣服…嗯…但是…因為他實在是太"亮"了~
一直在他開始打電話(露出馬腳)時…我才出面相認
我覺得論壇第一大帥哥的稱號應該要給明智不愛才對~

最後,謝謝大家熱情的參與~
那.後序的動作再勞煩明智兄、Elong、亞玟.囉~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#10 : 2006-7-9 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

說不定那一天論壇的人與形式如同慈濟功德會一樣
版大們就像師兄師姊一般
帶領我們走向康莊大道

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 2
 . No.1031 行星
#11 : 2006-7-9 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:

lovelegend 大 是台灣人嗎?已在此感謝一下

愛愛大 在加拿大....
對不起各位...
本想幫忙 但人在台北~"~
大家真的辛苦了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#12 : 2006-7-9 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : 平凡小任, 謝謝你.

雖然那天飄著細語
坐墊上的水似乎也滲進了內褲裏去
但是溫暖的TWED2K,卻讓一切的辛苦都沒有白費
紀念衫的包裝也在大家七手八腳之下
有了最甜最美的歸宿...

還好那天明智兄有穿著紀念衫
不然找好久都找不到差點要去老虎城給他廣播了呢

題外話,小弟好像還沒匯款
請經手的大大能告知小弟轉帳的方法和金額
不要虧錢了喔,感激

最後要說的是穿上紀念衫才真有一種歸屬感
讓我走在路上感覺有風
有TWED2K真好

[平凡小任 在  2006-7-9 10:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
komurofan
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 404
 . 收花: 2229 支
 . 送花: 633 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 4819 小時
 . 瀏覽: 94939 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 185
 . 台灣彰化
#13 : 2006-7-9 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : komurofan, 謝謝你.

那天出門前,下午一點,門外突然下起傾盆大雨
就考慮起要不要爽約,因為真的很大的雨
再加上我住彰化,路程說長不長,說短不短的,約60分鐘
後來秉持著服務的精神,犧牲自己照亮別人(好像說的太偉大了,呵呵)
就還是腳穿拖鞋,身穿輕便雨衣,聽著手機MP3殺過去了
路上還因為雨勢大到我褲子口袋濕掉,導致裡面手機受潮後播放MP3出問題
但後來放進行李箱,回到家後試用一下還是正常的,還好還好

約2點5分到達老虎城,帶著替換的鞋子和準備擦拭用的乾毛巾到化妝室整理一番後
約準時2點30分到星巴克看了一下,發現裡面沒人穿著站服,就繞到外面
一眼就看出明智兄
還有,抱歉了明智兄,我一開始還一直以為你是ELong,因寄簡訊的是他

後來跟其他到的人聊了一下,我以為我住彰化會是最遠,沒想到有南投來的
我只能說我真的輸了,哈哈哈哈~

後來到了約5分鐘車程外的明智家(應該是吧?)(其實有3分鐘車程是停紅燈)
就開始了包裝和清點的工作了
我們幾位其實還不至於到很忙,但明智兄跑上跑下,電話一堆,似乎還有家人打的電話
這才是真正的辛苦啊
明智兄還請了我們喝飲料,真是服務周到啊~

期中攝影版版主(應該沒錯)還不辭辛勞趕在下班後趕緊過來幫忙
老實講我對攝影也非常有興趣,想見見拍攝達人的真面目,呵呵
再老實講我不常逛TWed2k的攝影區,哈哈

一開始在拍照的時候看的出來明智兄有點不好意思拍,有點要拍不拍的感覺
其實我還滿希望來個大合照的,至於PO不PO出來再說,至少可以傳給我們這幾個服務人員,留個紀念

後來收工回程時,老實講,上天有點在跟我們作對
因為出發時天氣很差
2點30分集合時,天氣漸漸轉好了
但完工出來後,天上的雲層又漸漸多了,就又下起大雨了

帶著愉悅和一身濕的身體回家了
真是個新奇的經驗啊~

就以上
文筆不好請不要計較,有說錯也煩請糾正
謝謝!

PS.照片?我手機有照一張啦,大家加減看看啦!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2006-7-9 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
ps lovelegend 大 是台灣人嗎?已在此感謝一下

我是香港人, 身在加拿大, 所以不能幫忙, 唯有辛苦你們了...
說感謝的應該是管理圑隊和每位有訂貨的會員才對...

引用:
平凡小任寫到:
題外話,小弟好像還沒匯款
請經手的大大能告知小弟轉帳的方法和金額
不要虧錢了喔,感激

請你自己 PM 一下熊大和他說清楚吧,
又或者打電話給明智不愛兄應該也可以...
虧錢? 這是一定的了, 除非..... 有奇蹟出現....
(同樣是明白的自會明白, 不明白的請不要叫我解釋了
我也不想說那麼多讓大家不明不白的話, 但有時有些感覺又真的是不吐不快... )

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#15 : 2006-7-9 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

版主 Vic : 喵, 我們也不會忘了你的幫忙.

有你們的熱心協助,論壇紀念T這個活動才能儘快畫下完美的句點。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不論是接手整理訂購名單的Vic,及花時間花精神與廠商接洽的mimi3564、 明智不愛和Elong

冒雨 前往的資深會員平凡小任,其餘註冊日期不算資深,卻視論壇事為己事的h80053、

collector、komurofan、ging0401、us817236、eric7204等人

還有後來趕去支援的kaminer69

還要加上一位隱藏版人物

待熊小把這幾經波折的紀念T來龍去脈說清楚之後

相信有訂購的朋友會對這些人更加感謝^^

[neco 在  2006-7-9 11:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038497 second(s), 13 queries , Qzip disabled