RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 700
#1 : 2006-7-9 04:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:
思考..是甚麼力量??
可以讓他們不畏舟車勞頓,不怕惡劣天候;願意犧牲假期,排除萬難,達成使命。

思考..我得到答案~~
因為熱愛這裡,願意為它付出;彷彿一種忠貞的信仰,凝聚出一股強烈的向心力。

逆向思考, 讓我更感觸良多...
在看到人性的美與善之下, 更體會到人性的醜與惡帶來的心寒恐怖...
(明白的人自會明白我的意思, 不明白的人請不要叫我解釋了)

辛苦大家了, 熊大應該對來幫忙的朋友加點積分...
不知有否在百忙中拍照紀念一下?

[lovelegend 在  2006-7-9 04:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-7-9 02:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
這個"愛愛"先生....人家辛辛苦苦來幫忙

還要一口氣都把他們爆了喔

我只是問一下他們有沒有把這紀念性的一刻拍照留念而已, 我並沒有要求不愛兄把照片公開喔...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-7-9 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
ps lovelegend 大 是台灣人嗎?已在此感謝一下

我是香港人, 身在加拿大, 所以不能幫忙, 唯有辛苦你們了...
說感謝的應該是管理圑隊和每位有訂貨的會員才對...

引用:
平凡小任寫到:
題外話,小弟好像還沒匯款
請經手的大大能告知小弟轉帳的方法和金額
不要虧錢了喔,感激

請你自己 PM 一下熊大和他說清楚吧,
又或者打電話給明智不愛兄應該也可以...
虧錢? 這是一定的了, 除非..... 有奇蹟出現....
(同樣是明白的自會明白, 不明白的請不要叫我解釋了
我也不想說那麼多讓大家不明不白的話, 但有時有些感覺又真的是不吐不快... )

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 06:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020670 second(s), 7 queries , Qzip disabled