RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  34/145  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 743
#496 : 2006-7-30 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
明知加蛋騙你的花你還送花給他, 你自己還不是大豬頭一個...

說的明明是豬頭蟑螂,怎會把清純可愛的加蛋牽扯進去,包大人冤枉阿。

所以愛愛也是豬頭

你在說什麼?
我何時被鹹蛋騙過花?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 95
#497 : 2006-7-30 05:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你在說什麼?
我何時被鹹蛋騙過花?

因為我們說的那位送花的豬頭是豬頭蟑螂....你誤以為是加蛋送的...所以記你一次豬頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 205
 . 台灣ed2k海賊本部
#498 : 2006-7-30 05:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你在說什麼?
我何時被鹹蛋騙過花?

我什麼時候變鹹蛋了。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#499 : 2006-7-30 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~一樣是蛋~感覺卻差了很多呢~

看來....加蛋你完蛋了~被愛愛對上的沒有一個好下場的~

[C0000C0000C 在  2006-7-30 05:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1
#500 : 2006-7-30 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
哈哈~一樣是蛋~感覺卻差了很多呢~

看來....加蛋你完蛋了~被愛愛對上的沒有一個好下場的~

[C0000C0000C 在  2006-7-30 05:49 AM 作了最後編輯]

恩阿 本來是新鮮雞蛋
現在變成了 菜市場鹹蛋一顆
不知道 以後會變成什麼 A_A

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#501 : 2006-7-30 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
因為我們說的那位送花的豬頭是豬頭蟑螂....你誤以為是加蛋送的...所以記你一次豬頭

唉...
聰明一世的 C 姐 是否被新丁鹹蛋騙花騙到傻了呢?
我當然知道送花的是豬頭蟑螂啦...
我到現在我還未查過送花給阿笨的是誰, 但看完這句:

引用:
誰??是誰被他騙了...還送他花...果然是隻豬頭!!!

就知道你是說豬頭蟑螂啦 (活躍水區的就只他一人是以豬頭自居)...

我是見你罵別人豬頭, 但自己被騙完花:

引用:
chaodon寫到:
送出去的花就像是潑出去的水,收不回來的,C妹。

而我又提醒過你不要再被騙:

引用:

引用:
chaodon寫到:
我還是相信C妹啦!C妹可是鼎鼎大名的性愛C女神耶。

上邊那句話不知是誰說的...
嫌上次騙的花不夠喔? 還想扮好人多騙幾次?
真正要幫 C 姐的是我才對,
不然率直的 C 姐又會被你再騙了...

但你之後還是在這裏這裏被小木偶未入團新丁再騙六朵花...
一個混水區這麼久的人還被新丁騙到, 那你不是大豬頭還是什麼?

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

#502 : 2006-7-30 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛還在說 愛愛跑哪去了
原來是去查 C姐 被 加蛋 騙花事件的完整紀錄啊~~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#503 : 2006-7-30 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

我該感動嗎??

不過念在愛愛辛辛苦苦地搜證...而且這個證據對我不會不利....

我還是獻上花來謝謝您啦~還以為你嚇到了呢

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#504 : 2006-7-30 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cositw寫到:
恩阿 本來是新鮮雞蛋
現在變成了 菜市場鹹蛋一顆
不知道 以後會變成什麼 A_A

可兒, 在水區混的一個原則是一定要爬文...

引用:
chaodon寫到:
熟女別有一番風味。
我是不懂啦,要請混18區的出面說才準。
人家還是幼齒的小底迪。

加蛋又熟女又幼齒的又騙 C 姐花, 不是鹹蛋是誰?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#505 : 2006-7-30 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

.....有你的....你是怎麼那麼厲害爬文的啊...

我現在哪一篇在哪一篇說過什麼話都有點搞不清楚了...

我現在正在翻...我們談到豬太郎那篇....要告訴你我總算頓悟了

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

#506 : 2006-7-30 06:30 AM     只看本作者 引言回覆

[quote]lovelegend寫到:

可兒, 在水區混的一個原則是一定要爬文...
[quote]

收到
不過 我有爬文喔 加蛋 是由 談論名字那篇開始
然後 鹹蛋 是從這篇上方 A_A

(沒錯吧 望)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#507 : 2006-7-30 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

只要你不要那麼率直單純, 說你幾句好話, 和我鬥幾句嘴就以為真的是站在你那邊就好了...
不多見小木偶簽名檔並不代表小木偶集團沒落了...

P.S. 可兒, 小木偶是這裏著名的詐騙集團...

[lovelegend 在  2006-7-30 06:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#508 : 2006-7-30 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

可兒沒關係~妳剛浮上水面一定不熟的~

所以有什麼問題~我在...我也會幫妳指引迷津~

還有衆多披著羊皮的好心的狼也都會流著口水等著幫妳解惑的

再不然~眼前這位搜證之神: 愛愛 ~ 問他絕對沒錯的啦 ~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#509 : 2006-7-30 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

只要你不要那麼率直單純, 說你幾句好話, 和我鬥幾句嘴就以為真的是站在你那邊就好了...
不多見小木偶簽名檔並不代表小木偶集團沒落了...

P.S. 可兒, 木偶是這裏著名的詐騙集團...

耶~~阿喵~我終於辦到了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#510 : 2006-7-30 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

剛走開一下沒檢查到...

引用:
耶~~阿喵~我終於辦到了

喵姐一定怨死你...

本文連接  

2175  34/145  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048257 second(s), 6 queries , Qzip disabled