RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  4/145  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#46 : 2006-7-10 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

多謝各位的支持, 我一定會繼續用這個拜 C 姐所賜的暱稱的!

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lovelegend寫到:
18X 思維嘛, 樣子當然是 (這是 C 姐想 "愛愛" 時的樣子, 而不是我的樣子... )

也就是說...愛傳也有18x思維囉!!!!!

老牛兄你的邏輯真的很奇怪...
就像我說到見到人用粗言穢語, 然後老牛兄就說 "原來愛傳也知道什麼叫粗言穢語囉!!!!" 一樣的奇怪...

我又不像阿 Q 自認小童, 一個正常成年男性有 18X 的思維很出奇嗎?
但就像知道哪些字是粗言穢語是一回事, 整天把粗言穢語掛在嘴邊又是另一回事;
我有 18X 的思維並不等於我腦裏只想色情的事, 不像 C 姐連替人想綽號也要和做愛有關才行...
這就是 C 姐令我們自嘆不如的地方... C 姐果然夠 C 姐, 厲害!

[lovelegend 在  2006-7-10 11:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#47 : 2006-7-10 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

老實說我敗了....
經過這麼一說
原來老牛內心深處有一......%$#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#48 : 2006-7-10 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
多謝各位的支持, 我一定會繼續用這個拜 C 姐所賜的暱稱的!

天啊~我在TWed2k的一世英名就毁在你手裡了啦

我不回來這篇了......對我太不利了......

[C0000C0000C 在  2006-7-10 12:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#49 : 2006-7-10 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我有 18X 的思維並不等於我腦裏只想色情的事, 不像 C 姐連替人想綽號也要和做愛有關才行...
這就是 C 姐令我們自嘆不如的地方... C 姐果然夠 C 姐, 厲害!

就是這點奇怪只是取個綽號為啥會想成這樣???
就算用18X思維好了.....我想沒幾個人會愛愛跟make love劃上等號吧
(我也沒辦法把這兩個放在一起)
加上我記得以前好像有位同學的綽號就叫愛愛耶

不過....這意思好像是宇宙想出來的
看來宇宙要好好解釋清楚....為啥他認為女生說的愛愛=make love了

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#50 : 2006-7-10 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:

就是這點奇怪只是取個綽號為啥會想成這樣???
就算用18X思維好了.....我想沒幾個人會愛愛跟make love劃上等號吧
(我也沒辦法把這兩個放在一起)
加上我記得以前好像有位同學的綽號就叫愛愛耶

看來宇宙要好好解釋清楚....為啥他認為女生說的愛愛=make love了

這要問女生了...
我只是普遍聽到...
當然 男生的形容詞就不是這樣了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#51 : 2006-7-10 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
這要問女生了...
我只是普遍聽到...

那好...問卡魯!!

卡魯
宇宙想問妳~女生說的愛愛是不是指Make love啊????

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#52 : 2006-7-10 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

這要問女生了...
我只是普遍聽到...

我可以說我周圍的例子

沒人在說那個啦

都馬直接說炒飯或做愛而已了

或者是說你跟xx做過了沒

才沒聽過那麼可愛的形容詞

那種可愛的形容詞我只在漫畫裡面看過

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#53 : 2006-7-10 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
那好...問卡魯!!

卡魯
宇宙想問妳~女生說的愛愛是不是指Make love啊????

老牛兄這幾篇回覆是越幫越出面喔...
老牛郎對 C 織女的情意, 尤其幾近七月, 看來越來越濃了...

不過雖然愛情是盲目的, 但事實擺在眼前,
C 姐愛愛事件簿中提到的引言:

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chaodon寫到:
C妹 你是說我也很難親近嗎 這麼見外 聽了太難過了

.....那你要讓我取一個18X的綽號嗎......

對 C 姐取 "愛愛" 時的 "心思" 都已經表露無遺了吧?
你怎樣再和宇宙瞎掰, 把可魯也拖下水亦不能掰出什麼吧? 呵...

引用:
大哥寫到:
才沒聽過那麼可愛的形容詞

那種可愛的形容詞我只在漫畫裡面看過

那大哥即是說 C 姐又色又可愛了?
難怪小君和老牛都這麼癡情了...
可魯, 這裏夠料開新一期的水週刋了...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#54 : 2006-7-10 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

呼 還好愛愛英明 幫我解圍...
我實在想不到 老牛幹麻把可魯攪進來

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#55 : 2006-7-10 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

老牛愛的是卡魯.....是卡魯......是卡魯....怎麼你們都還搞不清尺呢

水週刊是我發行的.....我不可能讓自己的醜聞見刊的.........

.....忍不住又跳下來....你....

改成愛愛就好了啦...別把我擺在你的頭頂上好嗎

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#56 : 2006-7-10 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老牛愛的是卡魯.....是卡魯......是卡魯....怎麼你們都還搞不清尺呢

水週刊是我發行的.....我不可能讓自己的醜聞見刊的.........

.....忍不住又跳下來....你....

怎麼可以這樣...
水週刊應該是要不分男女老少 老弱婦孺 站在第3者立場發刊吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#57 : 2006-7-11 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
熱血大你幹麻那麼興奮阿

可能趴太久血流到奇怪的地方了....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#58 : 2006-7-11 04:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

怪不得X週刋Y週刋的公信力這麼低了...

引用:

一個 表情符號就想我改暱稱... 這可沒那麼容易吧?
要我改一定要點難度才行...
唔... 就 C 姐自爆吧!
C 姐自爆我馬上把暱稱改回來...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#59 : 2006-7-11 05:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一個 表情符號就想我改暱稱... 這可沒那麼容易吧?
要我改一定要點難度才行...
唔... 就 C 姐自爆吧!
C 姐自爆我馬上把暱稱改回來...

我想,C姐一自爆的話
整個論壇就會吹起一股C姐旋風

到時人人暱稱有C姐,嘴裡談論著C姐,手中把玩著C姐………的週邊產品
為了不讓18X侵害到其他地區,不讓小神童的功能失效,造成管理階層的困擾
所以,我想還是請lovelegend樣保持現狀就好了

C姐:動詞→愛愛
C姐:形容詞→18X 元老 / 鹹濕 C / 色姐
C姐:名詞→C姐本人

--
to lovelegend樣
其實之前那個用那個早忘了
改好了

[陽だまり 在  2006-7-11 06:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2200
#60 : 2006-7-11 06:44 AM     只看本作者 引言回覆

c妹.....他們要你自爆耶

這麼說他們不知道

本文連接  

2175  4/145  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030624 second(s), 6 queries , Qzip disabled