RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  5/145  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#61 : 2006-7-11 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
改成愛愛就好了啦...別把我擺在你的頭頂上好嗎

一個 表情符號就想我改暱稱... 這可沒那麼容易吧?

那用這個夠大了吧.....

早就爆過了.....可惜你不是有緣人....

要找的話....有的你翻的

外表不重要....氣質內涵比較重要啦(心虛.....)

我那些親愛的水友們.....可別又陰溝裡翻船嘿.....

引用:
tommylai寫到:
c妹.....他們要你自爆耶

這麼說他們不知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#62 : 2006-7-11 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
早就爆過了.....可惜你不是有緣人....

爆過不能再爆的嗎?
爆過的話那對你來說自爆也不是太為難的條件了吧?

引用:
要找的話....有的你翻的

我不需要找喔...
要我改暱稱就要在美美攝影區開主題自爆,
相片中的樣貌要清楚 (e.g., 不能把 500x500 縮成 10x10 後才放出來)
閱讀權限不能設過 10, 否則人們不能進入主題...
做好馬上改暱稱, 就看你了...

引用:
外表不重要....氣質內涵比較重要啦(心虛.....)

對, 外表不重要, 我只是設點門檻, 順便造福一下社群而已...
另外對 C 姐來說, 內"鹹"真的很重要...

[lovelegend 在  2006-7-11 07:14 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#63 : 2006-7-11 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

那...還是...算了.....太麻煩了.....╮(╯0╰)╭

既然....你要幫我打免費的廣告看板....那我就認命一點吧╮(╯_╰)╭

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#64 : 2006-7-11 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那...還是...算了.....太麻煩了.....╮(╯0╰)╭

既然....你要幫我打免費的廣告看板....那我就認命一點吧╮(╯_╰)╭

沒問題, 連簽名檔我也幫你打廣告, 請放心...
其他簽名檔沒寫上什麼的也可幫忙打個廣告, 謝謝!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#65 : 2006-7-11 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

被您打敗了.................

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#66 : 2006-7-11 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

哈!哈!哈!喵妹吃醋了.....
C妹,毒菇早就跟妳說過
人不要長得太美麗或太漂亮
妳就是不聽,現在好了吧!看妳怎麼辦...
開記者會,把事情說清楚....
C妹: (台)妳祖媽就是水啦!麥愛就瓏總來
(人數眾多請先掛號或排隊)

[lmj0825 在  2006-7-11 10:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5330
#67 : 2006-7-11 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

通通看不懂.... 可能我年紀太小

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#68 : 2006-7-11 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

給沒看過c妹的人

c妹的皮膚真的是白裡透紅喔

只是現在她不知道笑出來了沒

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#69 : 2006-7-11 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

有人沒看過的嗎

我可以幫忙再貼出來

[mocaca0918 在  2006-7-11 11:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#70 : 2006-7-11 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
通通看不懂.... 可能我年紀太小

Acute.

喔...我忘了在標題放18X了~

你這13歲的別進來

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#71 : 2006-7-12 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
有人沒看過的嗎
我可以幫忙再貼出來

期待中

--
表情符號好像變的怪怪的

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#72 : 2006-7-12 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉~你以為是獨門生意嗎?

我想很多人都嘛偷偷留底了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#73 : 2006-7-12 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
茶葉~你以為是獨門生意嗎?

我想很多人都嘛偷偷留底了

估不到這主題居然變成黑市 C 姐買賣市場...
(C 姐, 不關我的事, 我是無辜的... )

不知 neco 和茶葉底標是多少?

P.S. 暗標競投論壇珍品, 水週刋又多了一則熱辣猛料!

[lovelegend 在  2006-7-12 12:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#74 : 2006-7-12 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

.....什麼珍品.....你別想得太複雜......

基本上是像.........躱在水區一口井裡面的貞子.....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#75 : 2006-7-12 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
.....什麼珍品.....你別想得太複雜......

基本上是像.........躱在水區一口井裡面的貞子.....

井?
在哪 我怎麼沒看到

本文連接  

2175  5/145  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038511 second(s), 6 queries , Qzip disabled