RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  19/145  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#271 : 2006-7-23 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

啊不然你還想對他怎麼樣......

我說的是小君, 這關我什麼事?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#272 : 2006-7-23 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一日不見如隔三秋嗎

他在家裏是度日如年才對吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#273 : 2006-7-23 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
~QoQ~~一時情不自禁就給它按下去了~我錯了~請用力的踩我吧~~
消音....

別怕別怕.....可能你沒注意到貞子對你說的第一句話......

快別害怕了~別一直活在恐懼之中.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#274 : 2006-7-23 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我說的是小君, 這關我什麼事?

小君已經離我而去了......又不能說不關我的事.....剩下骨頭在肚子裡...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#275 : 2006-7-23 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

該不會小君變成Dolly了吧?

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 30
 . 費隆大陸(AD&D)
#276 : 2006-7-23 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
~QoQ~~一時情不自禁就給它按下去了~我錯了~請用力的踩我吧~~

ps:原來lovelove先生是調教系的。一手拿皮鞭,一手拿食物,看來被盯上的美女要翻身真的很難.....

白~~~~~~白~~~~~~白~~~~~~~白色的秘密喔~~~~~~

因改成一手拿滑鼠,一手拿食物,看來被盯上的美女要翻身真的很難.....

不過說的太好了
我送花

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#277 : 2006-7-23 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小君已經離我而去了......又不能說不關我的事.....剩下骨頭在肚子裡...

這怎麼是離你而去呢?
應該是一生一世和你在一起...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#278 : 2006-7-23 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
該不會小君變成Dolly了吧?

你猜呢??

雞精使我太感動了...

竟然找我找那麼久....

晚上螢幕記得別關喔....

[C0000C0000C 在  2006-7-23 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#279 : 2006-7-23 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
看來被盯上的美女要翻身真的很難.....

美女是指誰?
怎麼我都看不明白...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#280 : 2006-7-23 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

這怎麼是離你而去呢?
應該是一生一世和你在一起...

可是消化完最後終究還是會.........不可以說...這樣對小君太不敬

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#281 : 2006-7-23 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
BlackSun寫到:
看來被盯上的美女要翻身真的很難.....

美女是指誰?
怎麼我都看不明白...

啊就素說貞子偶咩~~

看看就算了....別太認真咩~~

你太實事求是了啦

我太久沒上這篇了...竟然聊開了....該閃人了~881~^^

[C0000C0000C 在  2006-7-23 01:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#282 : 2006-7-23 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你太實事求是了啦

我是真的看不明白嘛...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#283 : 2006-7-23 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
喵姐難道不知道C妹出現在18禁區是被我抓包的嗎

我真的不知道....

引用:
mocaca0918寫到:

我好像不是看線上名單抓到你的

那是看哪裡呢?

引用:

原來關心的是雞精才對...

你吃醋了?擔心你的頭銜不保了?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#284 : 2006-7-23 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你吃醋了?擔心你的頭銜不保了?

C 姐愛的人, 愛愛的人, 愛愛時想起的人 和 愛愛時想著的人 都沒有衝突的不是嗎?

還有那是暱稱吧?
我的頭銜是版主才對...

[lovelegend 在  2006-7-23 02:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#285 : 2006-7-23 04:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我注意茶葉做什麼?

他喜歡小靜耶

小靜一早就把他列入黑名單了...
如果你覺得茶葉不錯就應該說出來喔...

本文連接  

2175  19/145  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042038 second(s), 6 queries , Qzip disabled