RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  1/4  1  2  3  4  > 

nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#1 : 2006-7-10 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
lovelegend寫到:
結論
到底 "愛愛" 是怎麼想出來的呢?
想一想便把自己的暱稱改掉了...

怎麼想出來的......答案在這裡....

那您可以改回精靈使了嗎........

neco也已經得到答案了.....我們就讓這篇怪怪標題文休息了吧....

坑都挖這麼大了,哪有這麼快就填平的?

而且,目前這坑似乎有越挖越深的趨勢啊.......

搬個板凳坐在坑邊等,看還有沒有人要跳進去的.....

[nanpa2 在  2006-7-10 10:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#2 : 2006-7-13 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

嗯?看來是該輪到我來加個高亮和置頂的時候了喔。

建議除了置頂,標題還要換成紅色.....
此篇重要性等同版規,新手入版必看~~~~~

[nanpa2 在  2006-7-13 11:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#3 : 2006-7-14 02:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
被我發現這次是你幫那篇人工頂一次.....

你到底素隨??偽小君2號??

再把它擠下企.....

(大風又把它吹過來... )
你幹什麼也沒有用的了, 這個主題會像大哥在攝影區的主題般, 長存不朽的了...

看來只有貼出一整個灌水版頁面的照片才有可能壓下這篇了......

暗示到這邊....要怎麼做....嘿嘿.... 當事人自己考慮考慮吧~~~~

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#4 : 2006-7-14 04:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
恩......爬到了

意者請先匯款

我也爬到了............喵的花了我快一小時......
無心插柳~~~透過幾次錯誤的搜尋得到錯誤的線索....在茫茫水海中竟然也讓我歪打正著的爬到了....
我的好運怎麼都用在這種地方......

偷偷問:是黑衣的那張沒錯吧?還是有其他我沒搜到的?

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#5 : 2006-7-14 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

不找了....一張就夠了.......
我可不想把一生的好運都用在這上面.........

順手做人工置頂~~~頂完颱風篇就要來頂這篇~~~這是水區的基本禮儀~~

[nanpa2 在  2006-7-14 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#6 : 2006-7-15 10:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

您看樓下這位╮(╯_╰)╭先生就知道了....他被嚇著了

[C0000C0000C 在  2006-7-14 10:49 PM 作了最後編輯]

真的是嚇到了..............實在是驚為天人啊~~~~~~~
C仙女不是叫假的~~~~難怪板上追求者眾多......

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#7 : 2006-7-18 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
mocaca0918寫到:
恩.....不然讓他掉的太下去

這是 C 姐最想見到, 但也是最沒可能發生的事...

[lovelegend 在  2006-7-18 04:48 AM 作了最後編輯]

不會掉的.......真的掉下去了,丟一朵花就又頂上來了.....

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#8 : 2006-7-22 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

引用:
shiuh寫到:
jpg 或者是 gif ?

很少人用 gif 來作為照片的格式吧?
關鍵字再加上發文者再加上水區...
然後再看看怪叔叔的提示...

我花了一整晚什麼也沒看到.......
我終於知道為什麼google的老闆為什麼不是我了.......冏oz

沒這麼難啦......
真的搜尋不到?換個方式就好了,逆向思考全壘打(大阪調)~~~~
免搜尋,快又有效~~~~

你想想,水區人氣女王C姊自爆,會如何?

當然是引起熱烈迴響,有如滔滔江水,連綿不絕, 又有如黃河氾濫,一發而不可收拾......

那不就對了?

先依序排出水區各主題回應數,

從最多的開始,

再根據前面C姊和其他人的對話推論,把主題是從這兩個月開始的先去除掉不找,

剩下的一篇一篇看,一小時內應該就可以發現了......

沒錯吧?完全免搜尋,免關鍵字~~~~

C姊以為有大量回應可以掩蓋自爆,卻沒想到反而留下破案線索,失算失算~~~~~

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#9 : 2006-7-24 06:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
當然放心~小君我是絕對信得過的

引用:

引用:
FayeLin寫到:
凌該說?不愧是戀人嗎?

不素~不素哦~

那~小君也在場~~讓他自己說...

不用等他說......大家來思考一下吧......

男女雙方對彼此絕對的信任,但卻不是戀人關係,
而女方還害羞不好意思說,要男方向大家公佈..........

這兩位進展到何種關係,相信大家已經都心裡有底了吧........

什麼時候要請喜酒啊?~~~~~~

[nanpa2 在  2006-7-24 06:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#10 : 2006-7-25 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
豬頭蟑螂寫到:

豬頭~你真辛苦還去找出來.....其實大家都知道了......你的答案來的有點慢半拍...

不過念在你辛苦地去找出來的份上...我告訴你我"曾經"自爆的地點→ ....

C姊~~C姊~~妳怎麼變成這副模樣?
是誰?是誰把妳打成這樣的?
是不是小君對你家暴?
(繼續裝傻中...........)

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#11 : 2006-7-25 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
對了~~還是聲明....偶素開玩笑的~~三位阿布別生氣唷

我只是想...這百年難得一見的"阿布三連發" 想要讓更多人也看得到而已啦

[C0000C0000C 在  2006-7-25 05:06 PM 作了最後編輯]

如果是同一人的話.......

那出現的就不是"阿布三連星",

而是"阿布十五連擊"~~~~全頁面佔領~~~~~

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#12 : 2006-7-26 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:

怪叔我不會認錯
也不會認為是同一個
但是同2不知為何給我一個強烈的直覺

簡單的分析一下吧........
你肯定沒看過熱帶叢林爆笑生活(動畫版)或哈雷小子(漫畫版)吧.......
這就對了~~~~你當然也不知道阿布的變臉絕技吧.....
怪叔、小君和我用的頭像雖然都是阿布,
但是卻有關鍵的不同,
那就是怪叔的阿布是商用表情.....而小君和我的阿布是正常表情......
看過動畫或漫畫的人當然知道,
但是沒看過的話要認定兩種表情是同一人是不容易的.....
因此你受到頭像的暗示,直覺上認為小君和我是相同的人(頭像),而怪叔是不同的人(頭像).....

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#13 : 2006-7-28 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

推吧~用力推吧~

改變策略....

滿一千可魯就會送neco樓主一個鎖

還不到500.......看來還有很長一段路要走喔......

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#14 : 2006-7-28 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
也對....還有一段漫長的革命生活.....

別擔心,相信水區的眾多金淫驢友會長伴C姊左右的....
這段漫長的路C姊肯定不會孤單的.....

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 台灣
#15 : 2006-7-30 02:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

我知道!可是我覺得較貓貓比較可愛。
說到這個"鹹"字,在TWed2k怎麼排都還輪不到我吧!

千萬不要小看自己啊......
既然得到考證之神愛愛認證,就如同豬肉獲得CAS認證一樣,
絕對是夠資格成為字輩的~~~~

本文連接  

52  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043266 second(s), 7 queries , Qzip disabled