RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  3/145  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#31 : 2006-7-10 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
你叫我阿公我也會很高興嗎?
你還記得我說過你叫什麼都沒所謂, 我知是你叫我我便會應你嗎?

我是由以下這一句推論出來的。

引用:
這很明顯把 C 姐取 "愛愛" 這個綽號背後的 18X 思維表露無遺了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#32 : 2006-7-10 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

再深入一些~再深入一些
話題再深入一些~就可以把文章移到18X版了
上面的繼續加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#33 : 2006-7-10 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

c妹...你洗不清囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#34 : 2006-7-10 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

熱血大你幹麻那麼興奮阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#35 : 2006-7-10 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ametofo寫到:
時間又恰巧 七月七日前後
彷彿有過節的味道

今年七夕似乎要過兩次

西曆七七不就是盧溝橋事變嗎?

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 225
 . 桃園
#36 : 2006-7-10 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...水區也有分有顏色的水跟純水的嗎?!酷喔...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#37 : 2006-7-10 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我是由以下這一句推論出來的。

引用:
這很明顯把 C 姐取 "愛愛" 這個綽號背後的 18X 思維表露無遺了...

18X 思維嘛, 樣子當然是 (這是 C 姐想 "愛愛" 時的樣子, 而不是我的樣子... )

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#38 : 2006-7-10 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
西曆七七不就是盧溝橋事變嗎?

不不不
是農曆的七月初七,而非西曆的七月初七

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#39 : 2006-7-10 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
結論
到底 "愛愛" 是怎麼想出來的呢?
想一想便把自己的暱稱改掉了...

怎麼想出來的......答案在這裡....

那您可以改回精靈使了嗎........

neco也已經得到答案了.....我們就讓這篇怪怪標題文休息了吧....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#40 : 2006-7-10 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

各位別覺得奇怪.
"小君"這稱號一開始就是c妹這樣叫我的.所以我就索性自稱小君了.
相信還有其他人和我跟lovelegend一樣被取了稱號.

lovelegend,別猶豫,你就改稱號吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#41 : 2006-7-10 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

支持lovelegend以 C 姐愛愛時想起的人 當暱稱
不然太對不起C姐的用心良苦...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#42 : 2006-7-10 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
各位別覺得奇怪.
"小君"這稱號一開始就是c妹這樣叫我的.所以我就索性自稱小君了.
相信還有其他人和我跟lovelegend一樣被取了稱號.

lovelegend,別猶豫,你就改稱號吧

原來是這樣子..........

那可以重來嗎??我要重新幫你取一個"糟糕一點"的綽號

用心良苦??.....怎麼搞得我好像快跟濫情茶葉有得比了.....

[C0000C0000C 在  2006-7-10 09:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 505
#43 : 2006-7-10 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

neco寫的這一篇文章標題真是太聳動了

C大和愛大交叉對質嗎?
顯然愛大解釋比較清楚...
C大頭先有一點避重就輕的...

[asasia 在  2006-7-10 09:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#44 : 2006-7-10 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
18X 思維嘛, 樣子當然是 (這是 C 姐想 "愛愛" 時的樣子, 而不是我的樣子... )

也就是說...愛傳也有18x思維囉!!!!!

到頭來還不是同類互虧

引用:
C0000C0000C寫到:

用心良苦??.....怎麼搞得我好像快跟濫情茶葉有得比了.....

放心吧!!
某卡說第二,沒人敢搶第一的

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 145
 . 台灣
#45 : 2006-7-10 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
結論
到底 "愛愛" 是怎麼想出來的呢?
想一想便把自己的暱稱改掉了...

怎麼想出來的......答案在這裡....

那您可以改回精靈使了嗎........

neco也已經得到答案了.....我們就讓這篇怪怪標題文休息了吧....

坑都挖這麼大了,哪有這麼快就填平的?

而且,目前這坑似乎有越挖越深的趨勢啊.......

搬個板凳坐在坑邊等,看還有沒有人要跳進去的.....

[nanpa2 在  2006-7-10 10:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  

2175  3/145  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030997 second(s), 6 queries , Qzip disabled