RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  35/145  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#511 : 2006-7-30 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
剛走開一下沒檢查到...

引用:
C0000C0000C寫到:
耶~~阿喵~我終於辦到了

喵姐一定怨死你...

我要把這光榮的一頁寫在我的TWed2k歷史上~哇哈哈~

不會吧 ~難道阿喵沒抓過你的錯字

沒有遺憾了~肚子餓死了~我要去買早餐~

可兒也還沒吃吧~愛愛吃晚餐了沒呀~881~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2
#512 : 2006-7-30 07:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可兒沒關係~妳剛浮上水面一定不熟的~

所以有什麼問題~我在...我也會幫妳指引迷津~

還有衆多披著羊皮的好心的狼也都會流著口水等著幫妳解惑的

再不然~眼前這位搜證之神: 愛愛 ~ 問他絕對沒錯的啦 ~

恩 好的 ^^
不過 時間好快呢 一下子 就要七點了 QQ
來準備去買早餐 給我妹 和她男友吃 = =
(歹命大姐)
她男友要比賽象棋 (四段了呢)
在我家附近比賽 所以 昨天留宿客房 今天要比賽一天
來當好姐姐 買點吃的給她們

引用:

P.S. 可兒, 小木偶是這裏著名的詐騙集團...

[lovelegend 在  2006-7-30 06:51 AM 作了最後編輯]

嗯嗯
等於 看見的時候 要躲一邊嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 730
#513 : 2006-7-30 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
不會吧 ~難道阿喵沒抓過你的錯字

沒有喔...
她一直都在注意我, "貓"視眈眈了很久也抓不到...
而我.... 終於失於你了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#514 : 2006-7-30 07:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cositw寫到:
嗯嗯
等於 看見的時候 要躲一邊嗎

大哥也是掛著小木偶的招牌, 不過她是因為應該是被騙入團的吧...
鹹蛋應該將會是小木偶集團的新人...
小木偶集團以前還在簽名檔掛上招牌,
但現在大多收起來, 讓新人不會防範他們...
總之凡事小心一點, 不要像 C 姐那樣率直就可以了...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#515 : 2006-7-30 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
加蛋又熟女又幼齒的又騙 C 姐花, 不是鹹蛋是誰?

呵,當然是清純可愛的加蛋。

引用:
大哥也是掛著小木偶的招牌, 不過她是因為應該是被騙入團的吧...
鹹蛋應該將會是小木偶集團的新人...
小木偶集團以前還在簽名檔掛上招牌,
但現在大多收起來, 讓新人不會防範他們...
總之凡事小心一點, 不要像 C 姐那樣率直就可以了...

加入小木偶詐騙集團還有個人專屬簽名檔可以拿喔。
呵,這個聽起好玩,能磨練出驚人的技藝嗎!?
C妹,相信我,即使加入小木偶我還是會挺妳的。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#516 : 2006-7-30 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

小木偶現在還有在招收嗎??

我們可愛團是沒有了...

當初使出渾身解數想邀你進來...你就不加入...

[C0000C0000C 在  2006-7-30 08:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#517 : 2006-7-30 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小木偶現在還有在招收嗎??

我們可愛團是沒有了...

當初使出渾身解數想邀你進來...你就不加入...

當初是主要都還在辛蒂,不然有可愛的C妹我怎會不加入呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#518 : 2006-7-30 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
加蛋又熟女又幼齒的又騙 C 姐花, 不是鹹蛋是誰?

呵,當然是清純可愛的加蛋。

看來看去都是可愛的鹹蛋...

引用:
chaodon寫到:
C妹,相信我,即使加入小木偶我還是會挺妳的。

相信你我不如相信 C 姐是男生來的...

[lovelegend 在  2006-7-30 09:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#519 : 2006-7-30 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

C妹是男的嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#520 : 2006-7-30 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
C妹是男的嗎?

我是說你不用白費心機了, 我是不會相信你的...
看來 C 姐也已經看清你這隻小木偶了, 我的任務也總算完了...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#521 : 2006-7-30 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我是說你不用白費心機了, 我是不會相信你的...
看來 C 姐也已經看清你這隻小木偶了, 我的任務也總算完了...

不,我相信C姐還是相信我是正直可愛的加蛋的。C姐你說是吧!?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#522 : 2006-7-30 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
cositw寫到:
不過 十八區 有很多姐妹阿 A_A
C姐 改天我們也去逛逛吧

她一直常駐那邊呀!!

吸兒逛18x貼圖區證據

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#523 : 2006-7-30 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:

C妹是男的嗎?

嘿嘿嘿~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#524 : 2006-7-30 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

可兒邀C姐去,C姐又不一定有接受邀約。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#525 : 2006-7-30 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
吸兒逛18x貼圖區證據

...啊.....啊..............啊

本文連接  

2175  35/145  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 04:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043095 second(s), 6 queries , Qzip disabled