RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2175  40/145  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 598
#586 : 2006-8-1 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

喵姐跟愛愛原來..............

實在有點複雜
精神快要錯亂了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#587 : 2006-8-1 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

水區的八卦越來越複雜了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#588 : 2006-8-1 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

喵姐跟愛愛原來..............

C妹不在,就想造謠我跟愛愛喔?

他們的奸情..啊..不!是堅定的友情!豈是你一句話就能動搖的嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#589 : 2006-8-1 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

他們的奸情..啊..不!是堅定的友情!豈是你一句話就能動搖的嗎?

我沒有造謠阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#590 : 2006-8-1 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
愛愛你到底是要用"是因為"還是"應該是"呢?(就不信抓不到你)

字抓不到就改抓語法問題,
這麼退而求其次嗎?
我怕這樣給花是侮辱了你...

引用:
還有我跟你提過的事情,你不會是光顧著跟C妹打情罵俏忘了吧?

放心吧 neco, 你的事我一定會負責任的...

引用:
neco寫到:

他們的情..啊..不!是堅定的友情!豈是你一句話就能動搖的嗎?

什麼是奸情喔? 很奸的情嗎?
不要學了 C 姐一被說中就情急而出錯喔...

[lovelegend 在  2006-8-1 06:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 145
 . 台灣
#591 : 2006-8-1 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
還有我跟你提過的事情,你不會是光顧著跟C妹打情罵俏忘了吧?

放心吧 neco, 你的事我一定會負責任的...

[lovelegend 在  2006-8-1 06:49 AM 作了最後編輯]

剛過完情人節就有人要負責任了.......
我該說恭喜嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#592 : 2006-8-1 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:
我該說恭喜嗎?

見到你 這個表情....
我該說喵姐又多了一個愛慕者嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#593 : 2006-8-1 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
nanpa2寫到:
我該說恭喜嗎?

見到你 這個表情....
我該說喵姐又多了一個愛慕者嗎?

╮(╯_╰)╭先生 心裡想....情人節一過...愛愛就說會對阿喵負責...

難道小喵喵即將誔生....所以表情不知該這樣...還是...該恭喜愛愛先生....

愛愛您就別再轉移話題了....聰明人經過╮(╯_╰)╭先生的分析馬上就融會貫通了...別再拗了...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#594 : 2006-8-1 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
╮(╯_╰)╭先生 心裡想....情人節一過...愛愛就說會對阿喵負責...

難道小喵喵即將誔生....所以表情不知該這樣...還是...該恭喜愛愛先生....

愛愛您就別再轉移話題了....聰明人經過╮(╯_╰)╭先生的分析馬上就融會貫通了...別再拗了...

幫您框起來
比較容易觀看
順便賺發文數

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#595 : 2006-8-1 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

人妖僧~你想害死我.....還說要幫我....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#596 : 2006-8-1 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

C姐藏字的功力太差...有待加強...

現在水區的情況...亂七八糟...喵姐、愛兄、C姐、妖僧...

所以說...酒池肉林?

[FayeLin 在  2006-8-1 06:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#597 : 2006-8-1 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

對啊
幫您向大家正式宣戰

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#598 : 2006-8-1 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
C姐藏字的功力太差...有待加強...

現在水區的情況...亂七八糟...喵姐、愛兄、C姐、妖僧...

所以說...酒池肉林?

....不是藏字的功力太差...

是一朝被熊咬.....十年怕熊鞭.....

我曾有一次犯了個大錯→隱藏最後編輯時間....被熊小咬.... ⊙﹏⊙

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 858
 . 風城
#599 : 2006-8-1 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我曾有一次犯了個大錯→隱藏最後編輯時間....被熊小咬.... ⊙﹏⊙

咬到哪?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#600 : 2006-8-1 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

對啊
幫您向大家正式宣戰

....我幹麻自討苦吃向大家宣戰.....這樣我的下場不就更槽糕

本文連接  

2175  40/145  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048237 second(s), 6 queries , Qzip disabled