RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

173  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#1 : 2006-7-10 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
那個C妹....你上面這一句一定會被大作文章的

到時候臉色不只綠了,可能都要發青

neco 姐你太純潔了, C 姐是故意這樣說的...
至於你的疑惑, 就像我解釋一下吧...

C 姐愛愛事件簿

XX月XX日
不知何時開始, C 姐心懷不軌, 改口叫我做 "愛愛"...
但因為我一直都覺得名字只是一個符號, 無論是可魯叫我 "阿公", 又或者 C 姐叫我 "愛愛" 都好, 只要知道他們是和我說話, 我便會回應...
而漸漸大家也開始放棄打一大串英文 lovelegend 而開始跟著叫 "愛愛" 了...
正如大哥所說, "愛愛" 這名字越叫越順口... 而我和大家並不了解, 亦沒有細想 C 姐當初改名字為 "愛愛" 的真正意思...

七月六日
C 姐發覺我和大家都沒有明白她的真正用意, 終於按捺不住, 寫下以下回覆:

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛~你真是好脾氣啊.....好像好幾個人都叫你愛愛~你都沒關係耶

看了 18x 元老 C 姐的這個回覆之後我就很奇怪, 彷彿 "愛愛" 是有特別的意思似的...
但因為我的國語不太好, 所以不肯定國語 "愛愛" 是否有其他含意,
因此同日便和宇宙討論了一下...

七月七日
C 姐在和 chaodon 的對話中更能引證我和宇宙的私下討論:

引用:

引用:
chaodon寫到:
C妹 你是說我也很難親近嗎 這麼見外 聽了太難過了

.....那你要讓我取一個18X的綽號嗎......

這很明顯把 C 姐取 "愛愛" 這個綽號背後的 18X 思維表露無遺了...

七月八日
我把和宇宙的討論貼出:
http://twed2k.org/viewthread.php ... page=168#pid1019422

既然 C 姐那麼 "用心良苦" 的把動詞變成名詞, 那麼我也該順便 "回敬" 一下, 把 "C 姐" 這個名字變成形容詞來應用...

C 姐東窗事發之後終於發現到 "害人終害己" 這個道理...
這次 C 姐真的跳到全是漂白水的黃河也洗不乾淨 "18X 元老 / 鹹濕 C / 色姐" 這些污名的了...
所以 C 姐馬上亡羊補牢, 趕快喊冤企圖盡快撇清, 置身事外:

引用:
(真想喊冤啊......但是..一定沒人相信的.....我不是正直.....其實偶素粉純潔的)...

可惜一切也已太遲了, 怎樣說也說不回來的了...

結論
到底 "愛愛" 是怎麼想出來的呢?
想一想便把自己的暱稱改掉了...

[lovelegend 在  2006-7-11 01:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-7-10 01:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我倒是覺得阿公你好像很高興C仙女這樣子叫你。

你叫我阿公我也會很高興嗎?
你還記得我說過你叫什麼都沒所謂, 我知是你叫我我便會應你嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-7-10 01:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ametofo寫到:
時間又恰巧 七月七日前後
彷彿有過節的味道

今年七夕似乎要過兩次

西曆七七不就是盧溝橋事變嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-7-10 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我是由以下這一句推論出來的。

引用:
lovelegend寫到:
這很明顯把 C 姐取 "愛愛" 這個綽號背後的 18X 思維表露無遺了...

18X 思維嘛, 樣子當然是 (這是 C 姐想 "愛愛" 時的樣子, 而不是我的樣子... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-7-10 11:12 AM     全部回覆 引言回覆

多謝各位的支持, 我一定會繼續用這個拜 C 姐所賜的暱稱的!

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lovelegend寫到:
18X 思維嘛, 樣子當然是 (這是 C 姐想 "愛愛" 時的樣子, 而不是我的樣子... )

也就是說...愛傳也有18x思維囉!!!!!

老牛兄你的邏輯真的很奇怪...
就像我說到見到人用粗言穢語, 然後老牛兄就說 "原來愛傳也知道什麼叫粗言穢語囉!!!!" 一樣的奇怪...

我又不像阿 Q 自認小童, 一個正常成年男性有 18X 的思維很出奇嗎?
但就像知道哪些字是粗言穢語是一回事, 整天把粗言穢語掛在嘴邊又是另一回事;
我有 18X 的思維並不等於我腦裏只想色情的事, 不像 C 姐連替人想綽號也要和做愛有關才行...
這就是 C 姐令我們自嘆不如的地方... C 姐果然夠 C 姐, 厲害!

[lovelegend 在  2006-7-10 11:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-7-10 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
那好...問卡魯!!

卡魯
宇宙想問妳~女生說的愛愛是不是指Make love啊????

老牛兄這幾篇回覆是越幫越出面喔...
老牛郎對 C 織女的情意, 尤其幾近七月, 看來越來越濃了...

不過雖然愛情是盲目的, 但事實擺在眼前,
C 姐愛愛事件簿中提到的引言:

引用:

引用:
chaodon寫到:
C妹 你是說我也很難親近嗎 這麼見外 聽了太難過了

.....那你要讓我取一個18X的綽號嗎......

對 C 姐取 "愛愛" 時的 "心思" 都已經表露無遺了吧?
你怎樣再和宇宙瞎掰, 把可魯也拖下水亦不能掰出什麼吧? 呵...

引用:
大哥寫到:
才沒聽過那麼可愛的形容詞

那種可愛的形容詞我只在漫畫裡面看過

那大哥即是說 C 姐又色又可愛了?
難怪小君和老牛都這麼癡情了...
可魯, 這裏夠料開新一期的水週刋了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-7-11 04:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老牛愛的是卡魯.....是卡魯......是卡魯....怎麼你們都還搞不清尺呢

水週刊是我發行的.....我不可能讓自己的醜聞見刊的.........

怪不得X週刋Y週刋的公信力這麼低了...

引用:
改成愛愛就好了啦...別把我擺在你的頭頂上好嗎

一個 表情符號就想我改暱稱... 這可沒那麼容易吧?
要我改一定要點難度才行...
唔... 就 C 姐自爆吧!
C 姐自爆我馬上把暱稱改回來...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-7-11 07:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
早就爆過了.....可惜你不是有緣人....

爆過不能再爆的嗎?
爆過的話那對你來說自爆也不是太為難的條件了吧?

引用:
要找的話....有的你翻的

我不需要找喔...
要我改暱稱就要在美美攝影區開主題自爆,
相片中的樣貌要清楚 (e.g., 不能把 500x500 縮成 10x10 後才放出來)
閱讀權限不能設過 10, 否則人們不能進入主題...
做好馬上改暱稱, 就看你了...

引用:
外表不重要....氣質內涵比較重要啦(心虛.....)

對, 外表不重要, 我只是設點門檻, 順便造福一下社群而已...
另外對 C 姐來說, 內"鹹"真的很重要...

[lovelegend 在  2006-7-11 07:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-7-11 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
那...還是...算了.....太麻煩了.....╮(╯0╰)╭

既然....你要幫我打免費的廣告看板....那我就認命一點吧╮(╯_╰)╭

沒問題, 連簽名檔我也幫你打廣告, 請放心...
其他簽名檔沒寫上什麼的也可幫忙打個廣告, 謝謝!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-7-12 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
茶葉~你以為是獨門生意嗎?

我想很多人都嘛偷偷留底了

估不到這主題居然變成黑市 C 姐買賣市場...
(C 姐, 不關我的事, 我是無辜的... )

不知 neco 和茶葉底標是多少?

P.S. 暗標競投論壇珍品, 水週刋又多了一則熱辣猛料!

[lovelegend 在  2006-7-12 12:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-7-12 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
否則....半夜.....小心她會爬上你的床......︶ε︶

C 姐半夜爬上我的床?
這... 這....
C 姐開始寫色情文學了?

[lovelegend 在  2006-7-12 01:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-7-12 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
......你這是什麼表情.....你又沒有照片.....

你說"小心她會爬上你的床"嘛...
我不就是在想和 C 姐半夜在床上應該小心什麼囉... (小心有 BB? )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2006-7-12 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
竟然跑到寵物區去幫我宣傳.....

我是妳的宣傳大使嘛...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2006-7-12 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
嗯,我等你來爬

看來 neco 真的要加 [18禁] 這個 tag 才行了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2006-7-13 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  嗯?看來是該輪到我來加個高亮和置頂的時候了喔。

版主英明, 版主英明...

話說回來, 茶葉和 neco 的黑市交易不知發市了沒?

本文連接  

173  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051128 second(s), 7 queries , Qzip disabled