RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7337
 . 失蹤: 75
 . 熱血才是王道~= =+
#16 : 2006-7-11 05:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
還好吧!! 小女生通常蠻喜歡黏比她大男生
為何!? 阿災 我也不知道 因這經歷我也有

這到不一定~要看人~因為我我一看就是"人畜無害"~也是"蘿莉無害"
所以她知道黏我不會有危險~不然怎麼會黏上只見過3次面的人呢

我想還是因為太無聊了~沒有電視沒有電腦~沒有年齡相同的同伴跟她玩
之前還有我妹可以黏~現在跟她在一起的都是可以當她"啊罵"和"啊宙"的人
每天坐在那聽聽也聽不懂得談話~會無聊死

我因晚婚堂姐她生3個 全都女(當時8-11歲) 之前住在我家一年多
可想而知我困境不比您低

那您沒有獸性大發啊?~您不是""蘿莉控""嗎
我可不敢跟您比啊~
不過當時8-11現在應該長大了吧?~要貢獻出來給版上的眾"狼"們嗎
相信他們會很歡樂的

不知道這篇會不會被大嫂看到~因為我把您的內幕爆出來了
不知道大嫂是會把你綁起來調教~還是穿著幼稚園衣服帶帽子背書包來誘惑您呢
-------------------------------

olg 我忘在那有看過叫 綾雪
陪笨妹玩 玩幾小時沒興趣直接砍除 還被念沒耐心
好像叫卡xx島 忘記了

我=>綾雪這名字最早來自於天I當初是打英文AYAYUKI
       天II後改綾雪 玩信ON時在加上姓 天城
       不過已經不碰網路遊戲很久了~所以你看到的不是我
       不過如果妳在OLG看到疑似我的出現~你可以上前搭訕~說你是"某J"
       若那人回應"某A"那就是我~若不是您可以繼續搭訕~不一定可以交個網路男朋友XDD

[adolclistin 在  2006-7-11 05:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 735
#17 : 2006-7-11 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

蘿莉控也不一定是什麼年紀都對口味的,
熱血兄可能只是對這個年紀的蘿莉沒興趣而已,
這未必等於熱血兄就不是蘿莉控啊...

引用:
陽だまり寫到:
隱藏劇情

還漏了一點劇情喔...

引用:
adolclistin寫到:
上車.....

小蘿莉坐在我腳上~離桶子遠遠的
(還真不輕)

陽だまり兄再加的話故事就完美了...

[lovelegend 在  2006-7-11 01:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1232
 . 星の彼方
#18 : 2006-7-11 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
陽だまり寫到:
隱藏劇情

還漏了一點劇情喔...

引用:
上車.....

小蘿莉坐在我腳上~離桶子遠遠的
(還真不輕)

那樣的話,就會變成
蘿莉!蘿莉讓我手抽筋一_一|| XRATED
這種版本,應該不太適合在心靈角落出現這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 35
 . 費隆大陸(AD&D)
#19 : 2006-7-11 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

[lovelegend 在  2006-7-11 01:00 PM 作了最後編輯]

在加就 18X了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#20 : 2006-7-11 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

蘿莉對我而言跟蘿蔔乾差不多...所以沒啥興趣
尤其是18歲以下
因為曾怕過

她呀...我秘密她差不多都知道所以沒用

到這我才想到我家或親戚真正女權當道男人稀少
我表哥也連生2個女 叔輩也是生女
------------------------------------

我知 我也喊過某A
結果居然有一位ID:"某A" 說誰找我

OLG我也已經沒啥興趣 可能真正心老了
加上台灣OLG文化關係早已經沒啥興趣
(簡單說新一代教育已經失敗)

我以前讀書年代第一款石X時X就曾交過一個人X
當時好OLG且一看到女生就主動靠近習性結果被騙 哈! 居然是男

RO我也曾交過一個女性朋友(且還住我家非常近...)
還曾在遊戲中結婚 結果一見面居然是一位17歲小女生

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 735
#21 : 2006-7-11 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

現在的版本也不見得適合在心靈角落出現呢...

引用:
Justin寫到:
尤其是18歲以下

你是城市獵人嗎?

引用:
Justin寫到:

其實 17 歲應該已是少女了...
我不懂日文, 對這些 18X 的日漢字更是一知半解,
但我的感覺蘿莉應該是指未發育或未發育完成的女孩吧?

[lovelegend 在  2006-7-12 12:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 2405
#22 : 2006-7-11 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

熱血大你確定你這篇發在這邊討論會比在你那邊熱烈嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#23 : 2006-7-12 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
陽だまり寫到:

現在的版本也不見得適合在心靈角落出現呢...

我比較希望他在我的心靈角落出現

引用:
其實 17 歲應該已是少女了...
我不懂日文, 對這些 18X 的日漢字更是一知半解,
但我的感覺蘿莉應該是指未發育或未發育完成的女孩吧?

偷偷告訴你,17歲快變成歐巴了

其實羅莉的真意是…

只可意會,不能言傳

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#24 : 2006-7-12 03:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
蘿莉對我而言跟蘿蔔乾差不多...所以沒啥興趣
尤其是18歲以下
因為曾怕過

是因為你上了人家才發現她未成年~
然後對方父母跳出來要告你~你說要負責娶她對方不願意~
最後花了不少錢才擺平是嗎
隔了一陣子你又犯了相同的錯~不過這次對方要你娶~所以你就帶回家了
就是現在的大嫂~~是這樣嗎所以你才那麼聽話那麼怕大嫂XDD
不過基本上你還是蘿莉控~只是因為犯了錯而壓制自己的慾望~
不過還好有大嫂這道鎖在~不然隨時都有可能暴走

她呀...我秘密她差不多都知道所以沒用

喔那之前你瞞著她偷把MM她也知道了喔?~
真不好玩~只好把你當初MSN對談的炫耀文刪除~

到這我才想到我家或親戚真正女權當道男人稀少
我表哥也連生2個女 叔輩也是生女

喔喔真是危險~為了防止多少的少女遭到您的毒手~
我們請大嫂幫你喀嚓掉好了

------------------------------------

我知 我也喊過某A
結果居然有一位ID:"某A" 說誰找我

既然有打著我名字的冒牌貨
砍死他吧

OLG我也已經沒啥興趣 可能真正心老了
你本來就不年輕了~
加上台灣OLG文化關係早已經沒啥興趣
(簡單說新一代教育已經失敗)
教育早從我們這一代就完全失敗了~徹底失敗

我以前讀書年代第一款石X時X就曾交過一個人X
當時好OLG且一看到女生就主動靠近習性結果被騙 哈! 居然是男
我也被好多人搭訕過~不知道你是不是被我騙的其中一個

RO我也曾交過一個女性朋友(且還住我家非常近...)
再再證明~你感興趣的~都是未成年的~真是好危險啊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#25 : 2006-7-12 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我沒差~我向來見人說人話見鬼說鬼話~可以濕也可以詩~就看遇上什麼人啦
不過你可以和黑太陽&陽だまり& OTTFFENT  ~改成18X文貼到18X交流版去
還是想PO一篇18X故事接龍~都歡迎~畢竟

你們幾個都是同類啊

[adolclistin 在  2006-7-12 03:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 35
 . 費隆大陸(AD&D)
#26 : 2006-7-12 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

我沒差~我向來見人說人話見鬼說鬼話~可以濕也可以詩~就看遇上什麼人啦
不過你可以和陽だまり& OTTFFENT  ~改成18X文貼到18X交流版去

你們幾個都是同類啊

[adolclistin 在  2006-7-12 03:32 AM 作了最後編輯]

這樣比較正確

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 2405
#27 : 2006-7-12 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
不過黑太陽可以和陽だまり& OTTFFENT  ~改成18X文貼到18X交流版去

你們幾個都是同類啊

這樣比較正確

這樣才對

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#28 : 2006-7-12 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

不過可以和黑太陽&陽だまり& OTTFFENT ~改成18X文貼到18X交流版去

你們幾個都是同類啊

不錯不錯

謙虛是一種美德啊
我讚賞你們

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#29 : 2006-7-13 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你是城市獵人嗎?
因為有點因由,以前曾交往過比我小10歲女生
其實我並不知情 如您所言 女生發育都非常早...所以
導致鬧過一些事端 所以現對18↓能閃則閃

引用:
我刪!我刪刪刪

切! 暴走啥 如前面說 蘿蔔乾沒興趣

哇勒...MSN記錄您還留著

某A這名稱 我在很多OLG都有遇到 砍不完

之前陪小妹玩楓之谷(名子應該對)玩幾小時就發現一推小朋友
一直跑來嗆聲說 等低 還有啥爛 等等一推不雅之話
才瞭解現一推現代小朋友網路嗆聲能力實在不知該說啥
(有一事一件事讓我認清現人真只靠一張嘴,日子我忘記,印象是聚餐後朋友說要否去網咖座座,我也沒事就去,朋友好像玩天堂II樣子後因跟線上人爭吵後對方說人在那要過來找麻煩,我剛好已經玩無聊就遊戲中打出位置後才發現對方也在同一家網咖,我朋友火氣比較大馬上衝過去我當然也過去一發現...14-16左右小鬼頭"我朋友已經喝醉準備開扁"後那幾位小朋友可能是怕惡人樣子居然跪地求饒...當下朋友好像有點醒酒看到只說走吧) 前腳才走我聽到說 三字經 意思好像是我們走快不然兄弟來馬上要他們好看之類
我朋友應該也是有聽到 轉頭回頭一腳 "人中" 跟它一起另位朋友居然嚇到撇尿...這就是沒本事又愛說大聲話下場!!

可能啦! 您也知我是獨子! 小時後看人家都姐姐帶妹妹 那時我心中就蠻欣獻可能這原因吧! 心中就有一個念頭 一定要找些妹妹姐姐
至少我懂用電腦會打字...好像就真都跑聊天室 找異性

我還記得我第一次認識異性對方是高雄一位眼鏡小妹 當時是玩視訊
跟她交往一年多,後我也不知是怎斷聯絡  哈!! 她脫下眼鏡真正蠻漂亮!! 呵!

[Justin 在  2006-7-13 01:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#30 : 2006-7-13 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
因為有點因由,以前曾交往過比我小10歲女生
其實我並不知情 如您所言 女生發育都非常早...所以
導致鬧過一些事端 所以現對18↓能閃則閃
所以被我說中了

切! 暴走啥 如前面說 蘿蔔乾沒興趣
蘿蔔不乾就有興趣了?
哇勒...MSN記錄您還留著
當然當然~J兄的的話對我啟發非常的深~我就是因為崇拜您而加入論壇的呢
我把它當寶一樣的保存著呢

某A這名稱 我在很多OLG都有遇到 砍不完
你是指adolclistin這全名嗎?
之前陪小妹玩楓之谷(名子應該對)玩幾小時就發現一推小朋友
一直跑來嗆聲說 等低 還有啥爛 等等一推不雅之話
才瞭解現一推現代小朋友網路嗆聲能力實在不知該說啥
.....刪

我記得當初我玩天I時~用女妖但是沒想要裝女人
記得那時一個人在打寶~怪掉了東西我走去撿起來~
就有一個男妖衝過來說東西是他的~我怎可以撿他打的東西
(那時有很多的搶怪問題)
我說怪是我打的~他說是他打的我搶他的怪
後來只要我一打怪他就跟我搶~
我火了~就說你鬧夠了沒~
他說要我把之前撿的還他~罵我是人妖裝啥女人只會偷人東西外加一些髒話
我說~還你是吧~拿去~這種小東西我才不稀罕~
就把東西丟在地上~說這樣夠了嗎?還要不要?我看都給你好了~然後又丟一堆出去
說~這樣你滿意了嗎?東西拿了馬上從我視線消失然後就繼續打我的怪
結果他離開一陣子又回來~我真的火大了本想砍他~
結果他竟然走來跟我道歉~還把東西都還給我~說他很抱歉不該罵我是人妖罵我髒話
說他剛剛那樣對我我竟然連一句髒話也沒說~一般人妖早就三字經出來外加砍人了
所以我一定是女生
我就~順便教訓了他一頓~後來他就把打到的東西都給我~
臨走前還說若有啥事可以密他找他幫忙~之後我再天I除了認識的知道我是男的以外
大家都認為我是女的了
後來對那些看到女角色就黏過去的人~我就興起了作弄他們的念頭了
以後玩OLG我就不承認自己是女的或是男的憑對方自己想像~
不過有時我玩遊戲會玩出一點靈感寫些詩詞~所以通常就被認定為女生

可能啦! 您也知我是獨子! 小時後看人家都姐姐帶妹妹 那時我心中就蠻欣獻可能這原因吧! 心中就有一個念頭 一定要找些妹妹姐姐
至少我懂用電腦會打字...好像就真都跑聊天室 找異性

我還記得我第一次認識異性對方是高雄一位眼鏡小妹 當時是玩視訊
跟她交往一年多,後我也不知是怎斷聯絡  哈!! 她脫下眼鏡真正蠻漂亮!! 呵!

環境造就一個人啊

[adolclistin 在  2006-7-13 03:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039336 second(s), 6 queries , Qzip disabled