RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  1/3  1  2  3  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-7-10 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
今天去拜訪長輩~卻意外發現他們家多了一隻蘿莉§§<=雙辮子
疑!?這隻蘿莉好面熟~
原來是蘿莉放暑假他父母要上班~帶來台北請他們照顧
記得去年好像有去南部~有遇到~不過好像很怕生不太理我
去年暑假也有把他借放在我家2天~不過也沒跟我有什麼交談
倒是對我房間的電腦很感興趣
有偷溜到我房間動我的滑鼠~還好那時我在玩網路遊戲掛網中
沒有把糟糕物留在桌面~不然我就很難跟各位長輩交代了

吃飯的時候坐在她對面~她好像認出我(真不錯的記憶力)
吃飽長輩都去忙自己的事~帶他來的人也回去了
她開始覺得無聊==>
我吃飽在喝茶也很無聊=>
小蘿莉==>(→_→)! <==我
~( ̄▽ ̄)-/(我被抓住了)
小蘿莉:我們出去玩0-(・∀・)-0
我:...我在喝茶(心想:糟糕我被黏到了)
小蘿莉:走啦~我們去找小貓
我:...........(被拉出去了(—_—;))
......
....
..
.
(找不到小貓)
我:小貓躲起來了~晚一點才會出來吃東西
小蘿莉:  (;-_-)(拿起水管打開水龍頭...噴水..歡樂中)
我:你在幹什麼@_@?
小蘿莉: 澆水~
我:你這樣澆~花會被你淹死的( ̄△ ̄")
小蘿莉: 那我們去找狗狗玩(・∀・)=>
Or2~ <==狗(趴在地上搖尾巴)

小蘿莉: ╰( ̄▽ ̄)╯哇!!!
(狗被嚇到逃跑.............Or2~)
小蘿莉: (好歡樂)
我:  
長輩ABC經過
長輩A:你在跟哥哥玩喔?
長輩B:你看你看之前都黏我現在開始黏哥哥了
長輩C:你是口香糖喔^^?

小蘿莉: 不是!我是黏TT(台語)
我:.........(真的很黏)

中場喝茶時間.............

長輩D抓到一隻雨傘節裝在桶子理
小蘿莉: 那裡面是什麼?
長輩D:有毒的蛇~要看嗎?開給你看(打開蓋子..)
小蘿莉:啊~~~~~(|| ゚Д゚)
我: (嘿.怕了吧...................我也怕阿)
長輩D: 我要抓去後山放你們要去嗎?
小蘿莉: 要!!
我:你們去就好^^"
小蘿莉: (抓住我的手~甩)<(‵▽′)一起去啦一起去啦~~
我:...(▔▽▔〣)....恩~我也一起去

上車.....

小蘿莉坐在我腳上~離桶子遠遠的
(還真不輕)
到定點長輩下車把蛇丟出去~放生
我: 我們也把你丟這裡放生好不好
我: (嘿嘿嘿~嚇嚇妳)
小蘿莉: 不要!!!(用力抓住)

回長輩家..

老長輩E:拿椅子來去屋頂吹風看夜景~
長輩ABCD:好喔~~
我&小蘿莉跟去...
長輩閒聊中小蘿莉無聊中

小蘿莉: 抓著手~~走啦我們下去
我: 不要我要在這邊看星星月亮今天農曆14~月亮好圓~星星好亮
小蘿莉拉著我的手轉圈圈~我把她拉回來轉另一邊(不然我的手會...)
繼續轉....
我:....(我的手........)
我:停!...站好!手伸起來平舉
小蘿莉: 做什麼
我:你不是要轉圈圈?
小蘿莉:恩恩~(照做)
我:  ( 右手一勾~抓起來~快速旋轉多圈(╯一皿一)╯@)
小蘿莉:哇~~啊啊啊啊~~~~
放下
小蘿莉:......@O@....我...我~頭暈了....

我: (哈~~該安分一點了吧~~不過我也頭暈.....)
...
..
.
小蘿莉: 我好了~~再來一次
我: 啥!!!
.轉.....轉.....轉.......
......轉......轉..
小蘿莉: (一直好歡樂)
....轉......
...
小蘿莉: (持續好歡樂)
(於是我又被虐待了三次_冂囧)

我: 我頭暈了不行了...放過我吧...

回家前...

長輩F:你要不要哥哥家住啊?
(哪壺不開題哪壺啊...)
小蘿莉: (猶豫中)
長輩F:去那邊哥哥可以陪妳玩
小蘿莉: (猶豫中)
我: (......饒了我吧)
長輩C:哩嗎赫(台語)~他現在在趕論文~她去他要怎麼唸書啊
我:恩啊~而且大家都要上班~沒人可以陪妳玩~也沒有電動可以打(苦笑~我的論文還沒一撇咧)
我媽:啊電動不是收起來~再拿出來裝就好啊~~
我:.........OTZ

還好最後她還是決定住長輩家~
回到家洗好澡~上TW看文章~
手要伸去點滑鼠~
哇靠!!!
手抽筋啊手抽筋啊手抽筋啊手抽筋啊~~
不能動好痛>O<
休息了一陣子~順便按摩一下後~才決定打這篇

PS:看來我並不會被蘿莉萌到~~她露小褲褲或是碰到胸部~我也沒啥感覺~證明我不是蘿莉控
     但是如果帶出去~那可就危險了~太多的無防備~會吸引來變態叔叔啊

[adolclistin 在  2006-7-10 03:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#2 : 2006-7-10 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

小蘿莉最後的決定是對的.....還好~還好~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1227
 . 星の彼方
#3 : 2006-7-10 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

ツインテール最高 (*´д`*)ハァハァ

引用:
adolclistin寫到:
PS:看來我並不會被蘿莉萌到~~她露小褲褲或是碰到胸部~我也沒啥感覺~證明我不是蘿莉控
     但是如果帶出去~那可就危險了~太多的無防備~會吸引來變態叔叔啊

隱藏劇情

(咻~風一陣吹過)
小羅莉的裙子隨風起舞,內褲露了一丁點出來
我(哦!內褲!不過沒感覺

繼續轉....
我:....(我的手........)
我:停!...站好!手伸起來平舉
小蘿莉: 做什麼
我:你不是要轉圈圈?
小蘿莉:恩恩~(照做)
我:  ( 右手一勾~抓起來~快速旋轉多圈(╯一皿一)╯@)
小蘿莉:哇~~啊啊啊啊~~~~
我(哦!胸部!不過沒什麼感覺

回家前...

我(恩恩,好像小羅莉露小褲褲和摸到胸部都沒感覺的樣子)
剛好小羅莉在旁邊
小褲褲(さわさわ)
胸部(もみもみ)
長輩A、B、C、D、E、F: <_< (じーーーーー)
長輩F:你要不要哥哥家住啊?

再來再接這個回文

引用:
C0000C0000C寫到:
小蘿莉最後的決定是對的.....還好~還好~

比較適合

ps:
さわさわ→摸摸
もみもみ→揉揉
じーーーーー→盯著直看

[陽だまり 在  2006-7-10 07:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#4 : 2006-7-10 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

好可惜.....你有一些字我都看不到....是用日語嗎??

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 29
#5 : 2006-7-10 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

這就是現實啊!!!
幸好我妹她們都會抓著堂妹不放,不然我也跟A大差不多
(雖然不是手抽筋,但會精神崩潰.....)

引用:

引用:
陽だまり寫到:

就某些意義來說....跟ivor有的比.....

[OTTFFENT 在  2006-7-10 09:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#6 : 2006-7-10 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
陽だまり寫到:

ya
小褲褲(さわさわ)(sawasawa)
胸部(もみもみ)(momimomi)
長輩A、B、C、D、E、F: <_< (じーーーーー)(jiiiiiii)

さわさわ→摸摸→sawasawa
もみもみ→揉揉→momimomi
じーーーーー→盯著直看→jiiiii

引用:
OTTFFENT寫到:
就某些意義來說....跟ivor有的比.....

查了一下,好像是版友的樣子

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 25
#7 : 2006-7-10 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

果然
這種文章

陽だまり是不會錯過的

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#8 : 2006-7-10 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

陽だまり ==>變態叔叔
家裡有小蘿莉的人要多注意~此人有可能在你家附近徘徊

長輩都是女的所以不會<_< (じーーーーー)(jiiiiiii)

還好她沒來~不然被推倒的可能是我
(蘿莉密技逆推倒===>)
∧_∧
(;`・ω・) 
/  oニニフ)) 推推~~
しー-J

不過我想要是蘿莉魔人的話~應該不會放過這各大好機會

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#9 : 2006-7-10 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
陽だまり ==>變態叔叔
家裡有小蘿莉的人要多注意~此人有可能在你家附近徘徊

長輩都是女的所以不會<_< (じーーーーー)(jiiiiiii)

還好她沒來~不然被推倒的可能是我
(蘿莉密技逆推倒===>)
∧_∧
(;`・ω・) 
/  oニニフ)) 推推~~
しー-J

不過我想要是蘿莉魔人的話~應該不會放過這各大好機會

這個的話,各位就不用擔心了,小弟已經註點在某幼稚園了
不過放棄這個機會真是可惜
一生難得有幾次啊

--

∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 來做炒飯唷!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

啊! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

∧,,∧    傷心中…
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

還好沒被看到
        ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ 收集樣
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ 做好了唷~
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

[陽だまり 在  2006-7-10 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#10 : 2006-7-10 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
一生難得有幾次啊

!!??
你是當司機還是老師啊???

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#11 : 2006-7-10 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
!!??
你是當司機還是老師啊???

不是,我是躲在電線桿旁物色這樣

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 30
 . 費隆大陸(AD&D)
#12 : 2006-7-10 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
一生難得有幾次啊

[陽だまり 在  2006-7-10 02:23 PM 作了最後編輯]

羅麗控 果然不是一朝一夕養成的

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#13 : 2006-7-10 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

你這個汞毒控也差不多

引用:
陽だまり寫到:
不是,我是躲在電線桿旁物色這樣

喂~警察局嗎

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#14 : 2006-7-10 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
羅麗控 果然不是一朝一夕養成的

我可以很自豪的說
從幼稚園開始,我就物色好一位羅莉了
可惜她長大就變的不可愛了

引用:
OTTFFENT寫到:
喂~警察局嗎

你打錯了唷
這是愛羅協會

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1012
#15 : 2006-7-11 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

還好吧!! 小女生通常蠻喜歡黏比她大男生
為何!? 阿災 我也不知道 因這經歷我也有
我因晚婚堂姐她生3個 全都女(當時8-11歲) 之前住在我家一年多
可想而知我困境不比您低

-------------------------------

olg 我忘在那有看過叫 綾雪
陪笨妹玩 玩幾小時沒興趣直接砍除 還被念沒耐心
好像叫卡xx島 忘記了

本文連接  

40  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040595 second(s), 7 queries , Qzip disabled