RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

118  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 736
#76 : 2006-7-14 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

水區真是個快樂的地方
看小君"愛愛"C姐  (此愛愛是動詞 非名詞是也)
真是快樂無窮~~~

Je t'encourage! Mon Ami~~

看來你已經看了 C 姐愛愛時想起的人? 這個主題了, 孺子可教 孺子可教也...
送你三朵花以示奬勵...
如果有新朋友來這論壇, 記得要他們也要到那裏一看, 知道嘛?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#77 : 2006-7-14 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
如果有新朋友來這論壇, 記得要他們也要到那裏一看, 知道嘛?

你是 XX推廣大使啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#78 : 2006-7-14 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:看小君"愛愛"C姐  (此愛愛是動詞 非名詞是也)

不給花是不行了...三朵送你...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=108376&extra=page%3D1
這篇你也來一下
會再給你花喔
選 "1"

[shiuh 在  2006-7-14 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#79 : 2006-7-14 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
這篇你也來一下
會再給你花喔
選 "1"

你不只是 YY推廣大使, 甚至有賄賂的疑嫌

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#80 : 2006-7-14 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
lovelegend寫到:

你是 XX推廣大使啊?

︶ε︶就素收咩~就素收咩~

你這樣子.....每一篇文章都離不開那個"愛愛"的主題....

大家進來...真的會精神錯亂.....搞不清楚倒底在聊什麼的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#81 : 2006-7-14 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
這篇你也來一下
會再給你花喔
選 "1"

就素收咩~快有請我們的神把這兩位移送法辦

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#82 : 2006-7-14 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:
這篇你也來一下
會再給你花喔
選 "1"

你是叫熊小自己把自己移送法辦嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#83 : 2006-7-14 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

你是叫熊小自己把自己移送法辦嗎

不是~不是~

是XX推廣大使以及YY推廣大使

想必茶葉也會很開心不是嗎

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 26
#84 : 2006-7-14 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

已經開始離題.........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#85 : 2006-7-14 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
terry寫到:
已經開始離題.........

對啊~ 對啊~ 大家還是收歛些比較好.

雖然水區其中一個特色就是 離題. 不離題的討論可以到 母區 - 心靈角落 內. 呵呵~

anyway, 我們還是回到 J到的.....趁火打劫....oh...sorry...是 趁虛而入ZZZZZ的主題

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#86 : 2006-7-14 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

離題萬歲
我愛離題

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#87 : 2006-7-14 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
︶ε︶就素收咩~就素收咩~

你這樣子.....每一篇文章都離不開那個"愛愛"的主題....

大家進來...真的會精神錯亂.....搞不清楚倒底在聊什麼的

C 姐來個模糊視線 + 似是而非對其他人或者會湊效,
但對我就不管用了...

妳不想想是誰不在C 姐愛愛時想起的人?的主題說話而跑去其他主題來回覆的? 所以搞到每個主題都和 C 姐愛愛 有關的元兇根本不是我...

[lovelegend 在  2006-7-14 02:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#88 : 2006-7-14 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Vic寫到:
對啊~ 對啊~ 大家還是收歛些比較好.

壇主明鑑, 證據在此:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=129194&page=3#pid1023082

壇主就應 C 姐的要求去把元兇移送法辦吧...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#89 : 2006-7-14 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

哇~一語驚醒夢中人..............................................................................

那好吧....經過我們的神的指示....請回歸題

TO 龍之介先生 :

你上班摸魚是不是都在偷瞄心上人呀

[C0000C0000C 在  2006-7-14 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 474
 . 貓砂盆
#90 : 2006-7-14 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Catman寫到:

引用:
lmj0825寫到:
追求成功 - 1:1000
追求失敗 - 1:2.5

這麼毒..這麼不看好唷...相差400倍~

好不好看是其次,誰敢開這種莊家必輸的賭盤啊?

誰提誰搞定呀...就毒菇囉..他都說要撈本了...大家一起拱他..讓他賠到谷底...

本文連接  

118  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034524 second(s), 6 queries , Qzip disabled