RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pilied2k
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 323
 . 文章: 566
 . 收花: 2791 支
 . 送花: 222 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2567 小時
 . 瀏覽: 9984 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1089
#1 : 2006-7-11 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

退回朋友的關心吧
把當朋友的義務做到就好
並且朝自己的目標前進
女人就會被你吸引過來的

你現在做的都對
也該讓他自我成長一陣子了
鼓勵他也是你可以做的
但~~在她面前別批評任何事與物
拿這篇文章給她看看吧
==================
自古有條神秘的河流
遠從亞當和夏娃便造成了這條河
人們至此前撲後繼極少數能幸免的掉落這條河
隨著時間流過,河邊也出現了過這條河的方式
但人們依舊無法全部讀完就深陷其中

人們只能模仿成功渡河者的方法
這條河須由一男一女來當操舵人員
船型不分頭跟尾,男女各站一邊划
想要安全的過河誰都要出力也要從中培養默契
過不了河千萬別怪對方
或許對方有他唯一的理由,這理由你不必再在意了
知道了理由也幫不了你,反而成了你渡河的阻礙
但你也不可以因為害怕過不了河而怯步
畢竟過河過程酸甜苦辣全可由你來主導
回到起點,到岸邊在去約個能配合你一起渡河的人
除非你能挨過夜晚寂寞的侵襲否則你得隨時整裝再出發

這其中的時間或許要長達50年或者也可能短到幾個小時
獲勝方法不一,需由後面趕來的人來做評分
渡河期間波濤起伏或風平浪靜需靠兩人智慧
不努力的或不想出力的自然就被淘汰(懲法就是回到起點)
或許你或對方中途想換人員但依舊得照規矩來
這艄船可是不載第二個男主人或女主人
否則後果自負

過河其間你不免會想偷喝這條河水
或許是甜或許是鹹也許是苦也許是樂亦或是喜意或是哀
但必須是另一方能維持這條船的平衡感
否則就只能打回原點

過河口訣
這就由你來填寫
===============================

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pilied2k
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 323
 . 文章: 566
 . 收花: 2791 支
 . 送花: 222 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2567 小時
 . 瀏覽: 9984 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1089
#2 : 2006-7-12 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

感謝大家對我文章的喜愛
這是我治療我女友情殤文
我的情況跟Jacklin兄情況差不多
但~~我不燥進
我依舊依我的步伐朝目標前進
只要讓他知道你在關心她就夠了
並讓他瞭解你的人生目標
想要追求啥樣的生活~告訴他就好
他剛失戀就不要圍著失戀的話題打轉

我女友最後還不是乖乖的跟我告白

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 10:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019078 second(s), 7 queries , Qzip disabled