RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#16 : 2006-7-12 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

因為我不想去那篇怪怪標題文了啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#17 : 2006-7-12 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
愛愛你要幫C妹多宣傳阿
她就是嫌你宣傳不夠力才自己做的

一定一定, 這是我的份內事嘛...
有空你也該幫忙一下, 橫豎你的簽名檔和我一樣都只有一幅圖而已, 多加一行字應該不會太難的...

[lovelegend 在  2006-7-12 03:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2006-7-12 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

不用吧.....又沒得到什麼好處.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#19 : 2006-7-12 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

颱風開始影響台灣了
我家已經開始吹起風下起雨了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#20 : 2006-7-12 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

愛愛...........雙關語

超友姨........雙關語

那............吸鮮女.............也是嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#21 : 2006-7-12 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
愛愛...........雙關語

超友姨........雙關語

那............吸鮮女.............也是嗎

一語N關

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#22 : 2006-7-12 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

一定一定, 這是我的份內事嘛...
有空你也該幫忙一下, 橫豎你的簽名檔和我一樣都只有一幅圖而已, 多加一行字應該不會太難的...

可是你活動範圍比我廣
我在水區幫C妹大力宣傳就好了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#23 : 2006-7-12 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

吸鮮女沒有啦....偶只素不好意思名片上用小可魯幫我取的C仙女這麼好聽的名字.....所以取個諧音而已

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#24 : 2006-7-12 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
可是你活動範圍比我廣
我在水區幫C妹大力宣傳就好了

積少成多嘛, 而且又不是每個人都把水區每個主題都看一下的...
所以不要少看你自己的力量!

引用:
C0000C0000C寫到:
因為我不想去那篇怪怪標題文了啦

你將裏面的說話帶出來, 你不覺得弄巧反拙了嗎?
現在聊颱風的主題也看到鹹濕C三個字了...

P.S. 不明白我們說什麼的人請按我簽名檔內的連結, 謝謝!

[lovelegend 在  2006-7-12 03:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#25 : 2006-7-12 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

時機不妙~先閃人

XD越炒只會越熱...........

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#26 : 2006-7-12 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

台東縣跟花蓮縣已經停止上班上課嚕

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#27 : 2006-7-12 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

明天還要上班

風雨無阻

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#28 : 2006-7-12 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

南無, 不要緊, 我跟你一樣要上班

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#29 : 2006-7-12 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

真可惜...台北市明天要上班上課...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#30 : 2006-7-13 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
感覺今天晚上好冷清喔
大家都去防颱了嗎

宇宙~防颱在這邊啦~~"

本文連接  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030202 second(s), 6 queries , Qzip disabled