RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#76 : 2006-7-14 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
你不累了吽.

這句話該問你才對.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#77 : 2006-7-14 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
颱風已經走了

雖然走了....還是要小心掃到"風颱尾"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#78 : 2006-7-14 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
....我也不是 Jacklin328......也不會被你拐到再去自爆的....

我不是拐你喔...
我只是很喜歡這個暱稱, 不太想改而已...
而且不用人拐你也會自爆啦...

引用:
你的意思是說Jacklin328笨笨囉??

他說他很愛現嘛, 和笨不笨沒關係...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#79 : 2006-7-14 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

引用:
Cosmos寫到:
頭來了
妳要哪一個

╮(╯0╰)╭素你自己說那是你的頭的喔.....龜X先生....

唔...
C 姐我想你誤會了, 你只是說要看頭,
宇宙亦因應你的要求而把頭貼出來給你看...
你好像從沒說要看宇宙的頭,
宇宙亦從沒有說那些圖是他的頭...
你又何以得出 宇宙 "是你自已說那是你的頭的喔" 這個結論呢?

笑死我了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#80 : 2006-7-14 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

引用:
keryu寫到:

嗯?看來是該輪到我來加個高亮和置頂的時候了喔。

建議除了置頂,標題還要換成紅色.....
此篇重要性等同版規,新手入版必看~~~~~

被我發現這次是你幫那篇人工頂一次.....

你到底素隨??偽小君2號??

再把它擠下企.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#81 : 2006-7-14 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我不是拐你喔...
我只是很喜歡這個暱稱, 不太想改而已...
而且不用人拐你也會自爆啦...

....謝謝愛用"愛愛"這個暱稱.....but...C姐拿掉吧小君費粗醋的....

偶上次會自爆只是個伏筆.....正所謂...人必先爆而後才有資格催爆之.....

引用:
neco寫到:
C妹

看不到~看不到~愛愛你被催眠了

[C0000C0000C 在  2006-7-14 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 2401
#82 : 2006-7-14 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

再把它擠下企.....

難喔
沒多久她就會浮上來了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5724
#83 : 2006-7-14 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

C妹怎麼沒想過拐"愛愛"先生自爆呢?

你沒看他現在閒成這樣,催眠他自爆吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#84 : 2006-7-14 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Cosmos寫到:
恕刪....

C妹的照片連阿笨都想看阿

阿笨看過了....只是沒有什麼特色....所以他忘了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#85 : 2006-7-14 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
C妹怎麼沒想過拐"愛愛"先生自爆呢?

你沒看他現在閒成這樣,催眠他自爆吧

∩﹏∩"這個嘛~基本上我當然也希望"愛愛"先生自爆的啦~

可是催眠他自爆如果有效的話~暱稱上的C姐早就拿掉了╮(╯0╰)╭

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 168
 . 台灣
#86 : 2006-7-14 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

再把它擠下企.....

其實我一直不是很喜歡漫畫版翻譯......
動畫翻得比較好,個人覺得" 阿布"比"小君"更適合......
不過我不叫阿布或小君,
不嫌麻煩的話就叫我 ╮(╯_╰)╭ 吧......

頂完這篇,要再回去頂紅標題那篇~~~~
這是版規喔~~~~大家要記得~~~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#87 : 2006-7-14 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

.....知道了....跟你的頭像那個阿布很像咩....

不過這個╮(╯_╰)╭表情我常常做..... 你別誤會我召喚你唷

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 2401
#88 : 2006-7-14 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

其實我一直不是很喜歡漫畫版翻譯......
動畫翻得比較好,個人覺得" 阿布"比"小君"更適合......
不過我不叫阿布或小君,

頂完這篇,要再回去頂紅標題那篇~~~~
這是版規喔~~~~大家要記得~~~~~

真是個好主意

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#89 : 2006-7-14 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

╮(╯_╰)╭你真的看到黑衣人...........有那麼好找的嗎??.........噓~

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 168
 . 台灣
#90 : 2006-7-14 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
nanpa2寫到:

╮(╯_╰)╭你真的看到黑衣人...........有那麼好找的嗎??.........噓~

不好找........大海撈針啊.......
不過運氣來時萬里長城也擋不住.......
這是平常多做善事的福報........

本文連接  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039171 second(s), 6 queries , Qzip disabled