RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2006-7-13 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
不知道各位開車的朋友有沒有跟小弟一樣
在準備要倒車的時候
會把右手勾住乘客座的頭枕的後面往前推
讓身體右傾好轉頭看後面

這個動作我已經非常習慣了
沒想到昨天竟然出了差錯

前天送教授回家,想說讓教授坐得舒適一些
於是先把乘客座椅往後滑,讓前座空間變大
但是教授下車以後我忘了調回來

後來,昨天下午去接女朋友
女友上車後
我打入倒車檔準備要後退
頭還沒往後看之前
很自然的右手就伸出去勾乘客座的頭枕

可是呢,頭枕已經不在它原先應該在的位置,它已經後退到後面去了
而應該是頭枕的那個位置,變成是我女朋友的那顆頭

於是...我就變成像是在推高中同學去撞樹一樣
直接把女朋友的頭推去撞駕駛台的乘客座安全氣囊蓋

女朋友剛上車,還正在對著遮陽板化妝鏡撥整頭髮
冷不防這樣被我一推,額頭就撞上了
還好是皮質軟塑膠,力量也不大,沒受傷

沒受傷是幸好
可她一瞬間變臉,馬上開始飆淚:「你...你...不愛我了也不要這樣打我啊...」

我... 我...

唉...又得花錢消災了...

[Observer 在  2006-7-13 12:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2006-7-14 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Observer寫到:
可她一瞬間變臉,馬上開始飆淚:「你...你...不愛我了也不要這樣打我啊...」

這故事是真的嗎?
是的話你的女朋友的反應也太奇怪了吧?
通常都是問你幹什麼而已...
哪會這樣說的?
這證明一點, 你的女朋友很沒有安全感,
無時無刻都懷疑你不愛他...

你真是觀察力過人
正是如此...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2006-7-15 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

嗯,因為我們科的醫師很多都有外遇
所以她擔心我也會

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020579 second(s), 8 queries , Qzip disabled