RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#31 : 2006-10-12 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

援助交际...日剧里面才会看到的词~~~

台湾也有吗?而且还要抓哦?

有点小小吃惊~~不过可以理解~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#32 : 2006-10-12 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
援助交际...日剧里面才会看到的词~~~

台湾也有吗?而且还要抓哦?

有点小小吃惊~~不过可以理解~~

台灣有,而且很多
只要上上聊天室,或者上上BBS,就有人問你要不要幫助她......

這當然要抓,因為是違法行為..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#33 : 2006-10-12 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh写到:
台湾有,而且很多
只要上上聊天室,或者上上BBS,就有人问你要不要帮助她......

这当然要抓,因为是违法行为..

这样哦~~
大陆也有丫~~
上QQ~~就有些人会加你~加的时候会説“一夜情”之类的~~

不过好像一般不要钱~就是one night stand~~找寻刺激而已~~

真的用来交易,我不知道情况~只听说有些人很乐于此道。

所以我很少上QQ~也不加陌生人。~~

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 734
 . 台中
#34 : 2006-10-12 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

援交這個名詞是從日本來的,
主要是希望減少男人的罪惡感,
因為聽起來像是幫助別人,
其實就是召妓。
我想在這個笑貧不笑娼的年代,
道德的淪喪也只會與日遽增而已。

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 378
 . Taiwan
#35 : 2006-10-15 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

對女生來說,援交跟當妓女還是有點差,
妓女是正職,要整天待在酒店跟窯子等客人上門
要跟誰辦事也沒得挑......

援交就比較像是兼差賺外快,在外面閒逛,
遇到中意的客人才上前攀談,自由度較高

看到小七姐提到一夜情,讓我不禁想到,
大部分人對於性交易的批判通常遠大於對一夜情,
但在我看來,這兩者並無太大差異,都是跟陌生人做愛
只差在一個有收錢,一個沒有......
但在道德上的觀感卻天差地遠,連在法律上也是

當然,不管有多少國家將性交易合法化,至少這種事
現在在台灣是不合法的,犯法的是還是不能做。
但在道德上的批判就有點讓我感到疑惑了....
除了上述性交易跟一夜情的差異外,
還有就是,很多男生都接受看A片,甚至愛看
但是其中卻有許多人不認同女生從事性交易....
這是相當矛盾的事

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#36 : 2006-10-15 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

男生看A片是...没办法丫
只要不要看了犯错误就好~~

一夜情,我不认同~~可能观念比较保守吧~~
毕竟我不会把爱和性分离~~

不知道别人如何轻易就做到分离了~

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 失蹤: 378
 . Taiwan
#37 : 2006-10-15 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

看A片當然沒關係,但愛看A片又批判女生賣淫不道德
就有點怪了......因為A片裡頭的女主角也是在賣的

人對性的接受度的是循序漸進開放的
先是男女授受不親,再來接受自由戀愛,接著接受離婚再嫁娶,
然後接受婚前性行為,最後就是接受一夜情了......不知道將來會演變成什麼樣

大環境對人的影響是很大的,每一個階段都差距不大,比較開放前衛的人,
會比其他人先接受下一階段,等到這種人夠多不被排斥後,就全體朝新階段邁進

不知道小七姐有沒有看過HBO的"慾望城市"

[rainwen 在  2006-10-15 04:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#38 : 2006-10-15 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

欲望城市看过一些~~
因为是原版,找不到字幕,所以一知半解~~哈哈哈哈哈

改天再看第二次~

本文連接  
cwl5858
銅驢友〔高級〕

. 積分: 197
 . 文章: 476
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 9201 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 337
 . Sosi=Sone
#39 : 2007-5-24 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼非常單純的傳宗接代的事情

會被人類炒作...甚至是商業化的行為...........

世界上還有很多事情可以做....

本文連接  
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 4467
#40 : 2007-5-29 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cwl5858寫到:
為什麼非常單純的傳宗接代的事情

會被人類炒作...甚至是商業化的行為...........

世界上還有很多事情可以做....

@@
不過老實說,這個行業已經成立
好久了咧,不是嗎?
自古以來都存在著對吧?
不過  真的是值得去深思的問題就是了

本文連接  
zztop
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 554
 . 收花: 934 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 614
#41 : 2007-5-30 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

哎.....又是一群假道學

依照商業說法 有須才有供

人性本色

哪隻貓兒不偷腥啊

法律是幾十年制定的

合乎現代嗎?

為什麼不學學北歐一切都是合法的

別人可以為什麼我們不行?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3562
#42 : 2007-5-31 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zztop寫到:
哎.....又是一群假道學

依照商業說法 有須才有供

人性本色

哪隻貓兒不偷腥啊

法律是幾十年制定的

合乎現代嗎?

為什麼不學學北歐一切都是合法的

別人可以為什麼我們不行?

仁兄,有一天你發現你的另一辦有對你不忠的事你就會了解其中奧妙了。

本文連接  
liangk
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 116
 . 收花: 36 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 1
 . 在線: 705 小時
 . 瀏覽: 17664 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 856
 . Taiwan
#43 : 2007-5-31 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

這種行業是禁不了的,充其量從地上走到地下,一味防堵是沒有用的..

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 2005
 . TW
#44 : 2007-6-1 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

原本也是以為要上聊天室才有這種援交的情況
沒想到前幾天上skype..正在和朋友聊的時候
忽然被不認識的人加入~想說會不會是某個好久不見的朋友
加入了之後~~對方就開始和我聊
一開始就問我...哪裡人...住哪裡
哇咧~~身家調查哦~~當然我也跟她亂掰,根本不知道她誰~~
結果講沒幾句~她就說她是出來援的...
兩小時四千~~
當下真是...
不過既然聊了~就比照詐騙集團辦理~開始和她話唬爛...
我:妳出來援的哦?平常做什麼工作啊?
援:我學生
我:哦~哪間學校啊?
援:唉喲~不想說啦(X的,誰知道妳畢業幾年啦?說不定是仙人跳集團)
我:是哦,出來援要有本錢啊~我怎麼知道妳長啥樣~有沒有照片啊?
援:有啊,我傳給你...(傳檔案中)
收到檔案後打開...嗯...果然是正妹一枚..超可愛-->阿咧,你是把我當笨蛋哦~那應該是網路抓下來的網美圖吧!
我:哦~妳長得很漂亮咧,這樣兩小時才四千很便宜啊
援:謝謝,那你有要跟我約嗎?
我:有沒有刷卡啊?
援:.......什麼?
我:我是說能不能刷卡四千啊?因為我最近沒現金,刷卡可以分期啊~
援:唉喲,不要開玩笑啦...你要不要跟我約嘛.(誰跟妳開玩笑,我想看看刷下去後帳單明細會出現什麼鬼東西...)
我:現金價沒有比較便宜哦?(我買電腦現金價都還有折扣咧~~)
援:兩小時四千已經很便宜了呢.我在賺學費,不要這樣嘛~
我:賺學費哦,不然妳說看看妳一學期學費多少,我全部幫妳出...妳固定陪我就好了...
援:嗯~可是我有男朋友了
我:那有什麼關係...
援:唉喲~你不要開玩笑了~要不要跟我約嘛~~
我:沒開玩笑啊~妳就陪我就好了啊~等妳要繳學費我再幫妳繳啊...省事嘛...
援:厚喲~先跟我約見面再說嘛(...靠...見面要搶劫嗎?)
我:啊,沒意思啦~我這麼有誠意要"援助"妳,都不接受...不約了啦...
援:不要這樣啦,先約一次嘛....(真盧,不想唬下去了)
我:不行啦.....我出差中...不在家鄉啦~
援:那你什麼時候回來..(我咧..我現在就在家裡啊...)
我:嗯,不知道,可能下個月,也可能明年.
援:怎麼可能
我:怎麼不可能
援:那..你在哪出差,我也可以去找你啊...一樣兩小時四千,不過交通費你要出...(按..I 服了 You...醬子你也可以接...)
我:嘸口能..我人在香港出差啊.
援:蛤,那麼遠哦~那你要幫我出機票錢嗎?(啊...出妳去死啦...)
我:好啊,不過我只幫妳出來香港的錢~回去妳要自己買機票...(有本事就再接給我看....真是有夠不死心的...)
援:.......那等你回家再和我約好不好.
我:哦..再看看..如果我記得的話.
援:嗯,一定要哦~我都會在線上~(妳不知道有種東西叫封鎖兼刪除嗎?)
我:嗯,我通常都不在線上....881
===============
話說傳來的那張照片還在我電腦裡~想搜尋看看網路上有沒有相同的網美~

[mobile6825 在  2007-6-1 01:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 失蹤: 359
#45 : 2011-10-10 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

有勇氣的男生我都很佩服~話說..這篇應該要改成限制瀏覽了~版主你說是嗎?

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029715 second(s), 6 queries , Qzip disabled