RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

46  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4684
#1 : 2006-7-14 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

被馴養六年之後
如今遭野放(或說是棄養...)
重新回到野地
我該如何重新學習生存呢
有點無助
覺得要再重新遇上或找到對的人似乎蠻難的
尤其早已是適婚年齡
想安定下來...想有個生活上及心靈上的夥伴
但工作圈全是男的....根本沒有機會認識其他女生
難道要從網路嗎?我根本不大會跟人在網路上哈啦,也從未交過所謂的網友
看來待會來去奇摩交友登錄資料好了....
好混亂的心情啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 247
 . 桃園
#2 : 2006-7-14 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

沒記錯的話...前陣子您好像寄了套日劇到外地去...
嗯...我現在能深刻體會你的作法...
because.....略....

嗯...既然事實已定...
請儘快打起精神來...重新出發唄!
TWed2k的大家會給你支持滴^^
加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#3 : 2006-7-14 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

crybaby, 很久不見了...
現在你應該多了時間來逛逛,
亦順便歡迎你回來去死去死團的懷抱...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5723
#4 : 2006-7-14 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

"愛愛"先生真的很壞心眼,還要歡迎別人跟他作伴

要互相勉勵才對咩~

不過..crybaby去奇摩交友登錄的話,

別忘了在blog這多貼一份

造福一下論壇女生囉^^

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2006-7-14 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

感謝nspm兄及lovelegend兄的打氣
老實說....我從沒想到有一天自己會是去死去死團的一員
過去的12年都是有女朋友的狀態(2任各維持6年)
雖然去年一整年已適應單身的狀態
但其實心理上我還是認為她只是暫別而已
直到上個月
她跟我說她有新對象了
而昨天在MSN上看見她和他的合照
我終於認了
但大致上我是理性的人
我也稱讚她的新對象不錯(雖然外表不及我...哈哈.....我自己認為的)
她也跟我聊了一些關於他的事(感覺的出她很有興致要聊)
她現在應該覺得我是個"好人"吧
忽然想起蘇永康的一首粵語歌"越吻越傷心"其中一段歌詞
~~問到你跟他相處背後那段纏綿傳聞
而你卻竊笑像偷偷興奮~~

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-7-14 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

要互相勉勵才對咩~

造福一下論壇女生囉^^

這會洩漏我的本尊
而且這邊好像有我認識的人(但他不知道這ID是我)
所以還是低調
話說回來
太久沒回來好多人都不認識呢...我要好好熟悉ㄧ下大家
其實之前我都在P2PZone忙版務的事
所以才沒時間回來

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#7 : 2006-7-14 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

要互相勉勵才對咩~

造福一下論壇女生囉^^

喵姐你是在說你嗎

快溜.............

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#8 : 2006-7-14 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
這會洩漏我的本尊
而且這邊好像有我認識的人(但他不知道這ID是我)

如果是你的朋友而又有留意你的留言的話應該也會猜到是你吧?

引用:
太久沒回來好多人都不認識呢...我要好好熟悉ㄧ下大家

久沒回來便一定要來這裏看看, 這是新知舊友都必到之地...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#9 : 2006-7-14 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈 愛愛果然幫C妹宣傳了

crybaby大
相信你可以成功的當單身貴族的!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 167
 . 台灣
#10 : 2006-7-14 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

覺得要再重新遇上或找到對的人似乎蠻難的
尤其早已是適婚年齡
想安定下來...想有個生活上及心靈上的夥伴
但工作圈全是男的....根本沒有機會認識其他女生
難道要從網路嗎?我根本不大會跟人在網路上哈啦,也從未交過所謂的網友
看來待會來去奇摩交友登錄資料好了....
好混亂的心情啊

想要理想伴侶嗎?
想要心靈夥伴嗎?

歡迎加入二次元的世界~~~~~~

二次元世界有多好?
看看有多少人加入後就不再在意三次元的女性?
看看有多少人加入後心靈獲得滋潤?
看看有多少人加入後在此尋得理想伴侶?

在這裡,你可以尋找心目中的理想,
在三次元中萬人選一的完美女性,這裡到處都有.....
青澀的、成熟的、活潑的、文靜的....形形色色任君挑選,
她們可以成為你心靈的伴侶、精神的支柱,
滋潤你那如沙漠般乾渴的心.......

別再在意他人的眼光了,
別再困於世俗的質疑了,
現在就立刻加入二次元的世界吧~~~~~~(毒電波放送中....)

[nanpa2 在  2006-7-14 11:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#11 : 2006-7-15 04:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:
................................
在這裡,你可以尋找心目中的理想,
在三次元中萬人選一的完美女性,這裡到處都有.....
青澀的、成熟的、活潑的、文靜的....形形色色任君挑選,
她們可以成為你心靈的伴侶、精神的支柱,
滋潤你那如沙漠般乾渴的心.......

別再在意他人的眼光了,
別再困於世俗的質疑了,
現在就立刻加入二次元的世界吧~~~~~~(毒電波放送中....)

......有那麼好嗎??

那請問二次元的小姐摸得到嗎??

前面五位加入會員有沒有贈品??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#12 : 2006-7-15 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

(2任各維持6年).....
真替你婉惜...婉惜你十二年的青春就這樣沒了.....

不過....現在的女性可能越來越多這種的了吧?

因為現實生活....使人對於金錢..名利的追求?

面對新的追求者...比較有戀愛的感覺?

正如你上面所提....你是不是該自身檢討一下??

你未免脾氣太好了吧??

好到讓她可以興致勃勃地跟你聊她的新的男人的好

難道相處了六年都不了解你....這樣子聊也不怕你傷心??

還是她習慣了你就是那種好好先生的個性??

還是前前後後十二年....你養了兩隻嬌寵的貓...

你對她們的好....是應該的嗎?.....

該來的還是來了?? 為什麼你就乖乖地接受她的判決??

對不起...我說得太多了....這是我亂亂猜的...

我只是很捨不得那十二年的青春歲月....就這樣告別了....

一年的傷停時間....希望能夠讓你重新振作...

看你還是很有自信的...願你早日遇到一個好女孩...

(PS :請別理上面打廣告的那位愛愛先生的廣告...&我不是來面試的..請別誤會...)

[C0000C0000C 在  2006-7-15 06:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 167
 . 台灣
#13 : 2006-7-15 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

都說是心靈的伴侶、精神的支柱了........
怎麼大姐你第一個想到就是啊?
感覺好像在問老闆"你們的小姐可以摸嗎?"
這種事你怎麼問的這麼順口、這麼自然啊?

[nanpa2 在  2006-7-15 10:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#14 : 2006-7-15 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
crybaby寫到:

(2任各維持6年).....
真替你婉惜...婉惜你十二年的青春就這樣沒了.....

不過....現在的女性可能越來越多這種的了吧?

因為現實生活....使人對於金錢..名利的追求?

面對新的追求者...比較有戀愛的感覺?

正如你上面所提....你是不是該自身檢討一下??

你未免脾氣太好了吧??

好到讓她可以興致勃勃地跟你聊她的新的男人的好

難道相處了六年都不了解你....這樣子聊也不怕你傷心??

還是她習慣了你就是那種好好先生的個性??

還是前前後後十二年....你養了兩隻嬌寵的貓...

你對她們的好....是應該的嗎?.....

該來的還是來了?? 為什麼你就乖乖地接受她的判決??

對不起...我說得太多了....這是我亂亂猜的...

我只是很捨不得那十二年的青春歲月....就這樣告別了....

一年的傷停時間....希望能夠讓你重新振作...

看你還是很有自信的...願你早日遇到一個好女孩...

(PS :請別理上面打廣告的那位愛愛先生的廣告...&我不是來面試的..請別誤會...)

[C0000C0000C 在  2006-7-15 06:40 AM 作了最後編輯]

因為她是以我仍是她的好朋友的腳色跟我聊的
過去的六年,她就像我的野蠻女友一樣
她自己也知道她是嬌縱型的
而我是個很有彈性的人,加上我是愛她的,所以我願意去配合她
只是感情這種事就是這樣無法預測
當愛已消失,就算我再怎樣付出也是於事無補
我想她在美國才跟我提出分手應該是早有計畫(根據我對她的了解,可說是100%的了解)
所以我並沒有激烈的挽留,但有挽留過2次
第一次跟我說她不會回台灣了
第二次則是在MSN暱稱上留了"過去的美好已成回憶"
我...明白了

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#15 : 2006-7-16 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

二次元的小姐摸不到~但是你可以摸到二次元先生
前五位加入者~可獲得
nanpa2
點擊查看全圖
照片一張
您愛怎摸就怎摸

本文連接  

46  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030675 second(s), 6 queries , Qzip disabled