RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  4/4  <  1  2  3  4 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#46 : 2006-7-21 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
早說就可以嘛...
先前還怪我一定是嫌你不夠漂亮而找仙女來遮蓋你...
還以為你想我不遮你直接貼出來...

被你們醬炒作.....也都快要呼之欲出了啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#47 : 2006-7-21 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

....你根本看準了我按不下企.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#48 : 2006-7-21 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
版主不在~~超主會處理~~超主不在~~我就越級報告

不如越區投訴, 去軟體求助區吧, 那裏的版主一定會秉公辦理的...

....我順便檢舉你最近荒癈版務

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#49 : 2006-7-21 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
....你根本看準了我按不下企.....

我沒有呀
我只是不知道你按下去要舉報我什麼
灌水嗎?

舉報你....

擄人勒贖.....(勒索遮羞花)

逼良為娼.....(逼我去18X送花)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#50 : 2006-7-21 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

孤軍奮戰..累暑偶囉~
正所謂寡不敵眾....
識時務者為俊傑.....
所以.... 偶要休戰~

各位水友們~謝謝這幾天陪聊~
聊得很起勁...我們~再連絡嘿~

對了~重點忘了說~
出來水區混...
要有水區上的道義~
可別又扯偶的後腿唷~仙Q了

[C0000C0000C 在  2006-7-21 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#51 : 2006-7-22 08:05 AM     全部回覆 引言回覆

既然愛愛也已經同意休戰了....

那麼....建議你的簽名檔也可以換掉了....

那個...會動是.....你知道的..

這個size小的好像比較累....

還是size大..比較協調....

-------------------------------------------------------------------------
ps:上面那麼多劉德華.....你素要偶把你想像跟他一樣帥素嗎??

[C0000C0000C 在  2006-7-22 08:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#52 : 2006-7-22 09:34 AM     全部回覆 引言回覆

.....刪掉......

鬥嘴鼓 : 就素"鬥嘴"的意思啦~~唸台語就素"鬥嘴鼓"

那個圖不素偶原創的...偶只是把字母合併在一起而已...

你要做新的簽名檔...這次跟C姐愛愛沒關係了吧...

對!!扯後腿就素那個意思啦!!謝謝合作...千萬別扯...

[C0000C0000C 在  2006-7-22 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#53 : 2006-7-22 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

我都稱呼他" ╮(╯_╰)╭先生 "

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2006-7-22 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
路過出個聲:C妹,妳的仙女照該出更新版了吧!

雖然小君看同一張照片不會覺得煩。

怪叔~你怎麼知道我五十年沒更新了.....難怪你一直叫我"C妹"

本文連接  

55  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 06:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028134 second(s), 7 queries , Qzip disabled