RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

166  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#121 : 2006-7-21 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....這樣也可以造成你的熱烈回應.....你是不是也中毒了....

現在大家對你都有一股熱情..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#122 : 2006-7-21 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

.........是你們熱愛煽情的對話吧.....

看來這次我得捲舖蓋走人.....讓你們冷掉才是.....bye ~bye~

鄉親啊~快快去期待~黑人先生的年中大放送吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#123 : 2006-7-21 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
C 姐好像准許我把她直接貼出來, 不知是否我解讀錯誤呢?
沒反對的話我便貼出來...

C 姐回來過但沒說什麼, 應該是不反對我貼出原照片吧?
不要到時又說我夠狠就好了...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#124 : 2006-7-21 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

她同意了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#125 : 2006-7-21 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

.....偶肥來了.....

[C0000C0000C 在  2006-7-21 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#126 : 2006-7-21 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
.....我肥來了.....

C姐~ 您又回來了
看樣子還是沒意見

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#127 : 2006-7-21 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

用你的shi" " 想也豬道.....不可以!見光死!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#128 : 2006-7-21 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

那留下封口花...
要破百喔~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#129 : 2006-7-21 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

那我要報警處理囉~右上角那個從來沒按過....好想試試看≧▽≦

[C0000C0000C 在  2006-7-21 10:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 629
#130 : 2006-7-21 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

在下是來看 C 姐 有趣的貼圖
別理我

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#131 : 2006-7-21 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那我要報警處理囉~右上角那個從來沒按過....好想試試看≧▽≦

你按吧..
版主不在...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#132 : 2006-7-21 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
不可以!見光死!!

早說就可以嘛...
先前還怪我一定是嫌你不夠漂亮而找仙女來遮蓋你...
還以為你想我不遮你直接貼出來...

遮又生氣, 不遮又生氣...
C 姐今天真的喜怒無常...

[lovelegend 在  2006-7-21 10:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#133 : 2006-7-21 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下是來看 C 姐 有趣的貼圖
別理我

人妖僧謝謝捧場

不過....過了太多招.....我技窮了.....

版主不在~~超主會處理~~超主不在~~我就越級報告

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#134 : 2006-7-21 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
早說就可以嘛...
先前還怪我一定是嫌你不夠漂亮而找仙女來遮蓋你...
還以為你想我不遮你直接貼出來...

被你們醬炒作.....也都快要呼之欲出了啦

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#135 : 2006-7-21 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到版主不在~~超主會處理~~超主不在~~我就越級報告

版主失蹤 超主不在..連你家的神都沒在msn上..
你按下吧
我等你...

本文連接  

166  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030709 second(s), 6 queries , Qzip disabled