RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

166  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#136 : 2006-7-21 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

....你根本看準了我按不下企.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#137 : 2006-7-21 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
版主不在~~超主會處理~~超主不在~~我就越級報告

不如越區投訴, 去軟體求助區吧, 那裏的版主一定會秉公辦理的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#138 : 2006-7-21 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下是來看 C 姐 有趣的貼圖
別理我

C 姐還有很多有 "情趣" 的貼圖, 還被貓男說污染論壇, 沒看過就去找一下吧...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#139 : 2006-7-21 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
不如越區投訴, 去軟體求助區吧, 那裏的版主一定會秉公辦理的...

這意見真好..
愛愛你真是深謀遠慮..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#140 : 2006-7-21 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我沒有呀
我只是不知道你按下去要舉報我什麼
灌水嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#141 : 2006-7-21 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

你的神上來了
快按下去吧..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#142 : 2006-7-21 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
版主不在~~超主會處理~~超主不在~~我就越級報告

....我順便檢舉你最近荒癈版務

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#143 : 2006-7-21 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:

我沒有呀
我只是不知道你按下去要舉報我什麼
灌水嗎?

舉報你....

擄人勒贖.....(勒索遮羞花)

逼良為娼.....(逼我去18X送花)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#144 : 2006-7-21 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
舉報你....

擄人勒贖.....(勒索遮羞花)

逼良為娼.....(逼我去18X送花)

這好像都不是什麼好舉報的東西..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#145 : 2006-7-21 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
....我順便檢舉你最近荒版務

檢舉吧, 看熊大信不信你...
但檢舉前記得給花...
還有封口花怎麼我沒有的?

[lovelegend 在  2006-7-21 11:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#146 : 2006-7-21 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:還有封口花怎麼我沒有的?

我也沒拿到呀..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#147 : 2006-7-21 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

孤軍奮戰..累暑偶囉~
正所謂寡不敵眾....
識時務者為俊傑.....
所以.... 偶要休戰~

各位水友們~謝謝這幾天陪聊~
聊得很起勁...我們~再連絡嘿~

對了~重點忘了說~
出來水區混...
要有水區上的道義~
可別又扯偶的後腿唷~仙Q了

[C0000C0000C 在  2006-7-21 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#148 : 2006-7-22 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
孤軍奮戰..累暑偶囉~
正所謂寡不敵眾....

引用:
識時務者為俊傑.....
所以.... 偶要休戰~

引用:
各位水友們~謝謝這幾天陪聊~
聊得很起勁...

引用:
我們~再連絡嘿~

引用:
出來水區混...
要有水區上的道義~
可別又扯偶的後腿唷~仙Q了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#149 : 2006-7-22 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

既然愛愛也已經同意休戰了....

那麼....建議你的簽名檔也可以換掉了....

那個...會動是.....你知道的..

這個size小的好像比較累....

還是size大..比較協調....

-------------------------------------------------------------------------
ps:上面那麼多劉德華.....你素要偶把你想像跟他一樣帥素嗎??

[C0000C0000C 在  2006-7-22 08:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#150 : 2006-7-22 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
既然愛愛也已經同意休戰了....

我有說過要休戰嗎?
而且我們好像沒有開過戰, 又何來休戰之說呢?
依你所說, 我們只是「鬥嘴鼓」(其實什麼是「鬥嘴鼓」? )
但你也玩得頗開心的? 不是嗎?
為何不玩下去呢?
最多我不玩得太狠就是了...

引用:
那麼....建議你的簽名檔也可以換掉了....

那個...會動是.....你知道的..

C 姐的功力真是厲害!
個 LOVE 字真的很美...
不過就略嫌有點... 像女生的飾物...
我已經在弄新的簽名檔了, 不過仍很感謝你的用心...
(無論如何, 圖檔我會收下了... )

引用:
ps:上面那麼多劉德華.....你素要偶把你想像跟他一樣帥素嗎??

因為上面的擷圖全部都是來自同一部電影 -- 「暗戰」,
而「暗戰」的主角就是劉德華和劉青雲...

P.S. 你說 "扯後腿" 的意思是不要把你放在深海的玉照打撈上來對吧? (我不太明國語 "扯後腿" 的意思, 我猜應該是指這個吧? )

[lovelegend 在  2006-7-22 09:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  

166  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039384 second(s), 6 queries , Qzip disabled