RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 750
#1 : 2006-7-14 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
那就不要穿吧.....爆吧爆吧

要 neco 不穿衣服自爆?
那要貼在你最喜愛的 18X 區才行...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-7-15 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
lovelegend=愛傳=版狼之一

損我沒用的...
我一早就知道你幫 C 姐是幫到出面的了

引用:
那就不要穿吧.....爆吧爆吧

話分明是 C 姐說的也硬扯到我頭上?
C 姐自己 C 姐 想看說你就硬辯是版狼派來的, 我引 C 姐言就說我是版狼?!
人們的眼睛是說亮的, 不會因你亂說而被騙倒...

引用:
OTTFFENT寫到:
乾脆買一送一~把卡魯也拉來自爆吧

C 姐又愛 neco 又要, 還想買一送一送可魯 (可魯要免費附送這麼慘, 當心她咬著你不放 ),
誰才是版狼應該呼之欲出了吧?
乾脆不要叫老牛了, 就叫老狼吧...

[lovelegend 在  2006-7-15 12:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-7-15 06:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
我倒覺得愛愛每次的回文.....好像柯南在辦案..........旁徵博引....辛苦了.....

不是這樣就不知被你們拐了多少次了...

辛苦? 最辛苦的不是我, 而是用盡一生的運氣再花上一個小時去找你的 nanpa2 才對吧?

[lovelegend 在  2006-7-15 06:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 05:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022210 second(s), 7 queries , Qzip disabled