RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 6088
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#1 : 2006-7-15 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我突然被徵招要去親戚家裡幹苦力了
由於是離開家工作,所以有很多事情都不確定
包括有沒有電腦、網路...等等

大概最慢06/09/10前回來

家裡蹲要變水電工了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#2 : 2006-7-16 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

呵~~看來動畫區第一支柱要變社會棟梁了~恭喜~~有工作代表有錢,有錢就有網路和筆電~嘿嘿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 50
 . 費隆大陸(AD&D)
#3 : 2006-7-16 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

所以說阿
不要在違規了
各位
版區能如此的乾淨
有一半是wenggao 給小白寄出黃牌再加上寄出紅牌出來的成果

[BlackSun 在  2006-7-17 01:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2420
#4 : 2006-7-16 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
所以說阿
不要在違規了
各位
版區能如此的乾淨 有一半是wenggao 的砍文在砍文出來

意思就是說你很偷懶囉

那段話你要不要修正一下會比較好阿
有人說他看不懂

[mocaca0918 在  2006-7-16 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 640
#5 : 2006-7-16 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

黑太陽 版大要暫時開哦

會懷念您的

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 0
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#6 : 2006-7-16 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

阿勒~
我打工第一天就受到嚴重傷害 小腿展開5.5公分的笑容
被迫家裡蹲 (蹲到好無趣)
大大要小心喔!!
我想TWED2K的會員都很乖 不至做出嚴重的行為
至於大大們 請自愛 多打一些東西吧 (廢言OK?)
不要感謝說了好幾遍 就醬
不然我就代替WENG懲罰你 XD

?:你算啥小   

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2006-7-17 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

黑太陽 版大要暫時開哦

會懷念您的

打錯了 是wenggao

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#8 : 2006-7-17 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

家裡蹲水電工第一天
第一天上工就做了09~23...14H...
早上在搬水管到5樓...(直徑應該有8公分吧...)
下午開始在6樓頂接水管...還好我沒懼高症
晚上來回穿梭在夜市裡搬貨XD(在人來人往的夜市搬水管)
第一天爬的樓梯數就能上101了,還好我的腳有練過
最慘的在於下午開始下大雨...接水管接到全身濕

家裡蹲水電工第二天
早上六點就起來了但是只睡了4小時...精神超好肉體除了腳以外都有疲累感...Orz
但為了身體著想就繼續睡到8點吧
聽我舅舅講昨天最累就能樣了
作完那工作接下來都很輕鬆!
早上送貨去龍潭(石門水庫附近)
送34吋的球面影像管電視和冰箱(沒想到現在還有做到34吋的...而且還超重有60KG吧)
中午被帶去喝喬遷之喜的喜酒
舅舅說:還沒幫你裝冷氣不好意思喝啦
目前排定到20號要去裝
下午3點半回到了中和工地
今天要把工具都帶回去還有要測試冷氣開機
到18點要吃飯時冷氣終於配線配好等吃飽就能開機測試
終於把冷氣搞定了,而我就開始搬貨到車上
停車場離工地大約有500M吧
電線還有工具都是以20KG起跳的
由於工作進度不錯今天才20點就下班了

家裡蹲水電工第三天
處理版務中

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#9 : 2006-7-17 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

看到也有人跟我一樣天天搞水電感覺真好~不過我不是專業的啦~我只有幫家裡裝開關箱,排水管,埋水塔,蓋屋頂之類的.....

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#10 : 2006-7-17 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

照一搬情況來說...應該每天都有時間上線了
但是會減少很多開罰時間要是人有作惡...

所以現在我宣布...加強加倍取締無意義文
日期:06/7/18~9/11
放心啦~我電腦夠力一次開百位數視窗

[wenggao 在  2006-7-17 11:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#11 : 2006-7-17 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
看到也有人跟我一樣天天搞水電感覺真好~不過我不是專業的啦~我只有幫家裡裝開關箱,排水管,埋水塔,蓋屋頂之類的.....

只有一、二兩天比較像水電工
裝超大台的冷氣XD

其實我舅舅是專業裝冷氣的啦...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2420
#12 : 2006-7-17 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

wenggao怎把這篇轉過來了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#13 : 2006-7-17 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
wenggao怎把這篇轉過來了

因為確定每天應該都會有一點時間來處理版務就轉到這了
這文章已經不算是動漫區公告了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#14 : 2006-7-18 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

安心去吧 !
大家會為你禱告的
記得要常常回來喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5742
#15 : 2006-7-18 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

兩個錯字王版主一起出現了

都要加油喔~要當打工王或是水電工也要多發文賺金幣來送錯字花喔

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027474 second(s), 6 queries , Qzip disabled