RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-7-15 05:19 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
凌晨3:40,論壇裡跟我一樣還沒睡的人--99個.

今天收到第800朵花,論壇幫我升級到金驢友(PS:改制前的等級),幾杯啤酒下肚,突然好想說說話,說說心裡的話.

看了一下自己的基本資料:

註冊日期: 2005-1-20
總計在線 243.17 小時, 本月在線 24 小時
頁面訪問量: 2760...............................

跟論壇的前輩比起來,根本不算什麼,可是想想這一切,好像只是近二個月發生的事情而已.......

查了一下自己發表的主題,第一篇文章是2006年5月8日(潛水潛到快溺斃了),還記得當時的心情很緊張,發了會不會被臭罵一頓?有沒有什麼地方沒注意到?會不會出糗?.......忐忑不安,還好..還好..! 論壇的前輩手下留情,沒給我難看.

接下來,看到 barmonkey 兄的"自賀送花10000朵"一文,有感而發,隨後,在新手發問區裡鼓勵同為新手上路的某位大大, barmonkey 兄看到後立刻給我資助送花的本錢,爾後更不斷地給我鼓勵支持,我可是點滴在心頭---不能只是從論壇裡獲取,該學習付出了.

不敢怠慢,開始努力的在音樂區學習轉貼文章,可是連基本的 html 語法都不懂......,摸索...學習,看看前輩的文章,於是漸漸進入佳境,領悟學會了一點皮毛.在這段期間,我特別要感謝論壇裡的前輩,除了提攜我的 barmonkey 兄以外,還有就是C妹, 阿彌陀佛師兄(我不明白,他為什麼自稱"妖僧") ,Keryu.......... 等幾位版主,neco,陽兄.......等等前輩(族繁不及備載,漏掉的請勿見怪),這些論壇裡溫馨的送花天使,沒有您們這些論壇的送花天使鼓勵,我根本沒勇氣繼續下去.

慢慢地,體會發帖是一種責任,除了盡力加註相關資訊以外,發帖前還要注意檔案有沒有源?如果不搶著發表,最好自己下載完試聽過以後再發文比較保險.........,慢慢地,試著從看帖的人角度審視自己的文章,多加一些相關圖片會讓帖子生動些,搜尋一下有沒有試聽點,讓有興趣的人試聽一下,才不會下完檔案以後罵我..........,慢慢地,看過阿彌陀佛師兄在動漫收藏區的帖子,真的不愧是精華文章,"自慚形穢",雖然無法相比,至少要讓自己的帖子好看一點,昨天凌晨,花了一點時間,把全部"黑白"文章加入一點色彩,要看倌掏錢買花,至少自己得打扮一下不是 !

凌晨五點了! 喝酒誤事,難怪政府要人喝酒不開車,腦筋變頓了,眼睛也開始花了,才幾個字竟然花了一個多小時還沒扯完,我真正想說的是==>論壇處處充滿溫馨,如果還是新手上路的你,勇敢地走出第一步,只要用心,只要有熱情,TWed2k肯定不會讓你失望,而且如C妹說的,會讓你中毒的喲.

睏了,偶要去睡了,還沒睡的朋友們,早安!!

[chian180 在  2006-8-22 02:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#2 : 2006-7-15 05:40 AM     只看本作者 引言回覆

你真是說到我的心坎裡了....尤其是在當新手的那段"冏的時期".....真是感同身受啊!!!

看完你的感言.....我發現~~論壇又多了一位天使了..快睡吧~這種天氣睡覺真舒服啊~
(PS:順便問一下c先生 ...chian是什麼意思?要不要改個中文暱稱比較親切呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2006-7-15 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

C妹安安 !

看妳回文的時間.....,雖然只隔幾分鐘,不過我那時已經睡得像條

您說發現論壇又多了一位天使,我可是愧不敢當,要當天使?我恐怕又得從"新手上路"開始學起.
只不過看到論壇裡新手上路發的文章,會多一點點(再少一點點)關心,送個花,然後順便給他雞婆一下,
又怕人家不高興,擔心適得其反,所以想當天使,好像也不是很容易耶!?當烏鴉比較容易些.

chian是什麼意思呢?...................... 秘密,其實也沒什麼特別的意思啦,取其音而已,倒是妳為我
的暱稱提供了一個好點子,"C先生"好像不錯,稱妳C妹好像更順理成章,哈!哈!! 玩笑!玩笑!還沒想
到要用什麼暱稱,我是個龜毛的人,可能要想很久(給我一點時間==>這句話是向熊大偷學的).

很謝謝您的鼓勵喔,醉言醉語只是想給新手上路的網友們一點點一絲絲啟發,如果真的能影響一二位,
那就算我個人小小的功徳圓滿了,肚子開始咕咕叫, 大腸告小腸了,我得主持公道去了.................

本文連接  
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 914
#4 : 2006-7-15 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

突然想到
C仙女和C天使
倒還蠻配的

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 730
#5 : 2006-7-15 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
chian是什麼意思?

在 Star Wars 內 chian 就是這個:
http://starwars.wikia.com/wiki/Chian

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2006-7-15 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
barmonkey寫到:
突然想到
C仙女和C天使
倒還蠻配的

bm兄就是不讓小弟好好吃頓飯,入口的飯差點噴出來
老大,您這"突然想起"肯定沒經過消化,就直接給他出來,...這..這....

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 25
#7 : 2006-7-15 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜你
也藉此版面順便恭喜我自己
(其實我最想是恭喜自己,當然不能免俗的客套話也要說說,不過最主要是騙取金幣的原因要大一些)

這幾天的積極貼帖
讓我也順利晉級到"淫驢"了

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2006-7-15 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
恭喜你
也藉此版面順便恭喜我自己
(其實我最想是恭喜自己,當然不能免俗的客套話也要說說,不過最主要是騙取金幣的原因要大一些)

這幾天的積極貼帖
讓我也順利晉級到"淫驢"了

謝謝你,也恭喜你!
很好奇,您為何要用"淫驢"二字,搜尋了一下您的文章,喔..原來是這樣的典故,是貼切啦(純個人見解),
不過我印象中記得好像在瀏覽別的頁面的時候,有人對這二字有點不同的看法,所以......................
小小的建議,在別的版塊還是......對了,啟用"小神童"功能

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#9 : 2006-7-15 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

C天使 兄:
您太抬舉在下,實在愧不敢當
在下還得向您多學習

在下的論壇稱號
不是在下自稱
您注意看它顯現的位置
在下沒有權限改不掉

是論壇一位自稱 13歲的 小神童
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95085
調皮搗蛋 陷害在下
所以失去論壇驢友的稱謂
不過回想水區創立前,這個封號嘻鬧的過程
在下如同您現在的心情一樣
要感謝很多論壇大哥大姐

[ametofo 在  2006-7-15 04:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#10 : 2006-7-15 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C天使 兄:
您太抬舉在下,實在愧不敢當
在下還得向您多學習

在下的論壇稱號
不是在下自稱
您注意看它顯現的位置
在下沒有權限改不掉

是論壇一位自稱 13歲的 小神童
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95085
調皮搗蛋 陷害在下
所以失去論壇驢友的稱謂
不過回想水區創立前,這個封號嘻鬧的過程
在下如同您現在的心情一樣
要感謝很多論壇大哥大姐

[ametofo 在  2006-7-15 04:03 PM 作了最後編輯]

阿彌師兄太過謙虛了,您這麼說,我不知要鑽到哪裡去?
原來阿彌師兄的稱號是這樣來的
這位小神童倒是挺厲害的,
讓您冠上這麼一個改也改不掉的稱號,不過您應該感謝他,
因為任何人只要看一次您的暱稱就不會忘記喔!
(為了讓至今還不知阿彌師兄稱號由來的人瞧瞧當時的盛況,小弟特地
讓它浮上來,這送花的功能真好用)

還有,求您別跟著給我戴上"天使"的封號,
我還在學習階段,當天使的小跟班就已經是抬舉我了.

要謝的人太多,還是您有智慧,小弟感謝論壇的大哥大姐們(全包了).

[chian180 在  2006-7-15 04:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#11 : 2006-7-15 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜晉升金驢友喔。

這象徵著你為論壇的付出,繼續加油吧。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#12 : 2006-7-15 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
恭喜晉升金驢友喔。

這象徵著你為論壇的付出,繼續加油吧。

謝謝 chaodon 版大的鼓勵,小弟會繼續努力.

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#13 : 2006-7-15 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
[...恕刪...]
還沒想到要用什麼暱稱,我是個龜毛的人,可能要想很久
[...恕刪...]

我敢說一句
在我面前沒人敢自稱龜毛

恭喜啦!

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 1227
 . 星の彼方
#14 : 2006-7-16 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜暨升金驢友這樣

不過原來chian180樣是屬於喝酒打開話匣子的那一型

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 25
#15 : 2006-7-16 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
很好奇,您為何要用"淫驢"二字,搜尋了一下您的文章,喔..原來是這樣的典故,是貼切啦(純個人見解),
不過我印象中記得好像在瀏覽別的頁面的時候,有人對這二字有點不同的看法,所以......................
小小的建議,在別的版塊還是......對了,啟用"小神童"功能

呵呵.......我認識的那一掛
可是有很多人為了這些東東而加入的

平常他們也不見人影
能像我這樣稍微跑到其他版面串串門子的,已經不多見了
(呃.......這裡是指我那群加入動機不單純的損友啦!)

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035440 second(s), 7 queries , Qzip disabled