RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#16 : 2006-7-19 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

啊~原來 chian180 兄是法律系的朋友
那麼要說龜毛,我自然不敢在您面前托大

以後我不會再在你面前自稱龜毛囉~ :p

[Observer 在  2006-7-19 01:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flywin
青銅驢友
多雲

. 積分: 262
 . 文章: 469
 . 收花: 2025 支
 . 送花: 3213 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 5337 小時
 . 瀏覽: 20670 頁
 . 註冊: 7994
#17 : 2006-7-19 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

Chian = 窮

開開玩笑,我也要向你看齊加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7293 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7027
#18 : 2006-7-19 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flywin寫到:
Chian = 窮

開開玩笑,我也要向你看齊加油

看了Observe 兄的回文,不龜毛一下就對不起Ob兄了,
"Chian"=窮?
flywin 大大,您很會聯想耶?我猜您是先把 chian 唸成"欠",再解讀成"窮"?
為什麼 chian 不能唸成"錢"? 抗議!抗議!您詛咒我"窮"!

哈!哈!偶也素開開玩笑
"飛蠅"兄,不要生氣喔
偶自己K,不勞您手.

心情有點低落,看到二位兄台的留言鼓勵,振奮了許多,謝啦!!
從"龜毛"裡找樂趣,好像也不錯.

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#19 : 2006-7-19 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

chian180 兄
這下子你這篇文章的標題也要改了

唉... 我們加油吧...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#20 : 2006-7-19 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
chian180 兄

您知道我也是龜毛級的,
很想改,但是要怎麼改比較妥當?
改了,跟當初的時點完全不一致,
這篇文章發的不是時候,
所以想了想,不如加註PS,
對了,把標題的"金"換成"X",
這樣就比較順眼了.
謝謝提醒!!

一起加油吧,等級名號改制,反而是促進大家重新出發的源動力.

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1225
 . 星の彼方
#21 : 2006-7-19 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
chian180 兄

沒錯,一覺醒來
當頁面重新讀取後,我驚覺新的積分計算方法已經開始
而馬上映入腦簾的,就是chian180樣這篇文章這樣

該說是幸、還是不幸
這個改變果然公平的影響到twed2k的每個人,包括chian180樣

不幸的是,chian180樣的稱號由金驢友變成青銅驢友
那段積極參與發言、無私分享、努力熬過銀驢友的那段時間,一切彷彿置身夢境

但幸運的是,就算是積分改變、名稱改變,我們依然是twed2k的其中一員
你、我的一言一語、我們的足跡依然存在這裡
不僅現在,還將延續到未來

而就算是一切的一切重頭開始
相信每個人之間的感情只會愈來愈深

希望你,不要感到灰心
因為我們之前的經歷不會重頭開始,你的付出也不會變成空白
換個心情,再出發
你的背後,永遠有支持你的朋友

引用:
Observer寫到:

突然發現,ob兄的ob好像是手術室
真是一個適合你的名字

ps:ob兄的影響比較不大,因為再怎麼改還是一樣龜毛

[陽だまり 在  2006-7-19 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 52
#22 : 2006-7-19 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

其實新的制度也是不錯的
不必否定之前的付出不夠
大家好好維護論壇就對了

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#23 : 2006-7-19 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

XD 陽だまり 你的文章好像青春勵志短文喔

建議你趕快去看公視的危險心靈
重溫少年時代那種青澀滋味

啊...手術室的簡稱叫做OR
OBS 除了是歐巴桑的意思以外
專業用詞還有「觀察」「產科醫師」的意思
分別是 Observe 跟 Obstertrician 的簡寫

chian180 兄
你也可以問問 Vic 說你可不可以自訂稱號
看是比較皮的「論壇第一訟棍」還是比較厲害的「論壇第一狀師」
Vic大如果同意,你就可以加入「論壇第一XX」的行列了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6554
 . 失蹤: 23
#24 : 2006-7-19 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

這是我認識的陽兄嗎?
有時候都會有驚人之舉,明明就不是個適合講這種話人的

那好,大夥就一起奔向夕陽吧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#25 : 2006-7-19 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

好個陽兄,不發言便罷,一旦發言就有驚人之處,
樓上的兄弟,清楚了吧.
不過各位不覺得嗎?
陽兄的這一篇感性發言,很對我當初那篇酒後真言,
前後呼應,我猜陽兄肯定也是
....................................
酒醉還沒醒!!

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 5337
 . Mysterious Island
#26 : 2006-7-19 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

稱號只是結果,重要的是過程。
只要心情不變,隨手可得,不是嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#27 : 2006-7-19 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
chian180 兄
你也可以問問 Vic 說你可不可以自訂稱號
看是比較皮的「論壇第一訟棍」還是比較厲害的「論壇第一狀師」
Vic大如果同意,你就可以加入「論壇第一XX」的行列了

第一龜毛兄,別害我了,論壇上冠上"第一xx"的,好像沒什麼...好詞的
我才不會上當地

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#28 : 2006-7-19 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

你可以試著以「論壇第一純情」申請看看
搞不好獲得管理群一致通過快速處理

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#29 : 2006-7-19 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
你可以試著以「論壇第一純情」申請看看
搞不好獲得管理群一致通過快速處理

"純情"?
哇哈哈......!!!
雖然現實生活裡我真的是如此(我代勞替大家表示,所以各位不用麻煩了).
可是在這裡.............(先插個話,龜毛兄,您怎麼那麼了解我?)
會給人笑破肚皮的

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1225
 . 星の彼方
#30 : 2006-7-20 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
XD 陽だまり 你的文章好像青春勵志短文喔
建議你趕快去看公視的危險心靈
重溫少年時代那種青澀滋味

公視那是數百年前在看的節目了

引用:
Observer寫到:
啊...手術室的簡稱叫做OR
OBS 除了是歐巴桑的意思以外
專業用詞還有「觀察」「產科醫師」的意思
分別是 Observe 跟 Obstertrician 的簡寫

原來是這樣,感謝ob兄的資訊

引用:
ARMANI寫到:
這是我認識的陽兄嗎?
有時候都會有驚人之舉,明明就不是個適合講這種話人的
那好,大夥就一起奔向夕陽吧

雖然是不適合,但還是說的出來唷

引用:
chian180寫到:
酒醉還沒醒!!

那時剛睡醒,打完又跑回去睡了

引用:
chian180寫到:
可是在這裡.............(先插個話,龜毛兄,您怎麼那麼了解我?)

因為龜毛的英雄惜英雄啊

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 01:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029668 second(s), 6 queries , Qzip disabled