RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1247
#1 : 2006-7-17 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
第一眼看到twed2k紀念衫是在我的房間~
素色的牛皮紙掩飾不了它所代表的非凡意義!
那一刻我丟開了裝滿了書的背包第一時間拿起這平凡的牛皮紙袋,翻到正面一看!果然如我所料!
這一定就是我日思夜想的Twed2k紀念衫了!!!
小心異異的撕開了牛皮紙袋我確認了心裡的猜測。
這一夜…我在小小的房間裡歡呼~
如同登上了玉山看到了年初的第一個日初一樣的歡喜…

百感交集!
在Twed2k的多少個日月全在這一刻得到了真實的証明!
這一件衣服代表著許許多多的回憶及義意…數也數不盡說也說不完。

感謝所有在twed2k上付出的所有好友

在這裡一群羊超級開心的啦

改天出去玩就穿上Twed2k服
說不定會碰到Twed2k人= =+

A嘿~這位朋友你有上twed2k?
對啊!我是一群羊~請問你是=3=?
我是VIC
"當場嚇倒"
上述四句純屬惡搞請看看就好

最後…聽說還有十件可以買=3=
我想買八件,不知會不會被罵= ="

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#2 : 2006-7-17 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

好像很多人都收到了~ 可惜我的還沒到~ 嗚....嗚.....

所以...你看到的那位不是我.......是 "大哥"

我是大哥

當場嚇死

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 530
#3 : 2006-7-17 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

@_@~放心~這種事是不可能的~熊小在香港耶~~要遇到~很困難的~

再說~我已經連續穿著我們的黑T到處"趴趴照"了兩天(六日)
先是星期六下午在台北市貿標下了一台倚天600+手機做善事~(不知道會不會上報~哈哈)
晚上又到約翰走路的晚會上晃了一晚~喝了點小酒~聽了楊乃文和莫文尉唱歌~
星期天去西門晃了一圈~看了很搞笑的神鬼奇航2~
結果~都沒有一個人來認我.....

希望你們可以有一天在路上看到同樣衣服的人~
不過怕是報上自己ID時~對方一臉狐疑的說到~這個人是誰~
(目前正打算去買發泡顏料來寫上自己的ID在上面~~哈哈~)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#4 : 2006-7-17 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

聽說有人看到 "盜版" 的衣服...是白色的.......

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#5 : 2006-7-17 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

星期日晚上....
劣者在電子街看到兩名穿著黑衣的男子,從街內走出來
一開始瞄到,就想說這衣服的LOGO好眼熟,好像在哪看過
等到這兩名男子接近劣者時,才恍然大悟
不由自主大喊~TWed2k  你們是什麼帳號?

黑衣男子也翻過頭來報出了帳號
原來是平凡小任
這個帳號劣者有印象
隨後劣者就報上帳號
我...我是小昏
平凡小任好像有點嚇一跳的感覺
後來就小聊一下

遇到自己人,心情超High的

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#6 : 2006-7-17 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

竟然有這種事~ 真是意想不到.

不過這種high事, 只有各位可以享受了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#7 : 2006-7-18 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

我以後出門會多注意行人身上穿的~
看到漂亮的MM穿TWed2k我就會上去問ID的

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#8 : 2006-7-20 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

說不定是恐龍妹來抓你問你的ID

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2006-7-20 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
adolclistin寫到:

說不定是恐龍妹來抓你問你的ID

如果是這麼精彩 就一定要把事蹟分享出來呀!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#10 : 2006-7-20 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

還是大家要不要把自己id鏽在絀一的地方啊這樣子就知道誰是誰啊  p.s 不知道會不會有人偷偷用vic 的名啊

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#11 : 2006-7-20 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
還是大家要不要把自己id鏽在絀一的地方啊這樣子就知道誰是誰啊  p.s 不知道會不會有人偷偷用vic 的名啊

那就得統一了
統一左下 右下的 來 都把衣服寄來 我來繡(我是要捲衣逃跑..)

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#12 : 2006-7-20 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

我也收到了~剛剛收到的
不過錢還沒匯~明天早上我會去匯錢的

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2654
 . 綠島的某一處
#13 : 2006-7-20 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
好像很多人都收到了~ 可惜我的還沒到~ 嗚....嗚.....

所以...你看到的那位不是我.......是 "大哥"

我是大哥

當場嚇死

恩...

要目前在澎湖看到穿那件衣服的人才能這樣問囉

因為.....

目前沒打算要台灣去

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027831 second(s), 7 queries , Qzip disabled