RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 991
#1 : 2006-7-17 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
終於領教什麼叫做婆婆媽媽團本領

我們附近有一家麥x佳最近在做促銷 15天 麵包1元
這禮拜是 黑竹碳麻署麵包 原價是15元

我想說1元來去買來吃反正也沒吃過
特地挑時間 "他促銷是1900-2000"
我到剛好快7點 眼前看到都是一堆婆婆媽媽

還好我早到排算前面  很順利一口氣拿了12個
(當中我被扯好多次頭髮 )
正準備轉頭  忽視一個媽媽說少年拿這多做啥
就從我手上給我拿走3個 然後啥也沒說轉頭就走
我無奈轉頭過去看一下那當時我感覺 又有手過來
果然又一位媽媽又從我盤子又給我拿走2個...哇勒 一樣啥也沒說
拿就繼續逛她們麵包區...(說實我要吵也吵不起 要說也不知說啥)
後一位婆婆可能有看到我被拿走也沒說啥
從我旁邊過去就順手拿走3個....啊勒  還有這樣!!

當下無奈準備結帳 可能店長有看到說 沒關係
這還有3個給您吧!! (這店長還不錯) 當下櫃台準備結帳

看到一位媽媽帶一位小孩來問說還有沒有1元麵包  店員說沒
看到他們正準備離去 應該是沒買到樣子小孩開始哭鬧

後也不知怎 我叫住他們說 這有4個 給您們吧!!
一番推辭後 麵包還是給了他們
後看到小孩終於笑了  呵呵!! 還跟我說謝謝!!

說真我情願這樣給小孩子 我也比較高興

比較前面那幾位 婆婆媽媽團  唉  氣也升不起來!! 也不知要說啥!!

下禮拜還有韓國麵包 更下禮拜還有布丁 都是1元 原價20樣子
還不錯吃  竹碳麻署剛本想再去買  下雨懶得出門...
反正還有4天促銷!

[Justin 在  2006-7-17 08:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 8
#2 : 2006-7-17 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

越來越想知道您的長相了
我遇過的這種團都不會搶我的東西,可能是我都留平頭看起來像混江湖的
不過你遇到的這團還真是不要臉呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#3 : 2006-7-18 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

您這暱稱取假的啊==>原來砍人是有快感...
不過你們那邊還真是超沒品的~
像這種歐吧桑教出來的小孩也一定很糟糕

像還有去買菜和水果時也是常遇到沒品的
每個都拿起來捏一捏揉一揉敲一 敲~
不滿意丟去一邊用丟的喔

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 2
 . 土星
#4 : 2006-7-18 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得這是給人的感覺吧!!
又不是什麼大不了的東西
但客客氣氣有禮貌的感覺比較好
不講理的,我的話當場會跟她們槓起來
這種人我看教出來的小孩也跟她們一樣

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#5 : 2006-7-19 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

阿J
最近比較有閒上線喔
你現在住彰化
還是我記錯

一直想要去找你
沒空阿
其實都藉口

J兄 是我目前最景仰論壇人物
其次是熊大
本來還會有檸檬大 但是因為我見過了
所以 變成景仰 扣除了想見

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2006-7-20 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

他和大嫂我都想見啊
可是還沒看到自爆照啊
J兄也是我在論壇裡
所景仰的人啊
對他的景仰有如滔滔江水連綿不絕啊

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2006-7-20 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

...有這誇張嘛

...沒辦法如果是男我就會當面邀出去外面處理
女沒辦法....

剛回家順路又跑去排隊...7點開始  我6點多過去已經一票人
看一下應該還可排到就繼續排(前100名)
等約幾分開始火氣上升...ooxx 一推人一直插隊
尤其是那歐巴團 特別會插...說少年人數應該還夠借阿桑插一位嘛

近幾天比較有空吧!!

8月初就要出國  去日本 (我要去北X道)
剛好2位朋友也要去但是他們是要去comic market
(2個凱子又要去敗家 每年都會去1次...)
沒辦法人家是田僑且是又獨子又是開公廠  小開兄弟

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#8 : 2006-7-20 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

對啦
想見人物 熱血排第四
不過熱血冷掉之後 有下降的趨勢

j嫂 是最近的事嗎?
沒聽j兄提起
刻意隱瞞twed2k眾??

還是我都沒上線
話說我很長一段時間沒上

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2006-7-21 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

剛回家順路又跑去排隊...7點開始  我6點多過去已經一票人
看一下應該還可排到就繼續排(前100名)
等約幾分開始火氣上升...ooxx 一推人一直插隊
尤其是那歐巴團 特別會插...說少年人數應該還夠借阿桑插一位嘛

近幾天比較有空吧!!

8月初就要出國  去日本 (我要去北X道)
剛好2位朋友也要去但是他們是要去comic market
(2個凱子又要去敗家 每年都會去1次...)
沒辦法人家是田僑且是又獨子又是開公廠  小開兄弟

既然去了火氣會上升~那幹麻還要去排啊~
不吃應該也不會怎樣啊~而且以J兄的手藝來說~
做麵包難道有困難

真羨慕啊~有錢有閒的傢伙

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2006-7-21 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
對啦
想見人物 熱血排第四
不過熱血冷掉之後 有下降的趨勢

j嫂 是最近的事嗎?
沒聽j兄提起
刻意隱瞞twed2k眾??

還是我都沒上線
話說我很長一段時間沒上

期望在你的排名中我能繼續下降
大嫂很久了~早在玩線上遊戲那一陣子他就提過了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#11 : 2006-7-21 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

當人一發起懶 您會感覺用買比較快...

我最近就是這種感覺

啥事都不太想做...

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2006-7-21 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

那倆傢伙房間一推 comic market敗回來物品

更誇張是小弟 床上滿滿不良刊物...抱枕 床單

之前他們還送過我抱枕 合台幣約2-3千塊
(我沒興趣就將拿到拍賣網 1萬3賣出)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028104 second(s), 8 queries , Qzip disabled