RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

523  7/35  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#91 : 2006-7-18 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
這是小靜嗎?

沒嘟嘴認不出來

就是她 就是她呀~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomas
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 65
 . 收花: 216 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 43 小時
 . 瀏覽: 450 頁
 . 註冊: 6464
 . 失蹤: 5725
#92 : 2006-7-18 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

當然是小靜呀.......我修過的照片是不會搞錯人滴

放心放心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#93 : 2006-7-18 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
thomas寫到:

哈哈哈哈哈哈哈...........一萬也

不過....這也是你不可能收到的金額數字

怪了..."愛愛"先生怎麼跟C妹都沒來這篇玩?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#94 : 2006-7-18 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

可能lovelove先生和Coo女士改去玩番外篇 (extra)了...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#95 : 2006-7-18 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

他們的進展會不會太快呀!

小君被淘汰了嗎?

有沒有水週刊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#96 : 2006-7-18 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

沒有~沒有~都沒有啦∩﹏∩"

我好早就有來玩過了啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#97 : 2006-7-18 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
對了,話說標題一直說"c姐愛愛時想起的人",可是我不知那位帥哥長的多帥可以讓c姐一直想起,自爆一下吧~(如果是想起就心痛就不好了~)

那只是個晃子....根本沒這回事....雞精先生別理它....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#98 : 2006-7-18 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
thomas寫到:

引用:
neco寫到:

喂~喂~喂~他有晚節,那我的名譽咧?

哈哈~對唷....這樣對你更不好意思
學弟你看看....人家在嫌棄你說....

哈哈哈哈哈...才剛進來就知道怎麼在水區玩耍...

美工設計的都這麼會搞八卦的嗎?

引用:
thomas寫到:  

引用:
shiuh寫到:
憲兵的弟兄沒在怕滴.....是吧~學弟

可是學長 我怕女朋友..

喵姐是你女朋友唷......那失敬失敬

哈哈哈哈~這句真是經典...送花~~

引用:
Cosmos寫到:
茶葉 你還是跟我一樣乖乖的 都不出聲 比較好吧

茶葉又不像宇宙一樣有把柄...怕啥?

謎之聲:被退的五千塊~~~空前絕後...頭一次聽過..

引用:
shiuh寫到:
你也只不過是 轉了一萬給小靜 , 放心 我不會到處說的.. [/quote]

阿笨說錯了 ~是五千~五千~五千~五千~五千~

[FayeLin 在  2006-7-18 11:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#99 : 2006-7-18 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
ags寫到:
對了,話說標題一直說"c姐愛愛時想起的人",可是我不知那位帥哥長的多帥可以讓c姐一直想起,自爆一下吧~(如果是想起就心痛就不好了~)

那只是個晃子....根本沒這回事....雞精先生別理它....

呵~只是想看看有沒有像精靈使那麼帥~~~~這是晃子~~~這是晃子~~~~~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#100 : 2006-7-19 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

原來宇宙還被退五千

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6501
 . 失蹤: 5054
#101 : 2006-7-19 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

黑人..............很好.........
那好,小女子自己爆,但是黑人要先爆!至少六張以上
頭像也給小女子擺上去!小女子才貼
拼了!怎樣!整個爆炸中~~~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#102 : 2006-7-19 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:  

呵呵~黑人兄~好玩啦~小靜卯起來囉...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#103 : 2006-7-19 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

黑人與小靜要戰爭了嗎

小靜的頭像又出現了

小靜這個時候出現應該是學長通風報信吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 2537
#104 : 2006-7-19 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

唉~現在只要162cm就能成為忠貞弟兄了~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#105 : 2006-7-19 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:

傻孩子~要爆黑人還需要他自己來嗎?

一堆人都可以幫忙的呀

不過,為了論壇眾狼....呃...眾人的福利

還是戰吧

本文連接  

523  7/35  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027061 second(s), 6 queries , Qzip disabled