RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7655 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-7-21 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

為什麼 女僕 換個地方
= =a
就會有人 回答 妳夠狠這句呀="=
我百思不解耶
有人可以幫我解迷惑嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#2 : 2006-7-23 08:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
那雲先生的那個a呢...好啦~~拜託諸位大德好好欣賞我們的紀念T吧≧▽≦

雲的電腦沒有中毒喔,
有的話他就已經明白過來, 不會再貼文發問了...

= =a
有時後 大大們說的 讓雲會心一笑
有時後 大大們說的 讓雲搞不清楚
有時後 大大們說的 讓雲無言以對
有時後 大大們說的 讓雲不知如何回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#3 : 2006-7-23 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

那你明白多少?

= =
一開始了解中
在來一知半解中
後來濛濛懂懂中
最後 深怕會錯意
變成完全不了解中

由此可見 雲的功力不夠
需要在努力
如 初生之犢~小女子 這篇
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&highlight=
= =a 原來一件很簡單的事
被大大們 玩的 讓我完全看不懂

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#4 : 2006-7-24 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那雲來個自爆一下(自我介紹加圖勁爆一下),就會馬上了解了~~~~

= =借妳的頭像用一下
點擊查看全圖

一 我沒有數位相机
二 有的人跟我住的地方差太遠
三 我懷疑 自爆真的會了解嗎  
四 我怕步入c姐後塵 (感覺上 自爆之後會沒完沒了的)

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#5 : 2006-7-24 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那你即是知道發生什麼事了...
什麼不明白? 在裝傻嗎?

="= 非也非也
不明白的是 ,妳們的說話對像,常常讓我搞不清楚誰是誰,又是對誰講,
裝傻也不敢
雲的功力沒有像c姐 那麼力害,還有辨法一直拉賽下去,( 我想如果是我的話,頭就快爆炸了,)在來 各位大大新新人類的語法,
通常,我都要想半天才了解,
怕的是自爆之後,雲可能會跟大大們雞同鴨講,
至此又害了別的大大們一的頭二個大,
為了不殘害眾生,就由我來受苦吧

[雲 在  2006-7-25 09:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#6 : 2006-7-25 09:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

我倒覺得你的文章,對我來說才是新新人類的語法

= =呀~~~~
沒想到我已經殘害了 云云眾生了

罪過罪過

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023425 second(s), 7 queries , Qzip disabled