RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 3342
 . TW
#1 : 2006-7-20 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

最近小弟在民宿打工.常常會接觸到一些外國人.像是德國.日本.美國等等.雖然小弟我口才不好.不過幸運的是.那些外國人似乎厲害的很...上次遇到的德國人.還會用中文跟我要DM.心理給他有點小佩服
廢話不多打.馬上進入今天的正題
--------------------------------
話說今天小弟值夜櫃.大約在11點多時.來了一個預訂房間的客人.男的身高約185.35歲左右.女的則有167左右.約30歲.憑良心講.連我這個lolicon都給他有點小動心
...由於那時候小弟正在偷懶打阿給...等到客人走到櫃檯前問我時我才發現.抬頭一看.原來不是老闆.害小的我差點給他嚇到..不過對方倒是不怎麼在意.很輕鬆的拿出了國民旅遊卡要求刷卡.當時本人還在有點錯愕狀態.給他刷了國民旅遊卡之後.連對方簽名都沒看.就直接先帶房去....莫約十多分鐘後(帶房後偷懶跑去喝杯紅茶..).才回到櫃檯.拿起對方簽名的收執聯準備收好.正當小弟準備收好收據時.居然發現
.........啊哩勒....不妙....怎麼簽名那欄的字體被別人亂畫過.這下慘了.弄個不好可是要賠錢的....於是驚慌失措的拿起那張簽名開始仔細的看了起來....咦???怎麼感覺不像被畫過.有點像是塗鴉的感覺.這時小弟心裡突然冒出一個念頭."哇勒..去它的先人板板..該不會那個看起來一幅好人臉的傢伙給我亂寫吧..沒想到這年頭這種好人臉都會騙人....&x%#@..(後略千字..)."正當本人哀嘆世風日下.人心不古兼悲痛萬分的準備將收據給丟進去時...突然瞄到...這幾個塗鴉好像在哪看過.....嗯.....到底在哪看過勒....在經過10多分鐘的研究之後.很該死的給他發現.....靠.....這不是"日文"嗎
"囧rz"......好樣的..原來是日本人...居然說話幾乎跟台灣口音一樣...不過我也不知道那個日本人的日文字是醜還是端正...搞不好是字太醜(開始找理由中..)...嗯...應該是這樣...經過這件事情之後.終於體會到
..原來說話口音標準的不ㄧ定是台灣人...唉..看來以後也要多學點日文了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6583
 . 失蹤: 52
#2 : 2006-7-21 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

說不定是混血兒
自小跟媽媽在台灣長大 (汗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 97
 . 熱血才是王道~= =+
#3 : 2006-7-21 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

哪一家民宿啊~高級嗎?
去了有打折嗎~?

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#4 : 2006-7-21 03:55 AM     只看本作者 引言回覆

日本人用國民旅遊卡...
你有沒有搞錯呀..
不過..倒是有幾種可能..
1 那個是日本移民來台灣..所以有國民旅遊卡
2 那個人只是用日文當簽名..(就像有人用英文當簽名)..其實他是台灣人
3 他辦的是付卡..娶了台灣女子..來台工作多年的日本人..
4 恭喜你..盜刷!!!
(也許還有其他可能..太晚了..睡前不想再動腦..明天再想..)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 833
#5 : 2006-7-21 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

國民旅遊卡 應該是軍公教人員才有的吧??....話說我們家也有一張~~~
搞不好是路上撿到 偷偷盜刷~

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 55
#6 : 2006-7-21 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

國民旅遊卡申請就可以了吧!我記得是本國人才有???
軍公教是每年有13000元的補助

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#7 : 2006-7-21 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
哪一家民宿啊~高級嗎?
去了有打折嗎~?

哈!!我也很想問~~
可不可以訂房~打折呢~~

晚上有沒有特別服務阿~~~哈

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 4238
 . 塞納河畔的漣漪
#8 : 2006-7-21 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
國民旅遊卡申請就可以了吧!我記得是本國人才有???
軍公教是每年有13000元的補助

不對!
國民旅遊卡確實是給適用公務員規定的人專用的
現在已經沒有補貼了
因為換成國民旅遊卡制度
而且現在還得請特休到非工作所在地縣市
才能刷國民旅遊卡

[jackychou31 在  2006-7-21 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#9 : 2006-7-21 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

公務員還是有13000元的強制休假補助費
為什麼?我媽就是公務員啊
http://travel.nccc.com.tw/chinese/sitemap/sitemap2.htm

政策形成背景及辦理經過
「國民旅遊卡」性質
公務人員申請強制休假補助費使用原則
觀光產業範疇
省縣市級風景區
形象商圈
法令依據

(一)、「國民旅遊卡」係屬「信用卡」,一般民眾亦可申請。
(二)、自九十二年一月一日起公務人員每人一張「國民旅遊卡」,強制休假補助費全額均須以信用卡的消費方式
,持「國民旅遊卡」於特約商店刷卡消費,始能請領。

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 679
 . 克林貢共和國
#10 : 2006-7-22 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

前天在饒河夜市看到有一些日本年青人在逛夜市
還跟著排胡椒餅咧…
不過…重點是…其中有一個是日本妞

長得還真不賴咧

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 4238
 . 塞納河畔的漣漪
#11 : 2006-7-22 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
公務員還是有13000元的強制休假補助費
為什麼?我媽就是公務員啊
http://travel.nccc.com.tw/chinese/sitemap/sitemap2.htm

抱歉!誤解你意思
我說現在沒有補助的意思是指不像以前是直接補貼
要透過國民旅遊卡來刷才有
13000元就是補助額

引用:
OTTFFENT寫到:
    (一)、「國民旅遊卡」係屬「信用卡」,一般民眾亦可申請。
(二)、自九十二年一月一日起公務人員每人一張「國民旅遊卡」,強制休假補助費全額均須以信用卡的消費方式
,持「國民旅遊卡」於特約商店刷卡消費,始能請領。

一般民眾可以申請這我倒是不知道,謝謝更正

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 833
#12 : 2006-7-23 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

不過一般人申請沒啥意思八~~花錢還不是花自己低....辦卡會便宜??還好咩 觀光區都麻會貴
台灣人生意只賺一次低說...
不像公務員可以報帳...不過可以刷16000...報13000...  嘻嘻

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#13 : 2006-7-23 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

國民旅遊卡有優惠(看各家商店)
不是只有觀光區才能刷,各縣市都有,詳情請看我上面貼的網站

不管公務人員刷多少,只能領回13000
EX.刷16000,補助13000,多出來的3000要自己付
而且限定要休假日+外縣市消費

本文連接  
lue8888
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 566
 . 精華: 1
 . 文章: 491
 . 收花: 4439 支
 . 送花: 2930 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 816 小時
 . 瀏覽: 3195 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1016
 . 內壢
#14 : 2006-8-4 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也想要補助去玩一玩
不過如果我是生意人我會更爽

本文連接  
t641026
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 52
 . 收花: 169 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 5668
#15 : 2006-8-4 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

這我也覺得奇怪
國民旅遊卡大家都能辦嗎??
又或者那個日本人是公務人員
已經有台灣國籍
可是..不是該有個中文名字嗎??
百思不得其解咧

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 07:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028041 second(s), 6 queries , Qzip disabled