RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  1/5  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#1 : 2006-7-21 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

家有啃老族不知道是什麼樣子..
我想我非常的清楚 , 我有一個已經超過30歲的姐姐 , 也已經嫁人了
那為何會說她是啃老族呢 ? 你有看過超過30歲的成年人...
完全不肯工作...沒錯...不是沒工作能力...是完全不想工作.....一點都不想
不想工作是她家的事...關我何事??
問題出在..她嫁了之後..不肯住外面,把老公拉回家裡住...兩個都住家裡..
這樣還不是重點...
她從來不肯作家事...沒錯...不作家事...
她跟她老公的衣服...我媽洗...我媽這一陣子生病...我姐也不洗..完全不理不睬..
她每天睡到晚上六點前才會醒過來...醒來就開電視 開電腦..一邊打電動 "聽電視"...
不然就是 房間電視電腦開著後 ...到我房間玩電腦..或者到客廳看電視..
當我爸媽發現..念她的時後..她還會不爽的回嘴....好像她浪費是理所當然的...
從不洗衣 煮飯 打掃家裡...這就是我姐..曾經還跟她老公說過..要她工作就離婚...
媽媽一直在生病..爸爸得肝癌..兩個還拼死在工作..就怕家裡沒錢..
我姐呢...一直在啃老....說真的..我真想拿我房間的球棒把她活活打死..省的大家輕鬆..
還沒嫁之前一直掛在嘴邊..她如果不嫁 我爸要養她一輩子..
之後...我爸媽對她很不爽..她也知道不可能了...
就跑來對我說...她沒嫁我要養她一輩子...

...你爸我就算養流浪狗..流浪貓..就算流浪豬...也不願養你這個垃圾..

從不體會家裡的辛苦..從不體諒父母年老力衰..還要辛苦賺錢養她...這種人可以一直不要臉的活到現在

真是 "天公伯不長眼"

讓人不爽的事很多..說到這就好..下次再來批判她..

[shiuh 在  2006-7-21 11:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 858
 . 風城
#2 : 2006-7-21 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

真的
滿驚訝有這樣的女孩子!

她老公
你姊夫
真好奇是怎麼樣子的人耶!

不過
你爸媽還是很疼她吧
不然早就趕出去了
怎麼還會幫她洗衣服?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#3 : 2006-7-21 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

家中經
本本難唸

[ametofo 在  2006-7-21 10:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2006-7-21 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

怎樣的人 弱懦無能的人...雖然薪水高 但就是沒用..

我爸就是疼她疼過頭...才會養出一個垃圾

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2006-7-21 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

還有勒
在家裡從不穿內衣就算了
只天出著她的睡衣走來走去..

就算家裡來了別人...連人家來修電視她都不穿內衣,穿著睡衣在家走來走去
我爸差點被氣死..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#6 : 2006-7-21 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

.....怎麼會這樣子.....這種女生還真是罕見....

難怪她的弟弟這麼憤世嫉俗....原來被她影響的....

往好處想吧~

至少還有一個薪水高的姊夫....

至少你爹娘有你這個乖兒子....

至少你姊沒有丟臉丟到外面去....

那你就眼不見為淨....才不會氣死自己呀....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#7 : 2006-7-21 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

整天口口聲聲嘴巴掛著別人多不孝...

我都想不出來..她就孝順在那邊?

低EQ還真不是沒原因..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2006-7-21 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
至少你姊沒有丟臉丟到外面去....

怎麼可能會沒有..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#9 : 2006-7-21 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

那也只能怪當初父母太寵她了....寵到爬到頭頂上去" "了.......唉~

引用:
shiuh寫到:
 ...
真是 "天公伯不長眼"

阿笨你這個字要大聲爽快地罵出來....上面的字就要空個幾行....才不會疊在一起啦~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#10 : 2006-7-21 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

寵豬舉灶
寵兒不孝
不過如何的女性~難得一見
您就好好保重

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 565
 . 沒有羊的地方
#11 : 2006-7-21 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼結婚還要在家...好奇妙 ...
而且過那種超米蟲的生活...不會太無趣嗎?
不工作ok...連家事..都不做?...那活著的意義是瞎密?
笨哥你辛苦了...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#12 : 2006-7-21 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

幹!這種心情我不能瞭解
不過真是令人恨得牙癢癢的。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2006-7-21 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
幹!這種心情我不能瞭解
不過真是令人恨得牙癢癢的。

你看  只是看的人都能這麼覺的了
那我在一起生活 我多慘呀..

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#14 : 2006-7-21 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

這樣應該很無聊吧...
都沒事做...
都在家
都只穿睡衣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7900
 . 失蹤: 2893
#15 : 2006-7-21 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

什麼人都有......
不知說什麼...除了自己看開...
也希望你身邊的人、朋友,多多關心你...陪陪你....
不然就常常上來這吐苦水也好....

如果是我...會很想把他們趕出去...分開住,眼不見為淨....
難道不能叫你姊夫們出去住嗎?
不是有錢....搬出去住應該也會不錯啊..??

本文連接  

64  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027686 second(s), 6 queries , Qzip disabled