RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  5/5  <  1  2  3  4  5 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 172
 . 台灣
#61 : 2006-7-28 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ty018793寫到:

聴到這些話從父母口中說出來是件很大的打擊
平時做事不讓父母操心
常常陪他們聊聊心事或是新聞話題
沒想到在他們眼裡我只是這種角色
從那天起我才發現弟弟的所作所為其實很有一套
不懂的事別理、不喜歡的事別做、不干涉別人、不在乎別人眼光
畢竟他不是我,大家永遠是不同的個體
父母怎麼看待我們也是他們自己負責
老實說還是只能看開一點
現在在考慮要不要搬出去住了

ty018793兄在打擊中似乎迷失了自己....
你對父母盡孝,是為了報答養育之恩,或是得到稱讚?

送你一段話,讓你有機會找回自己:

就是因為設下條件來愛人、信賴人,
才會有被背叛的感覺吧....
愛與信賴是不該加設條件的東西,
而且愛與信賴都不問一切得失,就像微風吹拂著一樣,不求回報.....

<出自--無責任艦長OVA - 孤獨一人的戰爭>

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aftins
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 68
 . 收花: 211 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 3040 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 4676
#62 : 2006-8-1 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

覺得小孩子就是做事要給予他參與感
別什麼事情都給他現成的
偶而幫家裡做一些無報酬打打掃、跑跑腿
然後給予口頭上的獎勵而非金錢的給予
這樣我感覺對他長大一些事物的看法
反而比成天在家讓他讀書、茶來伸手飯來張口還的好
啃老族講難聽一點就是長不大的孩子
一心一昧想找個人可依附
自己一輩子都不需要負擔什麼責任
有這一種結果很多起源於從小父母過於寵溺也有關係

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 4116
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#63 : 2006-8-3 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:

引用:
Observer寫到:
懶趴兔....

哈哈哈哈,妙哉!妙哉!哈哈哈哈!

話說回來,懶趴兔你果然是標準A片男的思考
這樣下去以後去百貨公司搭電梯
電梯小姐彎腰鞠躬,你都會以為她要幫你解開褲子拉鍊哩! XD

這位弟兄,我只有說等價交換原則喔.....可以交換的事相當多....我沒說是啥事喔......
一切都是你們自己思想太邪惡才想歪的喔....跟我一點關係也沒有~~~~

懶趴大大,這就是‧‧‧你‧‧‧的不對了,你說了:姊屬性+人妻屬性,在套入你的思考模式,怎麼能讓人不想歪呢。

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 4116
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#64 : 2006-8-3 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

摟主大大,我比較好奇的是,你姐和你姐夫長的啥麼樣子啊?為何男的條件不錯,非得要配上你姐那個廢柴啊,所以真的很好奇,有沒有他們的照片,PO上來大家研究研究。
PS:如果可以的話,最好是PO張,你姐穿半透明薄紗的睡衣然後沒穿內衣褲,不過我想那應該會被移到18禁的地方吧,所以還是PO正常一點的,假如真的有我說的那種照片,你可以私底下MAIL給我,呵呵^.^"

本文連接  

64  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 08:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027586 second(s), 6 queries , Qzip disabled