RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 221
 . 騾界
#1 : 2006-7-23 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

就送完花之後...要關掉IE時
IE一直連續跳出要一次關掉也沒辨法只能手動一個一個按X來關閉。
不知是什問題?個人電腦問題?怨念嗎?其它人有過嗎?上網十年多就這一次....
另外聲明這真的不是我故意這樣做的,要相信我....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 2415
#2 : 2006-7-23 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

是不是中毒或中木馬了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#3 : 2006-7-23 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

電腦沒覺得有什不順,中毒或中木馬觀察中....
不希望被當成工具來用...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#4 : 2006-7-23 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

我之前也有過...

一定要耐心等它開啓網頁開完才可以關掉..

不然它就不高興了....

一次都給我連開五六十頁......

掃毒也沒用...修復IE也沒用

我也不知道要怎麼處理了...

忍了二個星期後....只好重灌

[C0000C0000C 在  2006-7-23 12:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#5 : 2006-7-23 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
忍了二個星期後....只好重灌

你還真能忍...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#6 : 2006-7-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

我都用alt+F4 按住看誰快.......

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 4369
#7 : 2006-7-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

這樣子幾乎都是中毒了!!
IE連開~或是程式連開!!
間接的你的電腦工作速率就會被拖慢!!
因為開太多了!!
慢到你想砸電腦!!
我也有過~這時候我都是重灌了事!!
反正我家C槽不會有重要東西!!
不過像C姐這樣忍功~還真的很少見阿!!
佩服佩服~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#8 : 2006-7-23 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

霞??這樣也可以被誇喔??

是我不喜歡以及太懶得面對問題...

才會拖到沒辦法了才重灌的

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#9 : 2006-7-23 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

從事件發生後到現在電腦工作速率滿正常的.....也只發生那一次。
2年沒重灌過了要重灌很麻煩我也懶。

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 327
 . 惡水上的大橋
#10 : 2006-7-23 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

瀏覽時,是否有安全防護軟體常駐?
微軟官方釋出的安全性 HotFix 是否都已更新過了?
OS 是否為 XP SP2 以上版本?IE的快顯封鎖功能是否已開啟?

若以上都做了,仍無法解析/阻擋網頁 Script 中的連續開啟視窗語法
那我看還是改用以其它核心撰寫的 Browser 為主,IE為輔 為宜

我實在不解,為何定要執著於易受攻擊,耗用系統資源又高的瀏覽器?
若礙於網頁語法的相容性,IE可備而不用
待需要時再開啟,不也可大幅降低被攻擊的機率嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 746
#11 : 2006-7-23 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

其實有時網頁有問題也會引起這種情況的發生,
前一陣子不就是有人匯報在論壇按連結也會引起狂開視窗嗎?
一次半次的話未必是中毒了...

引用:
SmallUn寫到:
從事件發生後到現在電腦工作速率滿正常的.....也只發生那一次。
2年沒重灌過了要重灌很麻煩我也懶。

反而你兩年沒重灌過, 那就要記著定時備份了...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#12 : 2006-7-23 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

這兩天也是出現同樣的情況...有點擔心..這會不會是論壇上的某個還未發現的bug..比方在哪一個動作之下會出現..我一直在注意..好像是送花時..下次再出現再特別留意看看嘍...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1187
 . Taiwan
#13 : 2006-7-23 04:46 AM     只看本作者 引言回覆

我19號也發生這樣子的狀況~
在點選某一個會員的ID時,出現像視窗炸彈的情形…
一下子就開了幾十個新的視窗,不過在我把BROWSER關閉後 ~
用NORTON掃毒,也沒發現什麼 病毒耶?
掃完之後再點選同一個會員ID~這個情形就沒有了…
滿奇怪的厚~

本文連接  
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 930
#14 : 2006-7-23 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

兩位C兄都還沒睡啊
陽兄你也來啦
之前我是按送花的時候不定期出現
後來重灌就沒事,很神奇的

[barmonkey 在  2006-7-23 05:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1187
 . Taiwan
#15 : 2006-7-23 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
barmonkey寫到:
我是按送花的時候不定期出現
後來重灌就沒事,很神奇的

我就是點大大你的ID啦~
哇…一直開新視窗~我在40幾個時把BROWSER關閉了~
我按滑鼠左鍵還算快的吧~

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027368 second(s), 6 queries , Qzip disabled