RSS   

投票標題: [討論]也談送花,您是哪一型?  (多選) 投票人數: 203 [參與投票的會員]
1.感動型   116 (27.75%)
2.鼓勵型   95 (22.73%)
3.天使型   24 (5.74%)
4.灌溉型   24 (5.74%)
5.回報型   106 (25.36%)
6.心軟型   16 (3.83%)
7.盲目型   12 (2.87%)
8.積分型(註:送花數量已不列入積分計算)   6 (1.44%)
9.其它型   19 (4.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

116  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#16 : 2006-7-23 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

~寒 鴉~ 寫到 :

既然你的暱稱取為" ~寒 鴉~ " 那當然要叫你的暱稱比較親切囉

水區已經有兩篇C姐c妹愛愛狂想曲.....讓我再想到"用我為主題"...就....怕怕

所以還是不要好對啦~開玩笑的無所謂~喇賽是水區必備要件~呵~

[C0000C0000C 在  2006-7-23 11:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#17 : 2006-7-23 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

那是因為妳把我的話翻譯成烏鴉語~啊...啊...啊.....

我沒想過會遇到"同類",才會這樣說,

這表示妳懂烏鴉語?

不過說真的,有想過以一個旁觀者的角色寫一寫妳,

別緊張,一隻烏鴉說的話會是~啊...啊...啊(烏鴉語妳聽的懂,我就不翻譯了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
#18 : 2006-7-24 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
∩﹏∩....那以後我跟你都直接用我們的母語囉這樣....

啊 ~ 啊 ~ 啊~

烏 ~ 啊 ~ 離 題 了~ 啊 ~這  樣 人 家 ~ 啊 ~會不回偶的文章了~ 啊 ~啊~~

就 此 打 住 ~ 啊 ~ 啊 ~..

說母語好累,換講人話好了

妳等著看就素啦,我的初步構想是把妳寫成論壇裡正面的形象.

不過要一點時間,因為文筆已經退步很多.咳.咳...(說母語很累)要嚴肅一點了,

我只是想做我想做的事,不是別的型態的主題,妳不要緊張.

放心的到別的話題串門子去吧.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 730
#19 : 2006-7-24 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這表示妳懂烏鴉語?

C 姐喜歡看的片種通常都只有烏鴉語 (即是全片只有 "啊~ 啊~~ 啊~~~" 的叫)...
不過 C 姐竟然把它當成母語...
真的不愧為 C 姐...

引用:
chian180寫到: 我沒想過會遇到"同類",才會這樣說,

你最好不要和 C 姐認作同類, 否則你就真的會跳下 "黃" 河, 再也洗不清的了...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#20 : 2006-7-24 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
這表示妳懂烏鴉語?

C 姐喜歡看的片種通常都只有烏鴉語 (即是全片只有 "啊~ 啊~~ 啊~~~" 的叫)...
不過 C 姐竟然把它當成母語...
真的不愧為 C 姐...

引用:
chian180寫到: 我沒想過會遇到"同類",才會這樣說,

你最好不要和 C 姐認作同類, 否則你就真的會跳下 "黃" 河, 再也洗不清的了...

實在是佩服 愛愛 兄
笑到肚子痛

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#21 : 2006-7-24 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
許多朋友提出其它型的型態,
都是我這個笨腦袋沒想過的,

我也有個其它類型,
不過這是很少見的, 就是責任型了...
身為版主有時看到版區有用心的回覆,
但又不足以給一分積分時,
就會送三朵花以示鼓勵...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#22 : 2006-7-24 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
實在是佩服 愛愛 兄
笑到肚子痛

想起是 C 姐的同類, 再回看這段

引用:
chian180寫到:
烏 ~ 啊 ~ 離 題 了~ 啊 ~這  樣 人 家 ~ 啊 ~會不回偶的文章了~ 啊 ~啊~~

就 此 打 住 ~ 啊 ~ 啊 ~..

我也笑到不行...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#23 : 2006-7-24 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

請問
這邊有烏鴉語教學嗎?
我想指定C教授..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#24 : 2006-7-24 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可惡~愛愛~那就來單挑(喇賽)

我之前鬥不過你是因為....

我沒有小靜先天的美色

加上沒有那麼好的左右護法加持

所以我是孤軍奮戰~~

要單挑的話我是不會輸給你的~哼哼~

不過~不可以在這篇啦~

沒有美色就脫光 脫光就能色誘.....

愛愛也沒左右護法呀

他有的是一些主持公道的壇友...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 619
#25 : 2006-7-24 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

加上沒有那麼好的左右護法加持

[C0000C0000C 在  2006-7-24 09:48 AM 作了最後編輯]

在下免費義務幫您護髮

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#26 : 2006-7-24 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可惡~愛愛~那就來單挑(喇賽)

我又惹惱你了?
對不起 C 姐, 我只是鬥鬥嘴而已,
我向你道歉吧, 不要怪我...

引用:
我沒有小靜先天的美色

不要小看自己吧...

引用:
所以我是孤軍奮戰~~
要單挑的話我是不會輸給你的~哼哼~

我會留意的了...
但說真的, 當初看到你們兩位不停啊啊的叫,
真的是臉都綠了...

引用:
不過~不可以在這篇啦~

這裏不是灌水版區嗎?
多少有點離題沒大礙吧?
你們的烏鴉語不也是離題嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#27 : 2006-7-24 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
愛愛~跟你玩的~~別用再道歉又道歉的...這樣就不好玩了啦

也不是喇, 有時怕玩過了頭得罪了也不自知嘛...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#28 : 2006-7-24 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
放心吧~~偶可以很有肚量的....嗯??有容乃大??怎麼沒有

本篇回文將於五分鐘後自動銷毁...怎麼你們都不銷毁....

沒辦法

別想船過水無痕..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 2590
 . *造型的世界*♂
#29 : 2006-7-24 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

天啊...這篇真是有夠...

光看到烏鴉語那段...凌就不知道該說啥了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#30 : 2006-7-24 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
.....那等寒鴉一上線....可能也是...

啊~        啊~       啊~

他說過啊~到有點累了...

本文連接  

116  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 07:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033329 second(s), 6 queries , Qzip disabled