RSS   

投票標題: [討論]也談送花,您是哪一型?  (多選) 投票人數: 203 [參與投票的會員]
1.感動型   116 (27.75%)
2.鼓勵型   95 (22.73%)
3.天使型   24 (5.74%)
4.灌溉型   24 (5.74%)
5.回報型   106 (25.36%)
6.心軟型   16 (3.83%)
7.盲目型   12 (2.87%)
8.積分型(註:送花數量已不列入積分計算)   6 (1.44%)
9.其它型   19 (4.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#1 : 2006-7-23 09:47 AM     全部回覆 引言回覆

我是選......

1.感動型=看到好文章,或遍找不著的檔案資料,感動之餘,送花以示感謝.
這是一定要的...發文者用心地介紹...找圖...熱心地回覆...與文內有疑問的回文者的互動....看了真是好感動

2.鼓勵型=看到新手發表文章,雖然內容普通,但是基於鼓勵新手的因素送花.
這也是....我們一路走來...都能夠體會新手的羞澀...懞懂...不敢發言....鼓勵新手是促進大家融合的重點

3.天使型=肩負神聖的使命,為了活化論壇,只要文章不離譜,一定送花.
也有吧....這變成一種習慣了....不過...要有時間才有辦法做天使.....

5.回報型=看到曾經送花給自己的會員發表的文章,基於回報感恩的心態回送小花.
這個有點頭痛.....看我的簽名檔就知道了.....如果可以的話我還是希望大家不要有回報的想法...
雖然我自己有時候也會....但是...如果是太舊的文章....還是不要讓它浮上來吧...

6.心軟型=看到沒收到花或收花甚少的文章,基於惻隱之心送花.
會耶.....但是....還是至少要我有認同那篇文章...我才有辦法送它花.....

寒鴉先生是嗎...

看你這篇文章寫得多用心啊~對這篇文章我是選1的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-7-23 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

寒鴉 寫到 :  啊~啊~啊~

9.封口花......你吃進去了....不可以以我為主題

[C0000C0000C 在  2006-7-23 11:14 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-7-23 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

~寒 鴉~ 寫到 :

既然你的暱稱取為" ~寒 鴉~ " 那當然要叫你的暱稱比較親切囉

水區已經有兩篇C姐c妹愛愛狂想曲.....讓我再想到"用我為主題"...就....怕怕

所以還是不要好對啦~開玩笑的無所謂~喇賽是水區必備要件~呵~

[C0000C0000C 在  2006-7-23 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-7-26 05:39 AM     全部回覆 引言回覆

他說的是送花....

不是每個人都會被愛愛誤導的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-7-26 06:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我就是其中一位受害者...

.....這點我認同.....

好好的一個孩子....居然變成這個樣子.....

[C0000C0000C 在  2006-7-26 06:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-7-28 07:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

講實在的

我因為懶得爬文所以現在頭腦也不太清楚你們的"愛愛"是動詞還是名詞了

誰幫我解釋一下阿

大哥引了偶的言在問了....我不說又過意不去....

大哥那你去翻愛愛的"愛愛事件簿"第四頁吧...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026263 second(s), 7 queries , Qzip disabled