RSS   

投票標題: [討論]也談送花,您是哪一型?  (多選) 投票人數: 203 [參與投票的會員]
1.感動型   116 (27.75%)
2.鼓勵型   95 (22.73%)
3.天使型   24 (5.74%)
4.灌溉型   24 (5.74%)
5.回報型   106 (25.36%)
6.心軟型   16 (3.83%)
7.盲目型   12 (2.87%)
8.積分型(註:送花數量已不列入積分計算)   6 (1.44%)
9.其它型   19 (4.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#1 : 2006-7-24 09:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
這表示妳懂烏鴉語?

C 姐喜歡看的片種通常都只有烏鴉語 (即是全片只有 "啊~ 啊~~ 啊~~~" 的叫)...
不過 C 姐竟然把它當成母語...
真的不愧為 C 姐...

引用:
chian180寫到: 我沒想過會遇到"同類",才會這樣說,

你最好不要和 C 姐認作同類, 否則你就真的會跳下 "黃" 河, 再也洗不清的了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-7-24 09:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
許多朋友提出其它型的型態,
都是我這個笨腦袋沒想過的,

我也有個其它類型,
不過這是很少見的, 就是責任型了...
身為版主有時看到版區有用心的回覆,
但又不足以給一分積分時,
就會送三朵花以示鼓勵...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-7-24 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
實在是佩服 愛愛 兄
笑到肚子痛

想起是 C 姐的同類, 再回看這段

引用:
chian180寫到:
烏 ~ 啊 ~ 離 題 了~ 啊 ~這  樣 人 家 ~ 啊 ~會不回偶的文章了~ 啊 ~啊~~

就 此 打 住 ~ 啊 ~ 啊 ~..

我也笑到不行...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-7-24 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
可惡~愛愛~那就來單挑(喇賽)

我又惹惱你了?
對不起 C 姐, 我只是鬥鬥嘴而已,
我向你道歉吧, 不要怪我...

引用:
我沒有小靜先天的美色

不要小看自己吧...

引用:
所以我是孤軍奮戰~~
要單挑的話我是不會輸給你的~哼哼~

我會留意的了...
但說真的, 當初看到你們兩位不停啊啊的叫,
真的是臉都綠了...

引用:
不過~不可以在這篇啦~

這裏不是灌水版區嗎?
多少有點離題沒大礙吧?
你們的烏鴉語不也是離題嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-7-24 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
愛愛~跟你玩的~~別用再道歉又道歉的...這樣就不好玩了啦

也不是喇, 有時怕玩過了頭得罪了也不自知嘛...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-7-24 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
.....那等寒鴉一上線....可能也是...

啊~        啊~       啊~

他說過啊~到有點累了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-7-25 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
"愛愛"先生傷心成"唉唉"先生了嗎?

不然為何臉都綠了?

愛愛就是集啊啊唉唉之大成, 不是嗎?

引用:
chian180寫到:
唉! 唉! 唉!.....

烏鴉的"~啊",跟人類的"啊",叫法和意義都是不一樣地!!

烏鴉和人的叫法和意義不一樣嗎?
Sorry, 我不是動物學家, 也沒見過烏鴉愛愛...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-7-26 06:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
不是每個人都會被愛愛誤導的

但很多人都被 C 姐你影響到激發出有色思想呢...
我就是其中一位受害者...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-7-28 08:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥那你去翻愛愛的"愛愛事件簿"第四頁吧...

謝謝 C 姐 幫忙宣傳...
大哥, 連結在我的簽名檔內...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028805 second(s), 7 queries , Qzip disabled