RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

274  9/19  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#121 : 2006-7-31 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
好啊~~不過你要看你聽得懂聽不懂囉

:噗噗噗~噗噗!噗噗啊噗噗鋪噗~  這樣....

得找蟑螂翻譯

不是哦~~~~豬頭蟑螂是.........豬&蟑螂的米克斯....

你得找純種豬才有辦法翻譯豬哥語言

PS:小白豬也不是純種的哦....小白豬是....豬&羊的米克斯....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2419
#122 : 2006-7-31 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

我怕他讓你誤會又要收你 PM 嘛...

收什麼PM
C妹的情書PM嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2419
#123 : 2006-7-31 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

不是哦~~~~豬頭蟑螂是.........豬&蟑螂的米克斯....

你得找純種豬才有辦法翻譯豬哥語言

PS:小白豬也不是純種的哦....小白豬是....豬&羊的米克斯....

難道要找阿笨翻譯嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#124 : 2006-7-31 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

怎又扯到我這來了
C妹不要想轉移話題喔

不轉我是人嗎??(咦?突然想到小昏@@")

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2241
#125 : 2006-7-31 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

好好好,我大概知道了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#126 : 2006-7-31 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
lovelegend寫到:

我怕他讓你誤會又要收你 PM 嘛...

收什麼PM
C妹的情書PM嗎

亂講~~我會主動發PM都是在當雞婆的時候才會發的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#127 : 2006-7-31 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:

好好好,我大概知道了

難道你聽得懂....

其實我比較care的是你的心情圖示....

[C0000C0000C 在  2006-7-31 02:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#128 : 2006-7-31 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

難道要找阿笨翻譯嗎

阿笨是 豬&毒蛇的米克斯....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#129 : 2006-7-31 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
3個愛字.....不知每一字分別是什麼顏色

3 個都是紅色...
這有兩個意思:
1) 愛愛愛 -- 第一個: 喜歡, 喜愛, 所以就是 喜歡愛愛 的意思;
2) 愛愛 ?! ! -- 第三個愛是 好! 的意思...

[lovelegend 在  2006-7-31 02:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#130 : 2006-7-31 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

愛愛說的話不代表本人立場

這可能是他自己....慾火焚身~~

[C0000C0000C 在  2006-7-31 03:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 4117
 . 台灣
#131 : 2006-7-31 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
好啊~~不過你要看你聽得懂聽不懂囉

得找蟑螂翻譯

沒問題啊
翻譯如下:論壇第一濫情是茶葉, 所以我只好投向小君的懷抱
                 此外愛愛好像也不錯, 可以用來試試看

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#132 : 2006-7-31 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:

引用:
得找蟑螂翻譯

沒問題啊
翻譯如下:論壇第一濫情是茶葉, 所以我只好投向小君的懷抱
                 此外愛愛好像也不錯, 可以用來試試看

你看吧~米克斯豬翻的果然不可靠吧 ~ 

不對~不對~根本沾不到邊~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 638
#133 : 2006-7-31 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
想想
該如何運作

論壇第一C濕 (第一熱血版大 提供)
論壇第一C施
論壇第一吸施
論壇第一C兒
論壇第一吸兒
論壇第一愛愛
論壇第一愛愛愛(愛愛 版大 提供)
論壇第一吸鮮女
.
.
.
等等

[ametofo 在  2006-7-31 01:27 PM 作了最後編輯]

框起來,再頂起來

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#134 : 2006-7-31 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到框起來,再頂起來

先拆了框....再壓下去....

[C0000C0000C 在  2006-7-31 02:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#135 : 2006-7-31 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
南無你知道koko0987住那裡嗎?
她叫可可
住在.........不告訴你

南無....你的新獵物....怎麼遲遲未看你下手

本文連接  

274  9/19  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038510 second(s), 6 queries , Qzip disabled