RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

avcd88
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1370
 . 精華: 1
 . 文章: 321
 . 收花: 9173 支
 . 送花: 917 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 4114 小時
 . 瀏覽: 13531 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 5
#1 : 2006-7-24 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.07月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
在很久以前我就非常的嚮往日本的生活~~
我想很多人也跟我一樣有相同的想法
就在去年退伍後又工作了一年,經過了家人的互相討論後
就在今年2006年的7月~~~我終於來到了日本展開一年的留學生活
想當初為了來日本留學不知道遇到多少困難,跟家人吵架啦.....等等的~~~
不過最後我還是來了,也得到家人的認同和支持。
這次就先來看看我所住的地方吧~~~
首先呢,我所住的地方在埼玉縣的戶田公園區~~~~是留學中心所介紹的一家日本公寓公司~~~~

這就是公寓的外觀,是一間非常新的房子~~~~

外觀2

外觀3

這是放垃圾的地方,還有牌子說哪一天收集什麼樣的垃圾~~~跟台灣不一樣,並不是每天都有人來收垃圾的。

上來到了二樓~~~從二樓往下拍的畫面~~

二樓走廊~~~1

二樓走廊~~~2

我所住的門牌~~~二樓206室

首先是客廳的一部份畫面~~~

由客廳往大門拍的畫面~~~

小廚房~~~~還不錯用喔~~~

冰箱和微波爐~~~

收納櫃~~~

小廚房旁的洗衣機~~~

洗衣機的右邊就是浴室~~~~

靠大門旁的這間是啥???

客廳的一部份畫面2

客廳的一部份畫面3

客廳的一部份畫面4~~~~衣櫃~~

上面就是睡覺的地方~~~還滿特別的~~~接下來就讓我們上去看看吧~~

上面的樣子~~~~還不錯~~~

最底的窗戶~~打開可以看到外面的走廊~~~~常在這偷看有沒有妹妹經過~~~呵呵呵

由上往下看~~~~~還不錯喔

整個客廳畫面~~~~

大窗戶外的風景~~~~很漂亮的喔~~~

最後就是上面某一張在大門旁邊謎之門~~~原來是廁所啊~~~哈哈哈~~~

就到此為止嚕~~~~~其實住到現在已經很習慣了~~~~真的很舒適的喔~~~

如有機會來日本住,就是要找這種的啦~~~~~~

接下來~~~就讓我們期待下次的更新吧~~~byebye

[avcd88 在  2006-8-18 08:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-7-24 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

希望圖文並茂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#3 : 2006-7-24 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

因為看到的不是 留日生活, 是與 X燒包的生活. 所以先小送鮮花一支.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#4 : 2006-7-24 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

xx太多了...

既然在日本~那要通知N C A三大,可以託買東西了

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 172
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#5 : 2006-7-25 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

叉燒包好多。好飽。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 4353
#6 : 2006-7-25 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

題目應該改成~
我的留日生活~初章~(叉燒包多)
開個小玩笑~AV大大不要生氣喔!!

本文連接  
avcd88
白銀驢友

今日心情

#7 : 2006-7-25 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

真抱歉,各位,我會把圖重用一次~~~
讓大家看到那麼多X真是失敗啊~~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#8 : 2006-7-25 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

看到了~真不錯~

麻雀雖小五臟俱全~

期待續集啊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#9 : 2006-7-25 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

隔壁住的是~若奧樣嗎
還是美麗的女大學生啊?~
還是根本就是女子寮啊~
到那邊當然要跟鄰居打聲招呼~
順便了解一下哪幾間有好獵物
例如說丈夫長期出張
或是慾求不滿的OOXX~
要打響台灣男人的招牌喔

本文連接  
avcd88
白銀驢友

今日心情

#10 : 2006-7-25 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

話說隔壁都是韓國妹妹~~而且一間還住3、4個~~
每個都超正的,又穿的超辣
每天都躲在睡覺的地方往外偷看她們的活動
雖說是這樣,也是有跟她們說過話,還不錯啦,不過很吵~
~整天在她們的房間裡跳來跳去的~~~~
也不知道在做什麼~~~??
難到是.........................
各位自己想..............

[avcd88 在  2006-7-25 03:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 205
 . 騾界
#11 : 2006-7-25 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

貳章該拍什不用多說了吧!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#12 : 2006-7-25 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

看到圖了~ av兄 (avcd88的簡稱), C0說的沒錯, 屋子不大, 但要的都有了. 感覺蠻舒服的.

你是剛到步而已~ 還有一年的時間~

期待av vol2

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#13 : 2006-7-25 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

小房子也可以是那麼漂亮....日本人真是讓人敬佩...
感覺很不錯...我也想住@@...呵

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#14 : 2006-7-25 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
avcd88寫到:
話說隔壁都是韓國妹妹~~而且一間還住3、4個~~
每個都超正的,又穿的超辣
每天都躲在睡覺的地方往外偷看她們的活動
雖說是這樣,也是有跟她們說過話,還不錯啦,不過很吵~
~整天在她們的房間裡跳來跳去的~~~~
也不知道在做什麼~~~??
是.........................
各位自己想..............

難道是俗稱的蕾絲邊

AV大(這是我們的神稱呼的喔)
以後一些一手的情報跟東西得靠你囉!頻寬很大吧!

本文連接  
avcd88
白銀驢友

今日心情

#15 : 2006-7-25 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

版主 innison : 在非18禁區,請勿直接張貼18禁圖片

首先謝謝各位的支持,小弟我會努力加油~~~~
不過,我發覺我住的這家公寓的網路,快雖然快,有防火牆啊~~~~~~什麼都不能抓
eMule、BT、Winny、share都死...........
所以打算熟一點之後另外申請日本yahoo BB的100M/100M光纖網路。
所以請各位大大,請在等等吧~~~~
有空閒的時間我會把我的留日心得分享給各位的~~~~
等我熟一點.................會幫大家上傳.........日本有名的某種行業的書或是動畫....
話說今天放學後跑到秋葉原買了幾本..........大家都知道的.........東西
結果忘了帶相機,有空我會在去照一些給大家看~~~
買了幾本......................圖在下面(未滿18X請勿往下)
.
.
.
.
.
.
h ttp://home.pchome.com.tw/myhome/kanon1123/00.JPG

謝謝各位~~~

[avcd88 在  2006-8-3 03:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037358 second(s), 8 queries , Qzip disabled