RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

98  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1225
#1 : 2006-7-26 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

如題
簡簡單單啊..

今天
不對過十二點了
當作是昨天吧
在NOVA以前企鵝工作的商家中
看到企鵝回去找以前同事的樣子
當然
小昏一定在旁邊
本人生性害羞
就沒打招呼了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#2 : 2006-7-26 05:52 AM     只看本作者 引言回覆

現場直擊

怎麼沒有偷拍幾張回來~真可惜~

雖然都看過小昏與昏嫂的照片了~

但如果看偷拍版的感覺好像又不一樣呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#3 : 2006-7-26 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

我有偷拍版 有誰要 請匯20萬到我戶頭

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#4 : 2006-7-26 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
現場直擊

果然
妻不如妾
妾不如偷
偷不如偷不著

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#5 : 2006-7-26 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
當作是昨天吧
在NOVA以前企鵝工作的商家中
看到企鵝回去找以前同事的樣子

你沒事超過十二點不回家 在外面游蕩...
你滿18歲了沒?

還有 怕什麼 那麼容易怕,打工是打假的嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#6 : 2006-7-26 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

應該在去那邊之前先把小昏伉儷的照片印出來,
見到他們就扮作 fan 般向昏嫂拿簽名...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#7 : 2006-7-26 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

都上來台北吃過飯了不是嗎?哪叫偷拍...沒意思...

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1225
#8 : 2006-7-26 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你沒事超過十二點不回家 在外面游蕩...
你滿18歲了沒?

家裡有電腦
沒有在外面

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#9 : 2006-7-26 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Cosmos寫到:

都上來台北吃過飯了不是嗎?哪叫偷拍...沒意思...

還沒還沒 上來會通知你
本來明天小昏們要上來
但是 我周5就要下去外送東西給他們嚕@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 344
#10 : 2006-7-26 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

咦?台中NOVA嗎?7/18去劍湖山玩當晚玩到台中下榻,7/19就在台中玩,
有特地去逛一下NOVA...可是沒看到...真可惜~~
不過NOVA旁邊那個市民大樓是怎樣?"扛棒"都是騙人的喔?本來看了外面的大"扛棒"要去吃東西,
結果根本就沒有啊!空曠曠一片的...
中華夜市有個【神舞線上】網咖前面有個【明記麻辣滷味】好好吃喔!
還有在公園旁邊有個豆花~好綿喔~都分不出吃的是豆花還是綿綿冰了~
離題了...

本來7/18在飯店就想用NB上網打探一下,可是已經凌晨3點多了...就作罷了
來日方長~我看就組個小昏團去偷拍吧~(感覺好像去動物園或是逛名勝啊)

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1111
#11 : 2006-7-26 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
咦?台中NOVA嗎?7/18去劍湖山玩當晚玩到台中下榻,7/19就在台中玩,
有特地去逛一下NOVA...可是沒看到...真可惜~~
不過NOVA旁邊那個市民大樓是怎樣?"扛棒"都是騙人的喔?本來看了外面的大"扛棒"要去吃東西,
結果根本就沒有啊!空曠曠一片的...
中華夜市有個【神舞線上】網咖前面有個【明記麻辣滷味】好好吃喔!
還有在公園旁邊有個豆花~好綿喔~都分不出吃的是豆花還是綿綿冰了~
離題了...

像這種事情,
就要文圖並茂(如果沒有圖,色澤、味道的形容詞就多用一點),
好好寫一下才對吧?!
本版已經好久沒有遊記/食記出現了,
隨便幾句就帶過,
未免可惜。

寫得好,
說不定熊小一心動,
今晚就從香江游泳偷渡,
明天就可登「台」一遊了。

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1150
 . Taiwan
#12 : 2006-7-26 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

是二樓x秒旁,轉角那間嗎?
裡面有一位店員跟小昏的太太滿像的~

如果報twed2k有打折嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#13 : 2006-7-26 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

眼x妹好像沒有在那邊工作了是嗎

[C0000C0000C 在  2006-7-26 06:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#14 : 2006-7-26 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
現場直擊

C妹 怎麼好像越來越走鹹濕路線了..
親純可愛版的C妹跑哪去了..

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#15 : 2006-7-26 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
collector寫到:
是二樓x秒旁,轉角那間嗎?
裡面有一位店員跟小昏的太太滿像的~

如果報twed2k有打折嗎?

如果報錯你可能會被打

本文連接  

98  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026094 second(s), 6 queries , Qzip disabled