RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 751
#16 : 2006-7-30 04:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
這麼說的話....我的花是不是又被你騙去了.....

你說呢?

引用:

引用:
chaodon寫到:

... 是嗎? C妹要反駁嗎?
我還是相信C妹啦!C妹可是鼎鼎大名的性愛C女神耶。

我花送得太快了.....

引用:
chaodon寫到:
送出去的花就像是潑出去的水,收不回來的,C妹。

連詐騙集團未入團的新丁也騙得到, 你不要再跟人說你水區混很久了... 唉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#17 : 2006-7-30 05:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
今天被愛愛電金閃閃,薑不愧是老的辣,敗下陣去了。

敗走前請先繳花...

引用:
chaodon寫到:
愛愛一定是團裡的資深幹部,挑錯對手了。

不要以為阿笨是集團成員其他人就和他一樣任你這個學弟玩...
小昏小神童出道時你還不知在哪裏...
我不是資深幹部, 但和集團成員交道打多了當然不會像 C 姐般栽在新丁手上這麼失威...
想和我鬥? 在水區多混幾年吧... (不過我一定 PM 阿笨你挑戰學長的罪證, 你實際能在水區待多久我就真的不知道了... )

[lovelegend 在  2006-7-30 02:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#18 : 2006-7-30 06:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
啊為什麼最後出現了這尊南無呢

你連我幫了你你也不知道...
好人就當壞人, 騙子就當戰友...
我還可以說什麼呢?

[lovelegend 在  2006-7-30 06:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#19 : 2006-7-30 07:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

可是你的廣告打得這麼凶.....我真是怕了你了.....

我是你的宣傳大使喔...
而且雖然我和你鬥嘴, 我一直也守著規則和道義喔...
再者你也鬥嘴鬥得頗開心的, 不是嗎?
(其他人突然加入我也控制不了的... )

至於暱稱, 我說過你肯到美美區自爆新照片的話我便馬上改掉暱稱, 是你自己不肯而已, 與我無關喔...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#20 : 2006-7-30 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
鬥嘴雖然好玩....可是都是我....犠牲色相.....太吃虧了啦~

你只是回復本性而已, 何來吃虧呢?
你不用顧及什麼虛假的清純形象, 想說什麼便什麼, 那不好嗎?
而且你的本性又不是今時今日才被我供出來, 貓男 Allen 等都一早看到你的 C 姐了...

引用:
你哪有守著道義呀~你是第一個把背景搬出來的~當時真是嚇了我一大跳呢

我沒有守道義?
我把背景搬出來而已, 有爆你出來嗎?
還有幫你教訓 ags 的誰? 幫你罵阿笨的又是誰?
叫你把水雷拆掉的又是誰? 你不想想看?

引用:
再說你不是重做簽名檔了嗎??快點換掉吧~

你不說我也差點忘了, 遲一點吧...
簽名檔還在製作中...

引用:
chaodon寫到:
怎麼會一回合起來,C妹與愛愛還在鬥法。

是鬥法嗎? 怎麼看來看去都像是 C 姐在施展軟功來希望我妥協而已...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#21 : 2006-7-30 08:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
學長真的那麼可怕嗎?
我一直以為學長是很親切可愛的說。

不要以為你的學長真的笨得那麼厲害...
你的功力連我也看穿, 你以為說句學長是很親切可愛就可以將功補過, 這樣就可以打圓場?
我已 PM 了阿笨, 你放心吧, 他不會看不到的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#22 : 2006-7-30 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
當然是好選擇
不過是倒吊

阿笨回來就好, 這隻頑劣的鹹蛋就交回給你好好調教了...

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030054 second(s), 7 queries , Qzip disabled