RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#136 : 2006-7-30 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
C姐真有那麼鹹濕嗎
C姐给我的印象很好呢,不要給他染色了

yeah ~又撈到一隻支持我的小鼠子了

[C0000C0000C 在  2006-7-30 06:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 12
#137 : 2006-7-30 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
不要以為阿笨是集團成員其他人就和他一樣任你這個學弟玩...
小昏小神童出道時你還不知在哪裏...
我不是資深幹部, 但和集團成員交道打多了當然不會像 C 姐般裁在新丁手上這麼失威...
想和我鬥? 在水區多混幾年吧... (不過我一定 PM 阿笨你挑戰學長的罪證, 你實際能在水區待多久我就真的不知道了... )

阿笨學長是好人,不會對我下重手的。

唉,的確是一敗塗地,敗走療傷去,I will be back。

蛋 別凡事想的太美好 A_A
以灌水區的原則
凡事 八卦一點
為人 惡質一點
說話 機車一點
陷害 多做一點

南無 你保佑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#138 : 2006-7-30 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cositw寫到:
別凡事想的太美好 A_A
以灌水區的原則
凡事 八卦一點
為人 惡質一點
說話 機車一點
陷害 多做一點

南無 你保佑

可兒妹妹這樣叫加蛋~他會不會又捨不得去睡覺了啊

啊為什麼最後出現了這尊南無呢

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

#139 : 2006-7-30 06:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
cositw寫到:
別凡事想的太美好 A_A
以灌水區的原則
凡事 八卦一點
為人 惡質一點
說話 機車一點
陷害 多做一點

南無 你保佑

可兒妹妹這樣叫加蛋~他會不會又捨不得去睡覺了啊

呵 會嗎 A_A
我有個朋友的網名 就叫做 加蛋多五塊 = =
結果 為了方便省事
我們通常都喊他 蛋蛋
所以 看著加蛋的名字
直覺就喊單一字了 A_A (心想 還好沒喊疊字蛋
南無本來是要念佛號 結果偷懶 A_A
就變成 南無而已了 A_A

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#140 : 2006-7-30 06:15 AM     只看本作者 引言回覆

他撐不下去了....應該已經躺平了....

不過還有這個人→南無意外地被可兒提起....

可能心裡會小鹿亂亂撞呢~哈哈~~

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

#141 : 2006-7-30 06:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
他撐不下去了....應該已經躺平了....

不過還有這個人→南無意外地被可兒提起....

可能心裡會小鹿亂亂撞呢~哈哈~~

那也要他有來水區看見阿
看不見 就不關我們的事情囉 擺手

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#142 : 2006-7-30 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

不會的~不會的~

南無的嗅覺是很靈敏的

他好像去教召~回來了就馬上來這報到了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#143 : 2006-7-30 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

你連我幫了你你也不知道...
好人就當壞人, 騙子就當戰友...
我還可以說什麼呢?

[lovelegend 在  2006-7-30 06:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#144 : 2006-7-30 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

可是你的廣告打得這麼凶.....我真是怕了你了.....

好吧...既然你硬說你是好人....

那我就說你是好人囉~

愛愛~你真是一個

....可是我不會笨到按了那邊的花....讓那篇又浮上來的~

[C0000C0000C 在  2006-7-30 06:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#145 : 2006-7-30 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我是你的宣傳大使喔...
而且雖然我和你鬥嘴, 我一直也守著規則和道義喔...
再者你也鬥嘴鬥得頗開心的, 不是嗎?
(其他人突然加入我也控制不了的... )

至於暱稱, 我說過你肯到美美區自爆新照片的話我便馬上改掉暱稱, 是你自己不肯而已, 與我無關喔...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#146 : 2006-7-30 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:

我是你的宣傳大使喔...
而且雖然我和你鬥嘴, 我一直也守著規則和道義喔...
再者你也鬥嘴鬥得頗開心的, 不是嗎?
(其他人突然加入我也控制不了的... )

至於暱稱, 我說過你肯到美美區自爆新照片的話我便馬上改掉暱稱, 是你自己不肯而已, 與我無關喔...

都被你看過那顆水雷了.....不用再逼我自爆了啦

因為你看過那顆水雷了.....所以我可以合理對你提出解除宣傳的要求

鬥嘴雖然好玩....可是都是我....犠牲色相.....太吃虧了啦~

你哪有守著道義呀~你是第一個把背景搬出來的~當時真是嚇了我一大跳呢

其他人加入聊你控制不了~是我控制不了吧~一直失花呢

再說你不是重做簽名檔了嗎??快點換掉吧~記得暱稱也要拿掉唷

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#147 : 2006-7-30 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼會一回合起來,C妹與愛愛還在鬥法。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#148 : 2006-7-30 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
怎麼睡一回合起來,C妹與愛愛還在鬥法。

我是吃飽睡飽戰鬥力十足.....

只要你的笨學長沒出來....我就不怕的

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#149 : 2006-7-30 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鬥嘴雖然好玩....可是都是我....犠牲色相.....太吃虧了啦~

你只是回復本性而已, 何來吃虧呢?
你不用顧及什麼虛假的清純形象, 想說什麼便什麼, 那不好嗎?
而且你的本性又不是今時今日才被我供出來, 貓男 Allen 等都一早看到你的 C 姐了...

引用:
你哪有守著道義呀~你是第一個把背景搬出來的~當時真是嚇了我一大跳呢

我沒有守道義?
我把背景搬出來而已, 有爆你出來嗎?
還有幫你教訓 ags 的誰? 幫你罵阿笨的又是誰?
叫你把水雷拆掉的又是誰? 你不想想看?

引用:
再說你不是重做簽名檔了嗎??快點換掉吧~

你不說我也差點忘了, 遲一點吧...
簽名檔還在製作中...

引用:
chaodon寫到:
怎麼會一回合起來,C妹與愛愛還在鬥法。

是鬥法嗎? 怎麼看來看去都像是 C 姐在施展軟功來希望我妥協而已...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#150 : 2006-7-30 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我是吃飽睡飽戰鬥力十足.....

只要你的笨學長沒出來....我就不怕的

學長真的那麼可怕嗎?
我一直以為學長是很親切可愛的說。

本文連接  

193  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039431 second(s), 6 queries , Qzip disabled