RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 782
#1 : 2006-7-27 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

最近在用Fedora Cora 5...
想要在Linux下養驢子&掛BT...
不知道eMule(還有好用的ES MOD)和BT有沒有對應Linux的版本...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#2 : 2006-7-27 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

我沒試過在Fedora Core5 下掛mule
我自已是使用SUSE10.1
我有在跑驢跟跑bt
我的驢是aMule->http://www.amule.org/
我的BT是Ktorrent->http://ktorrent.org/
二個都不錯跑!
你可以試試

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
swtp
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 69
 . 收花: 163 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 3814 小時
 . 瀏覽: 20421 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 854
 . taiwan
#3 : 2006-7-28 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

FC5跑驢子我也是用aMule,他也有windows版的可以相通喔,多重開機下,可以兩邊都用(只是好像跟eMule的暫存檔不容)
bt的話,FC5可以用新增軟體的方式,有Azureus可以裝(他也是有windows版的),因我個人是兩個作業系統都有再用,所以程式都是找可以共通的!!!!

本文連接  
SILVERFOX
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 71
 . 收花: 64 支
 . 送花: 624 支
 . 比例: 9.75
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 20290 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
#4 : 2006-7-28 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

推薦樓主可以試試 MLDonkey

這是一套同時支援 donkey & BT 的 p2p軟體

可以用web控制 也有精美的gui 控制介面

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 782
#5 : 2006-7-29 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位大大的建議
再請問一下...
那eMule的積分和其他的資料可以備份到Linux下對應eMule的軟體下嗎?
換句話說就是可以把現在Windows下eMule的積分和資料〈下到一半的暫存檔&設定資料〉轉移到各位大大推薦的軟體中嗎?

本文連接  
swtp
鐵驢友〔初級〕

. taiwan
#6 : 2006-7-29 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

aMule我試過不行,大概是什麼沒設定到的關係還是。。。。。。反正我是重新來過~~~

本文連接  
minshoou
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 248
 . 收花: 344 支
 . 送花: 2385 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 1443 小時
 . 瀏覽: 7360 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1219
 . 第三十六號殖民地
#7 : 2006-9-27 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

在Linux上驢子的問題不大,bt我試了好幾套軟體,Ktorrent我覺得對種子的支援最好,
可是下載速度很慢,Azureus速度還可以,可是佔資源(我用k7養動物),其他的對
Unicode 的支援不太好,有些種子檔打開都出現錯誤
MLDonkey我還沒試過,等過陣子有空再來試試看......

本文連接  
jazz2401
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 65
 . 收花: 26 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 7
 . 在線: 1548 小時
 . 瀏覽: 7530 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 79
#8 : 2006-9-28 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

建議用mldonkey啦!
我目前用linkstation也是用mldonkey來下載BT跟donkey的,
除了可用WEB控制外,還可用sancho這個軟體來遠端控制,
超方便的!

本文連接  
swtp
鐵驢友〔初級〕

. taiwan
#9 : 2006-9-29 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazz2401寫到:
建議用mldonkey啦!
我目前用linkstation也是用mldonkey來下載BT跟donkey的,
除了可用WEB控制外,還可用sancho這個軟體來遠端控制,
超方便的!

-------------------------
嗯,最近試用了Mldonkey,真的不錯用說,強力推薦~~~支援ed2k。bt。ftp一套程式搞定

本文連接  
lovep
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 0 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0
 . 在線: 22 小時
 . 瀏覽: 261 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 5775
 . Taiwan
#10 : 2006-10-3 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

Mldonkey +1

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 5468
 . TW
#11 : 2006-11-15 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

如果沒有gui介面還可以用mldonkey嗎?

我的只有bash介面,只當server用而已。

本文連接  
SILVERFOX
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 71
 . 收花: 64 支
 . 送花: 624 支
 . 比例: 9.75
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 20290 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
#12 : 2007-1-14 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

當然可以阿~~~在背景啟動 Mldonkey 後
再用 WEB or sancho 連進去控制
很方便的

本文連接  
wangminsean
青銅驢友

. 積分: 221
 . 文章: 67
 . 收花: 2082 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 223 小時
 . 瀏覽: 600 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 169
 . 台灣
#13 : 2007-2-15 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

在linux下自行安裝驢子長麻煩,尤其是自行組譯安 裝問題一堆
我是使用suse10.0版,最後使用amule.rpm打包安裝才沒問題
至於使用操作跟emule依樣沒什麼差別,下列是amule.rpm連結網址
http://packman.links2linux.de/package/574/10745

本文連接  
crazybat
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 790 小時
 . 瀏覽: 10900 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 414
#14 : 2007-2-19 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

使用Web的話, MLDonkey很不錯....
使用Debian系統的話, 可以直接使用apt-get來安裝....
裝好直接就可以用了

本文連接  
LSO
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 25
 . 收花: 20 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 103 小時
 . 瀏覽: 2270 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 543
#15 : 2007-2-21 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

在 mandrake 2006   用 amule  中文支援 要注意

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027368 second(s), 6 queries , Qzip disabled