RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  3/41  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 4
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#31 : 2006-7-27 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

我的ID  jhd9657

J ->JOHN (英文名)
H -> 色
D ->DAVID (英文名)
(妳知所以看不懂 是因為你國文不好 這叫互文 EX:雞棲鳳凰食)  XD
也就是"色鬼約翰"."色狼大衛"  
9657則是亂取的 還蠻算的說 (點頭)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 2054
 . 無知的未來...
#32 : 2006-7-27 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

我最早註冊的id不是這個,是一個我最常用的id.
不知為何被殺掉了,就重新註冊了這個.

bear跟名字有關,
242是跟工作有關.

還好,如果用以前的id,
搞不好一大堆學生知道我在這兒,
被知道也沒什麼,
只是會不好意思出現在十八禁區...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2406
#33 : 2006-7-27 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
莫非是喜歡的對象的生日?

當然不是

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4105
 . 台灣
#34 : 2006-7-27 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
至於我...

就不說了

相信知道的已經知道

不知道就繼續無知下去吧

原因請看此篇
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=84451&extra=page%3D1
看完的請幫忙人工置頂

本文連接  
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 5082
#35 : 2006-7-27 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

Helena,

赫勒拿:美國蒙大拿州首府,位於該州的中西部地區,在巴特的東北偏北。在「最後的機會峽谷」發現金子之後,建於1864年。赫勒拿於1874年後成為地方性的首府,1889年成為州首府。人口24,569

做首府也不錯.

我的Vic

V字隊形飛行

好吧....大家一齊飛吧~

熊先生,你最後一句話破梗了,害小女子不知道要打什麼

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 18
 . 大熊國
#36 : 2006-7-27 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
凌的...很普通...照字面翻就是"翡凌"...的羅馬拼音...凌這個字應該是Ling

但是凌嫌後面那個G礙眼...所以就去掉...對了~熊大...能改帳號嗎?

第一次看到 FayeLin....我以為 凌是 王菲的 fans.....

因為 王菲 = Faye Wong.....為什麼我知道? 因為我就是 王菲的 fans   她應該是我唯一一位 偶像吧. 不過也是n久以前的事了.

p.s. 凌大~ 快去看看你這篇文章吧.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 5
#37 : 2006-7-27 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

看到國小時買的愛心郵票的一個單字就用起來了
kikaku---但以有人使用,就多加個u

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#38 : 2006-7-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
請響應每日大笑三聲運動~ ~ ~ ~

owhohoh就是喔呵呵的諧音,"h"是故意加上去的。

以上。

我猜對了
當初得知怪叔的稱號
就往女王樣或是那種蒙面助人的中年大叔的笑聲連想
沒想到還真的是正解

[豬頭蟑螂 在  2006-7-27 10:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2597
 . *造型的世界*♂
#39 : 2006-7-27 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:  

我的Vic

V字隊形飛行

凌該說什麼呢?熊大...這梗破的好啊...有瞬間房間冷氣變強的感覺....

[FayeLin 在  2006-7-27 10:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 18
 . 大熊國
#40 : 2006-7-27 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Helena寫到:

引用:
Vic寫到:

熊先生,你最後一句話破梗了,害小女子不知道要打什麼

引用:
FayeLin寫到:
凌該說什麼呢?熊大...這梗破的好啊...有瞬間房間冷氣變強的感覺....

請原諒我 i am so sorry....

(不過2者的回應非常一致.....不愧是..... )

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#41 : 2006-7-27 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

我的ID是大三時因為某些感觸就自號  蟑螂
出社會後又覺得自己很  豬頭
就自號  豬頭蟑螂
後來知道論壇可以用中文ID就用了
因為很難會遇到同號的

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2597
 . *造型的世界*♂
#42 : 2006-7-27 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
FayeLin寫到:
凌的...很普通...照字面翻就是"翡凌"...的羅馬拼音...凌這個字應該是Ling

但是凌嫌後面那個G礙眼...所以就去掉...對了~熊大...能改帳號嗎?

第一次看到 FayeLin....我以為 凌是 王菲的 fans.....

因為 王菲 = Faye Wong.....為什麼我知道? 因為我就是 王菲的 fans   她應該是我唯一一位 偶像吧. 不過也是n久以前的事了.

p.s. 凌大~ 快去看看你這篇文章吧.

花早給了...呵呵...很正常啊...凌一點也不意外...很多人都會看錯...

不過凌現在的日文名是Harumi Lin...所以才想問熊大有沒有的改...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#43 : 2006-7-27 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

以前還是有陸續創作的文藝青年時
有想說取個筆名
於是 想用月亮為眼來提名
(月亮和太陽相比 我個人認為月亮代表理性)
但是用月精靈..... 等等太通俗並且不合我的寫作原則
(我的寫作原則是 語不驚人 死不休)

於是 Blacksun就誕生了
不過Blacksun算是第二代帳號

[BlackSun 在  2006-7-27 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 475
 . 貓砂盆
#44 : 2006-7-27 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

我的ID的由來.....算了.....跳過去吧..不用講大家都知道意思了........下一位.....輪到你了...還看..!!!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 2228
#45 : 2006-7-27 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪了....這個主題好像在哪一區看過了

名稱簡單啊.
TOM是英文名
TOMMY是因為很多人如此稱呼我
LAI是姓.

tommylai因而產生.
不過我還是比較喜歡LING給我的稱號...."小君"

[tommylai 在  2006-7-29 05:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  

605  3/41  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 10:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027686 second(s), 6 queries , Qzip disabled